2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я тоже думала, что до 6 месяцев ничего давать не буду, но у нас на сегодня уже 2 зуба и дикий интерес ко всему съедобному. Кушаем понемногу фруктики, пробовали кабачок, гречневую кашку, пока на ура все идет
-
голос
+
criticism писал(а): Овощные пюрешки сама готовить будешь или "из баночки"? буду сама варить на пару овощи, а потом их в блендере измельчать в пюре-это по возможности, а если не будет возможности сварить, то в баночках ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Лёлечка Так на 19 участке Долгих врач. Очень даже нормальная женщина. Во всяком случае за 4 года общения с ней, только положительные моменты ![]() мне она как врач более-менее нравится, но за 3 месяца видела ее только 2 раза, куда она вечно пропадает, неужели у врачей такие большие отпуска? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Я планирую ближе к 6 месяцам прикармливать овощами светлыми. У меня сестра начала прикорм с каш, так малыш счас овощами плюется. И вообще в статьях о питании рекомендуют с овощей начинать.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
criticism писал(а): у меня сын в 4,5 месяца 68 см и 7 кг, тоже высокий и стройный))))))))))))))))))))))) Кто еще как вырос??? Мы 23 пойдем к педиатру на прием, как раз 4 месяца будет. |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Танечкина а почему кабачок мороженный? прям холодный? Танечкина, наверное, имела ввиду свои дачные кабачки замороженные на зиму и приготовленные непосредственно перед употреблением. |
![]() |
-
голос
+
Нам врач говорила прикорм вводить в 5.5 - 6 мес (мы только титю едим), на ИВ с 4 начинают
![]() |
-
голос
+
а мы в 3 месяца 7,3 кг!
голос
+
Мы в 4 мес 7100 и ростом 66.5см
-
голос
+
темная лошадка писал(а): criticism писал(а): у меня сын в 4,5 месяца 68 см и 7 кг, тоже высокий и стройный))))))))))))))))))))))) Кто еще как вырос??? Мы 23 пойдем к педиатру на прием, как раз 4 месяца будет. нам тоже 23 на прием на счет прикорма - пока ничего не давала, едим тока титю |
![]() |
-
голос
+
мы что, самые толстые???
голос
+
Лёлечка писал(а): мы что, самые толстые??? ![]() ![]() ![]() Не мы в 3 месяца были на 200 грамм больше вас, а родились 3640 гр. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Читательница писал(а): Танечкина а почему кабачок мороженный? прям холодный? Танечкина, наверное, имела ввиду свои дачные кабачки замороженные на зиму и приготовленные непосредственно перед употреблением. Да, кабачки дачные замораживали на зиму. А зимой отваривала их и пюрешку делала с картошечкой (один кабачок плохо кушал) Лёлечка, весь июнь наша врач в отпуске была. В июле медсестра в отпуск уходила. Может Валентина Викторовна на больничном? Они ведь тоже люди. ![]() Мне так они очень нравятся. С первым ребенком всегда (когда в наших краях бывали) забегут или по домофону спросят как у нас дела. После прививки всегда звонили, узнавали как ребенок себя чувствует.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
20 фев 2025, 23:49 -20 °C
|