2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Замечательная у вас елочка! Очень даже нарядная!!! Но маленький "дед морозик" на последней фотке - вообще супер!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Мне ваша елка очень даже симпатиШна! Такая лаконичная! Я почему-то предпочитаю , когда игрушек не слишком много, и мишуру особо не люблю. Ну, а подарочек под елочкой и вовсе глаз не отвести ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden
Ice Cream раз вы такие все клевые, постараюсь и вам показать нашу елочку))) когда мы ее поставим все-таки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
голос
+
LIM_
![]() |
-
голос
+
Silk
Спасибо! Да, они у нас очень дружат ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось LIM_ 25 янв 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nfden
Нет, елочку уже на пол переставили. Кот не весь черный, у него на шее белый галстук есть и один палец на задней лапе белый ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LIM_ 27 дек 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Какие сладкие сны они видят. Милые фотки. И правда друзья товарищи. Прикольно. Может меня когда-нибудь дети уговорят кого-нибудь завести. Но мне какие то все тупни попадаются. Рыбы и то какие то не такие у нас были. Подруге отдала. Кота в деревню сплавили. Попугаи не выжили. Мечтаю о маленькой собачке. Но позже. Ближе к пенсии ![]()
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
nfden
Я жуткая кошатница, я в детстве всех кошек бездомных домой тащила, до тех пор пока меня не укусила кошка бездомная, у меня потом рука опухла и меня повезли в травму ставили укол какой-то. Потом некоторое время я их не трогала. ![]() Я без кошек жить не могу, это мое любимое животное, но папа мой категорически был против кошек, сколько я ни просила на день Рождения, на Новый Год, когда учебный год на пятерки заканчивала ![]() Ну и первым делом когда мы с мужем купили квартиру, мы завели кота. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я уже тоже тарелки убираю, кормлю кота перед тем как Полечка будет трапезничать, а пьет он на подоконнике, там его тарелочка с водой стоит
![]() А вот что с туалетом делать - не знаю, туалет на подоконнике не поставишь ведь ![]() ![]() ![]() Вроде бы понимает слово нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Елочка ![]() ![]() Silk Лера деловая, полезла с разборками, " кто тут ест без меня?" Тоже котик такой не маленький, красавец! А у нас как- то нет животных, но сынишка уже просит, и сразу собаку... ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Silk Боже какие милые друзья ![]() ![]() Я вот тоже кошатница ) всю жизнь с котами росла ) а пока вот сами не решаемся завести котенка... Подождем пока Алиса подрастет) хотя...мне кажется, что она не киску, а собачку просить будет )))) уж шибко она к ним не равнодушна )))) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
10 мар 2025, 15:09 -21 °C
|