2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
а я не дошла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
terlanna
че то удивляюсь сижу. Вот если б тебя сейчас в теме не увидела, не вспомнила бы еще несколько дней ![]() Значит на выхах схожу, если не забуду ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
благодарю ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() это как у Настёны дочь и сестра дерутся порой, мы угораем Ань, а старшую как зовут? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Santa писал(а): Нам тоже на передние не стали ставить - серебрим, айкон не предлагали там зависит от стадии кариеса - если еще только потемнение поверхности зуба - то могут обработать айконом, если уже эмаль повреждена - только серебрят, у нас на первом осмотре говорили что айконом будет резцы покрывать, а пока ставили герметик на жевательные зуба кариес развивался и пришлось серебрить в начале июня опять там появиться нужно ![]() У нас нет кариеса ![]() У нас только дырки на передних зубах ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Ань, а старшую как зовут? Ляна ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): а дырки-то отчего?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
26 фев 2025, 22:49 -18 °C
|