2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): девчонки, у нас сегодня было +25 градусов....капец.....я как-то не подготовилась к такому раннему лету, Саня раздетый ![]() ![]() Все теперь помру от белой завести ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Поздравляем!!!!вы наверное не то что бы с клыками первые, а вообще по количеству зубов впереди планеты всей:))) у нас только 6 их..... Танечкина дразнишь дразнишь:)).нам о таком только мечтать и то летом ![]() Tanusik с годовасием сыночка!!!!Gjulia Тортик супер!!!!!хотела тоже у нее заказать, но о весу нам большой бы оказался, гостей мало позвали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка, вот это да, зубастики, поздравляю
![]() Читательница , по поводу торта, если решила, лучше напиши ей сейчас. Танечкина , супер погодка ![]() А нам вчера поставили третью АКДС. А на второй день гулять можно? А почему на первый нельзя? А ещё вчера у нас жидкий стул. Может быть от прививки? Такое впервые. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Мы тоже третью акдс все никак не можем поставить ![]() А жидкий стул мне говорили, что может быть ![]() Девочки, спасибо! Надеюсь, что скоро я буду спать ночью!!!! ( сегодня впервые проспал 6 часов не просыпаясь ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
А мы все никак не можем поставить 3-й пентаксим: то уезжаем, то сопли, то кашль, а теперь гемоглобин ниже плинтуса
|
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): И мы присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() Лёлечка С зубиком вас!!! ![]() ![]() ![]() А мы пока ждём клыки... |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): А нам вчера поставили третью АКДС. А на второй день гулять можно? А почему на первый нельзя? А ещё вчера у нас жидкий стул. Может быть от прививки? Такое впервые. На второй - нужно, если прививка прошла без каких-либо реакций... На первый нельзя говорят потому, что после прививки иммунитет ослаблен и есть вероятность подхватить чего-нибудь на улице, поэтому лучше переждать денёк, а потом гулять... Стул вполне может быть... У нас пару раз на прививку была реакция - месяц жидкий стул (только меняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): девчонки, у нас сегодня было +25 градусов....капец.....я как-то не подготовилась к такому раннему лету, Саня раздетый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, не переживайте .....мы из вас самые отстающие
![]() У Сани 3 дня назад вылез только 3-й зуб, правда ещё один совсем рядом и два в процессе ![]() ![]() Пентаксим ещё ещё даже второй не поставили, у нас то акклиматизация, то лень маме, то в больнице валялись ![]() А погодка да.....просто супер! Я впервые в жизни (сознательной) весну вижу и прямо балдею. Природа пробуждается прямо на глазах. Вылезла травка, на кустарниках уже листочки проклёвывваются, а на деревьях цветочки скоро будут. Ночью прошел дождик и сейчас такой воздух обалденный, а птички как поююююют ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
мы с мужем в первый отпуск на море поехали в конце апреля-начале мая. Такой красоты я в жизни не видела. Не цвел разве только асфальт. А вот на магнолии мы постоянно не попадаем то рано уезжаем, то поздно приезжаем. Они уже стали моей навязчивой идеей. Может лет через 10 уговорю все-таки мужа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): Танечкина Нет уж не совсем отстающие у нас тоже недавно 30марта, вылез третий зуб. и рядышком 2 проклевываются. Да я по поводу зубов вообще не заморачиваюсь. У старшего в год было 4 зуба, а потом все равно все вылезли ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем спасибо за поздравления
![]() |
06 мар 2025, 20:59 -8 °C
|