2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Вилка да,у нас хорошого невролога трудно найти.впрочем как и педиатра и ортопеда.
terlanna о о о вы герои.нам бегать надо было,и плевал он на представления |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Dinarochka а у нас Олень -оень.один раз правда сказал и повторять больше не хочет И я слышала что мальчики позже начинают говорить Можно и я свои пять копеек вставлю с Вашего позволения ![]() Дочке пока год и 4 - говорит мало.Слов 20, в основном лепетные. Типа бух, бам,ням-ням, ляля и прочее. Хотя пытается называть разные вещи, например виноград - грам, коляска - каля. |
![]() |
-
голос
+
bat у меня муж до 3 лет вообще молчал,тут занимайся,не занимайся,против генетики не попрешь
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Все устраивало видать, поэтому и молчал. Это как в анекдоте: а почему раньше молчал? так раньше чай горячий был. |
![]() |
-
голос
+
bat писал(а): Шуруня Все устраивало видать, поэтому и молчал. Это как в анекдоте: а почему раньше молчал? так раньше чай горячий был. ![]() ![]() ![]() Это точно.он потом сразу предложениями заговорил |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, мамочки ровесников!
![]() Вот перебрались мы с Пролетарского на Ленина (возле спортмастера) и остались совсем одни, даже гулять не с кем. Дочура буйно сходит с ума от одиночества, я ей уже надоела хуже грыжи, надо детишек и побольше для веселья и полноценного общения. А так как в сад мы еще не ходим, развивашки всякие здесь тоже пока еще не нашли, обходимся пока тихим семейным кругом. Ребенку очень не хватает детского общества, хоть караул кричи... Уважаемые соседки, пишите, пожалуйста, давайте встречаться, иначе мне моя красотка просто мозг вынесет уже скоро ))))
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
голос
+
ЦеЦе
вам в тему Знакомимся и гуляем вместе. Здесь никаких встреч и знакомств не обсуждаем. |
![]() |
-
голос
+
У нас прогресс за последние 2 недели! :) Дочка начала болтать. Да так хорошо и четко! Мы и до этого много слов знали, но вот за последние дни не перестает удивлять. ТТТ.
|
![]() |
-
голос
+
Лакомка
Молодцы!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лакомка поздравляю с Говорилками
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Лакомка поздравляю с Говорилками ![]() А у нас тоже кое-какие подвижки.Вчера сказала ЦВЕТОЧЕК-ТИТОТИ и ЧисТо-ТИТО. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ЦеЦе вам в тему Знакомимся и гуляем вместе. Здесь никаких встреч и знакомств не обсуждаем. Исправилась ![]()
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Чето растерялись все тут...
Мамы и малыши всех с НОВЫМ ГОДОМ ![]() Как отметили? Давайте рассказывать. Моя гуляла на всю катушку, в 12 сидела с нами за столом, даже огни бенгальские держала с моей помощью. Потом и по московскому НГ встречала, в общем спать уложились примерно в 2.30. встали в 10.30. Сейчас уплетает мандарин, за праздники научилась их чистить ![]() И еще спокойно чистим зубки и волосы стали в хвостики собирать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Чето растерялись все тут... Мамы и малыши всех с НОВЫМ ГОДОМ ![]() Как отметили? Давайте рассказывать. Моя гуляла на всю катушку, в 12 сидела с нами за столом, даже огни бенгальские держала с моей помощью. Потом и по московскому НГ встречала, в общем спать уложились примерно в 2.30. встали в 10.30. Сейчас уплетает мандарин, за праздники научилась их чистить ![]() И еще спокойно чистим зубки и волосы стали в хвостики собирать. ![]() Спасибо и вас тоже с наступившем!!!! мы не потерялись ..просто никто не пишет почему то и я молчу... а мой сынуля лег спать в 23.50 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dinarochka 04 янв 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
22 фев 2025, 14:54 -12 °C
|