2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 386 из 1175 [ Сообщений: 17618 ]
|
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), )Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): :31 янв 2014, 21:55 №5732 Shuga_Song люльку думала на сейчас в прогулке не замерзнет? Мы уже в люльку еле влазим, буду прогулку ставить. У нас она теплая, плюс одеяло, не замерзет. Дочу в ней же возила, не мерзла. Smorodinca писал(а): :31 янв 2014, 22:01 №5736 Я только в сад в три года возила. И то ноги опустит - тормозит, а я её пру, десять потов сходит . То дорогу перейти - ребёнка вытащи, и ребёнка и санки через дорогу перетащи, потом опять усади. А ещё у нас в Сургуте ооочень любят дорожки до асфальта вычистить Короче, надоело мне, выкинула санки и купила машину Вот это меня тоже бесит, что постоянно вытаскивать из санок и садить обратно. Машина - это идеальный вариант. tatitiana писал(а): Тааааак начиталась про педприкорм Буду его вводить. Кто то у нас еще собирается вроде Даша? и я. Тоже хочу полениться и приучить ребенка сразу к нормальной еде. а то как вспомню пюрешки, баночки, коробочки....бр-р-р.. |
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): :01 фев 2014, 11:13 №5777 и я. Тоже хочу полениться и приучить ребенка сразу к нормальной еде. а то как вспомню пюрешки, баночки, коробочки....бр-р-р.. в наших рядах прибываетДаша я вот по утрам обычно кашку ем, наверно с нее и попробуем. |
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): :01 фев 2014, 11:13 №5777 буду прогулку ставить. мы уже в ней,она в полулежа делается tatitiana писал(а): :01 фев 2014, 11:25 №5778 наверно с нее и попробуем. ну у меня времени немного больше решить с чего начну ![]()
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
|
-
голос
+
Hamaturchik
А мы так ни разу от снг и не съездили))) планы так и не совпали Астра334 в декабре и правда выбор не велик, но если позаботиться заранее об отпуске или наоборот горящую ( хотя в это время наврятли) то можно не очень дорого отдохнуть в египте или оаэ, вьетнам хороший курорт, но китай лучше с детьми хотя про сезонность отдыха там не знаю... Не была) Sashulya Им в общем не понравился этот отель, они до этого были в турции за те же деньги в отеле с детьми и он им гораздо больше понравился. Говорит, что больше не поедет от снг Они не избалованы крутыми курортами, ну вот что-то не впечатлил он их... Еще есть отзыв людей уже со взрослым ребенком, им понравилось в марко поло...но и ребенку 9 лет.... А на счет путевок в снг в грецию уж очень часто бывают, вечно рассылка идет по электронке и в сезон отпусков почему-то?!?
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
|
-
голос
+
Hamaturchik
а это вариант, надо попробовать ![]() |
|
-
голос
+
tatitiana писал(а): : 1.02.2014 12:25 Shuga_Song писал(а): :01 фев 2014, 11:13 №5777 и я. Тоже хочу полениться и приучить ребенка сразу к нормальной еде. а то как вспомню пюрешки, баночки, коробочки....бр-р-р.. в наших рядах прибываетДаша я вот по утрам обычно кашку ем, наверно с нее и попробуем. ..я тоже склоняюсь к предприкорму, но еще окончательно не решила |
|
-
голос
+
Почитала и я про этот загадочный педприкорм... И оказывается я просто не знала что это так называется
А в принципе именно так и планировала Саньку приучать к еде И сестра моя малого так же приучала и тоже даже не читала нигде, просто на уровне интуиции Тч мы с вами Санька уже в стульчике своем лежать не хочет когда мы кушаем, ей надо на ручках сидеть и в рот заглядывать ![]() |
|
-
голос
+
Девочки,вы присаживаетесь своих малышей?Мы вот никак лежать уже не хотим,нравится сидеть
голос
+
Настасик
голос
+
Бурундучок
голос
+
Настасик
Мы тоже нет,да он и не хочет.только в ванне пытается сесть,но я не даю |
|
-
голос
+
Ну вы и болтушки, читать вас не успеваю ...
|
-
голос
+
Точно! У старшеньких же дни рождения сегодня!
голос
+
Девочки,с 5-ти месячьем
-
голос
+
Ох, не знаю с чем были связаны наши истерики, но они сб прошли
, мы сегодня спали два раза по 15 минут, старший не дает спать, будит Регина Соломон Классный домик , правда если здесь покупать дороговато выходит, если только с Али заказать, я б такой тоже приобрелаПо поводу прикорма, я начну естественный прикорм с 5 мес. тк уже лезет в тарелку и чашку и ему все надо, что ем я и пытается даже из моих рук забрать . Сейчас меня закидают помидорами или тапками, но я Даньке давала яблоко и сушку облизать, но он только на вкус попробовал что это, я его не кормила, мой мальчуган остался доволен ![]()
=)
|
|
26 окт 2025, 22:31 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

.
Дочу в ней же возила, не мерзла.
Тоже хочу полениться и приучить ребенка сразу к нормальной еде. а то как вспомню пюрешки, баночки, коробочки....бр-р-р..
в наших рядах прибывает
И сестра моя малого так же приучала и тоже даже не читала нигде, просто на уровне интуиции
, крепкого здоровья вам и новых достижений
, мы сегодня спали два раза по 15 минут, старший не дает спать, будит
, правда если здесь покупать дороговато выходит, если только с Али заказать, я б такой тоже приобрела
. Сейчас меня закидают помидорами или тапками, но я Даньке давала яблоко и сушку облизать, но он только на вкус попробовал что это, я его не кормила, мой мальчуган остался доволен