2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 387 из 701 [ Сообщений: 10515 ]
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams
Ну, моему тож больше нравится смотреть на мир с уровня моей талии или груди. Пару дней назад он меня просто умотал: на руках стдит тихонько. Только положишь - СРАЗУ ор ![]() Причем, когда Мих плачет, у него голова становится мокрая и красная, иногда мраморная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы в птн собирались мантушку ставить, чтобы во вт бцж привить... Фигушки! Соплей полный нос - то ли зубы, то ли средняя из садика начала бонусы приносить... Точно до года непривитые доживем...
голос
+
Lady_in_dreams писал(а): капуша Мы пережили вторую АКДС ![]() А третью прививку через сколько после второй ставят? Вот и я ее опасаюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Мы когда плачем (а когда плачем мы всегда очень громко орем), мы всегда краснеем и потеем. Никогда не задумывалась, плохо это или хорошо ![]() Меня другое беспокоит. У Ильмиры на затылке, немного сбоку, сзади уха шишка есть маленькая. Я думала это лимфоузел в это месте. Ходили сегодня на плановый осмотр хирурга, он сказал что это жировик ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Первую мы плохо перенесли, 2 дня температурили. А перед второй я 3 дня давала финистил и нурофена немного в день прививки. Температура была один раз небольшая вечером и больше не поднималась Последний раз редактировалось Lady_in_dreams 21 июл 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams писал(а): капуша Мы пережили вторую АКДС ![]() А третью прививку через сколько после второй ставят? Если вы по графику то в 6 мес. И потом до года отдыхаете от прививок ) в год корь, паротит, краснуха и реакция манту. У Даши на каждую прививку акдс температура сутки была. А у сына никаких реакций не было. Последний раз редактировалось Веснушка 21 июл 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Мы в птн собирались мантушку ставить, чтобы во вт бцж привить... Фигушки! Соплей полный нос - то ли зубы, то ли средняя из садика начала бонусы приносить... Точно до года непривитые доживем... У средней тож только бцж Как вспомню реакцию старшей на корь-паротит-краснуху (похоже на серозный минингит по симптоматике было ![]() ![]() Да, мучают бедных деток с этими прививками ![]() Последний раз редактировалось Lady_in_dreams 21 июл 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Taba
Ира, как твоё самочувствие? |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams
Мне сон снился, что Маша внезапно села, из положения лежа на спине, чуть завалилась на бок, оперлась на руку и села ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Неужто правда завтра 27... Хоть нагуляться.
Кошка, Лена как ты одна справляешься? У меня мужа в командировку отправили, так мне так грустно, Маша виснет на мне, и как-то я не успеваю все, хотя мы вдвоем, сын еще не приехал. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Lady_in_dreams Мне сон снился, что Маша внезапно села, из положения лежа на спине, чуть завалилась на бок, оперлась на руку и села ![]() ![]() Может быть, посмотрим ![]() мне тоже дня 2 назад приснилось, что мы ползать научились. Жду этого события с таким нетерпением, что даже во сне уже снится ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, еще вспомнила: мой мужчина вчера вытребовал себе кашу, которую мы с дочами ели на завтрак и съел столовую ложку (на молоке, сдобренную маслмцем