2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
terlanna
голос
+
terlanna писал(а): У моих у всех волосы по талию ![]() ну ты наверняка мастер по плетению кос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): mawenka1 писал(а): Фу блин, а если ребенок аллергик ![]() вот и меня бесят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): я пока хвостиками украшаю голову. ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
У нас так на предыдущей квартире было. Пипец просто - в июне окна не открыть. ponka А мы третий день с косами ходим. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 30 май 2012, 03:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Красиво-то красиво, но сестра моя не могла месяц ко мне в гости приходить. Да и бесило каждый день с пылесосом и тряпкой наперевес по дому носиться. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
terlanna
голос
+
terlanna
Даже у меня не аллергика постоянно ощущение, что полный нос пуха и чешется постоянно |
![]() |
-
голос
+
Ой и мы приносим стока песка
![]() ![]() ![]() Мы купаться тож не любим и тем более голову мыть (даже просто водой сполоснуть) а у мальчика и волос то на голове почти нет ![]() Везет вам девочки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Я тоже люблю когда мне плетут, а у самой руки не из того места |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): terlanna бесило каждый день с пылесосом и тряпкой наперевес по дому носиться. У нас слава богу нет около дома тополей, но вот пыли хватает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Я и себе иногда плету, но это не то.. У меня племянница на лето приезжает сюда у нее волосы длиннющие и густые ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 15:50 -9 °C
|