Страница 39 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 дек 2010, 16:18   №571  
-
голос
+
Вилка да,у нас хорошого невролога трудно найти.впрочем как и педиатра и ортопеда.

terlanna о о о вы герои.нам бегать надо было,и плевал он на представления
Новое сообщение25 дек 2010, 16:40   №572  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Dinarochka а у нас Олень -оень.один раз правда сказал и повторять больше не хочет

И я слышала что мальчики позже начинают говорить

Можно и я свои пять копеек вставлю с Вашего позволения :-) У меня сын рано начал разговаривать - в 1.8 уже предложениями говорил и сразу чисто. Так что все индивидуально. Некоторые девочки гораздо позже нас говорить начали и скажем так до сих пор (а старшему 6 с половиной) довольно косноязычны. Правильно Santa сказала - заниматься надо побольше с ребенком. Ну и наследственность играет роль. Если родители поздно заговорили то и ребенок может эту особенность унаследовать.
Дочке пока год и 4 - говорит мало.Слов 20, в основном лепетные. Типа бух, бам,ням-ням, ляля и прочее. Хотя пытается называть разные вещи, например виноград - грам, коляска - каля.
Новое сообщение25 дек 2010, 17:50   №573  
-
голос
+
bat у меня муж до 3 лет вообще молчал,тут занимайся,не занимайся,против генетики не попрешь
Новое сообщение25 дек 2010, 17:52   №574  
-
голос
+
Шуруня
Все устраивало видать, поэтому и молчал. Это как в анекдоте: а почему раньше молчал? так раньше чай горячий был.
Новое сообщение25 дек 2010, 18:01   №575  
-
голос
+
bat писал(а):
Шуруня
Все устраивало видать, поэтому и молчал. Это как в анекдоте: а почему раньше молчал? так раньше чай горячий был.

:D :D :D
Это точно.он потом сразу предложениями заговорил
Новое сообщение27 дек 2010, 17:51   №576  
-
голос
+
Здравствуйте, мамочки ровесников! *OK*
Вот перебрались мы с Пролетарского на Ленина (возле спортмастера) и остались совсем одни, даже гулять не с кем. Дочура буйно сходит с ума от одиночества, я ей уже надоела хуже грыжи, надо детишек и побольше для веселья и полноценного общения. А так как в сад мы еще не ходим, развивашки всякие здесь тоже пока еще не нашли, обходимся пока тихим семейным кругом. Ребенку очень не хватает детского общества, хоть караул кричи... Уважаемые соседки, пишите, пожалуйста, давайте встречаться, иначе мне моя красотка просто мозг вынесет уже скоро ))))
Новое сообщение27 дек 2010, 17:53   №577  
-
голос
+
ЦеЦе
вам в тему Знакомимся и гуляем вместе.
Здесь никаких встреч и знакомств не обсуждаем.
Новое сообщение27 дек 2010, 18:07   №578  
-
голос
+
У нас прогресс за последние 2 недели! :) Дочка начала болтать. Да так хорошо и четко! Мы и до этого много слов знали, но вот за последние дни не перестает удивлять. ТТТ.
Новое сообщение27 дек 2010, 18:24   №579  
-
голос
+
Лакомка
Молодцы!!! *Mauridia* Я тоже уже хочу чтобы доча заболтала, а она наоборот раньше целые слова говорила, а щас стала их половинить *DONT_KNOW* , может отлучение от ГВ повлияло...
Новое сообщение27 дек 2010, 18:33   №580  
-
голос
+
Лакомка поздравляю с Говорилками *Mauridia*
Новое сообщение28 дек 2010, 04:46   №581  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Лакомка поздравляю с Говорилками

*THUMBS UP* Присоединяюсь!
А у нас тоже кое-какие подвижки.Вчера сказала ЦВЕТОЧЕК-ТИТОТИ и ЧисТо-ТИТО. :-)
Новое сообщение28 дек 2010, 05:22   №582  
-
голос
+
Klein писал(а):
ЦеЦе
вам в тему Знакомимся и гуляем вместе.
Здесь никаких встреч и знакомств не обсуждаем.

Исправилась :-) Сорри!
Новое сообщение28 дек 2010, 09:27   №583  
-
голос
+
Новое сообщение04 янв 2011, 19:30   №584  
-
голос
+
Чето растерялись все тут...
Мамы и малыши всех с НОВЫМ ГОДОМ :horovod: !!!
Как отметили? Давайте рассказывать.
Моя гуляла на всю катушку, в 12 сидела с нами за столом, даже огни бенгальские держала с моей помощью. Потом и по московскому НГ встречала, в общем спать уложились примерно в 2.30. встали в 10.30. Сейчас уплетает мандарин, за праздники научилась их чистить *meowth* . и еще новая мода - одеть сапожки и топать в них по дому .
И еще спокойно чистим зубки и волосы стали в хвостики собирать. *dance3*
Новое сообщение04 янв 2011, 19:47   №585  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
Чето растерялись все тут...
Мамы и малыши всех с НОВЫМ ГОДОМ :horovod: !!!
Как отметили? Давайте рассказывать.
Моя гуляла на всю катушку, в 12 сидела с нами за столом, даже огни бенгальские держала с моей помощью. Потом и по московскому НГ встречала, в общем спать уложились примерно в 2.30. встали в 10.30. Сейчас уплетает мандарин, за праздники научилась их чистить *meowth* . и еще новая мода - одеть сапожки и топать в них по дому .
И еще спокойно чистим зубки и волосы стали в хвостики собирать. *dance3*

Спасибо и вас тоже с наступившем!!!! мы не потерялись ..просто никто не пишет почему то и я молчу... а мой сынуля лег спать в 23.50 :D и проснулся в 4 часа ночи и всю ночь спать не давал 0_ мы тоже мандаринку чистить научились уже как две недельки ....так здорово получается. раньше мой апельсины больше любил видимо приелись начал мандаринки лопать :-) а в вашем словарном запасе появились новые слова?

Последний раз редактировалось Dinarochka 04 янв 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 14:54  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино