2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 39 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
-
голос
+
Амелина
+
Инночка1985
С праздничком вас крепкого здоровья вам |
-
голос
+
Ice Cream
Оль да вроде нормально такое же как всегда.Вот развалюкался лежит кулачки сосёт и телек смотрит и при этом ещё чего то говорит так прикольно смотреть на него.Девочки мы сегодня в своей квартире были какое блаженство он там даже лучше спит.Хотя новостройка везде шумят сверлят.мне кажется там энергетика лучше точнее её там нет,нежели здесь х...н знает кто здесь жил до нас.Скорей бы субботу и мы переедим. |
-
голос
+
Инночка1985
поздравляю с тремя месяцами! Олька11 писал(а): я тоже первый раз слышу про бесплатные лекарства врачи могли бы и говорить мамочкам об этом.... об этом есть информация на самом сайте, там есть даже перечень лекарств. а насчёт того что продают- это вряд ли.Мне вообще почему то казалось, что они рецепт выписывают, а потом получаешь в аптеке, как у пенсионеров Последний раз редактировалось Perfection 14 мар 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Инночка1985
Присоединяюсь к поздравлениям |
-
голос
+
------
Последний раз редактировалось she__ 14 мар 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Амелина
+
Инночка1985
+
Ice Cream писал(а): bagirka Меня узи напрягает, как не кормить малыша 3-4часа, да и доча такой ор поднимет, что ни один узист к ней не подойдет. Наверное, у нас с тобой одна и таже диета Мы сегодня ходили кровь из венки на биохимию сдавать тоже надо было натощак 3-4 часа не кушать. Так вот я покормила малыша в 5 утра и в 8.30 мы сдали кровь. Сынуля вытерпел не кричал. Но тут конечно проще, так как с ночи легче выдержать такой большой перерыв между кормлениями. 18.03 мы пойдем на УЗИ посмотрим как у нас днем получится столько не кушать. А вы когда на УЗИ пойдете? Оля, тебе тоже почти ничего нельзя кушать? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
Perfection писал(а): а насчёт того что продают- это вряд ли.Мне вообще почему то казалось, что они рецепт выписывают, а потом получаешь в аптеке, как у пенсионеров Они и так выписывают рецепты на каждый препарат свой рецепт. А мне кажется им просто лень их выписывать и бегать к заведующей, чтобы поставить на них печать. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
Девочки а сыпь на щечках и подбородке, которая называется "цветение" каким именно Бепантеном нужно мазать (они же разные бывают), может ещё чемто можно смазывать или протирать? Кто-нибудь знает как долго она проходит? Обсыпало мою малипусю , мне так жалко её, мне кажется оно так чешется у неё, бедняжечка, она наверное изза неё спит так плохо днем, чуть чуть поспит и плачет, поспит и плачет. Нам врач сказал чередой протирать щечки, но чтото не помогает она нифига, уже 5 дней сыпь держиться и улучшений никаких
|
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки а сыпь на щечках и подбородке, которая называется "цветение" каким именно Бепантеном нужно мазать (они же разные бывают), может ещё чемто можно смазывать или протирать? Кто-нибудь знает как долго она проходит? Обсыпало мою малипусю , мне так жалко её, мне кажется оно так чешется у неё, бедняжечка, она наверное изза неё спит так плохо д нем, чуть чуть поспит и плачет, поспит и плачет. Нам врач сказал чередой протирать щечки, но чтото не помогает она нифига, уже 5 дней сыпь держиться и улучшений никаких Ну, вообще-то чесаться не должны эти прыщики, это же не аллергическая реакция, а следствие гормональных изменений, как у подростков. И, конечно, на самочувствии никак не сказывается. Плачьте вы по какой-то другой причине. И мазать ничем не не нужно, само пройдет. Череда вместе с прыщиками еще и кожу сушить будет. Зачем? Я пару раз мазала бепантеном с розовой полосой, но лишь красоту слегка глушил. А цветение недели две продержится, не торопите события. Последний раз редактировалось Гермиона 14 мар 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ice Cream
Амелина Perfection she__ bagirka Silk девочки, большое спасибо за поздравления! быстро время летит... |
-
голос
+
Гермиона
Страница 39 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:21 -25 °C
|