2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 378 из 701 [ Сообщений: 10515 ]
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
А не понимаю как это с опорой на ручку
![]() Я сегодня наблюдала как Даша ползает, так смешно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лиса пробует без помощи рук ползтииназад. Лбом отталкивается. Страшно смотреть
![]() |
![]() |
-
голос
+
Может ей повязку на лоб сделать
![]() Какие же они трудяги!!! |
![]() |
-
голос
+
А мы хоть и ведем половой образ жизни, оч активно и много
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Вообще, бедные крошки, столькому еще учиться. Я когда слышу кряхтения и сопения Лисы, так помочь хочется, дать ей эту игруху за которой она тянется. Наш кот становится жертвой Лисы. Особенно ее влекут его уши. Будет его фломиками разрисовывать потом. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Наш кот становится жертвой Лисы. Особенно ее влекут его уши. Будет его фломиками разрисовывать потом. ![]() ![]() Хотя вон в соседней темке девочка рассказывает, как кот неожиданно напал на ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
У нас Алешка садится с позы на коленках. На бедро падает и получается сидит полубоком, и ессно надо держаться рукой за что нибудь. А ползаем мы также. 2 раза на коленках, потом на пузо падает и вперед. Часто еще в руке одной держит игруху впереди себя как факел)), второй ркой загребает и ногой отталкивается) ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
История про кота, конечно жуткая ![]() У меня только месяц как Даша и Соня ( котэ Софи) начали обращать внимание друг друга. Причем Даша увидив, улыбается и сразу пытается ухватить, так смачно за шерсть. Соня ведет себя сдержано, как только на неё нападают спокойно уходит на другое место. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Тройняшек с полугодовасием прошедшим! Успехов новых, достижений и здоровья!!!
Не заглядывала, старшего собираю в отпуск, завтра отчаливает в Лермонтово. Я уже нервничаю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бедный ребятёнок у Нади-Ёжика
![]() Если, не дай Бог, попадаете к кошке в когти, запомните, что животное от себя отдирать смысла нет - раны будут еще сильнее и глубже. Надо просто водой облить прохладной/холодной, тогда кошка хватку ослабит |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня старшие с котом выросли и младшему это предстоит.
Оксан, мы тоже не особо часто переворачиваемся и только через правый бок, правда по кругу вертимся, ножками отталкиваясь. Тут недавно свекровь сказала по тел., что у младшего сына малыш в 5 мес стоял, чувство неполноценности уже практически появилось, но сравнивая со старшим, понимаю, что нормально мы развиваемся. |
![]() |
-
голос
+
[quote="ШАЛУНьЯ"]