2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
terlanna
голос
+
Fata Morgana писал(а): А моя наоборот как карандаш в стакане ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Моя тоже не шибко пухленькая. Просто из-за отсутствия талии у детей такого возраста, обычные штаны - самая неудобная одежда для них. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Нам тоже на передние не стали ставить - серебрим, айкон не предлагали там зависит от стадии кариеса - если еще только потемнение поверхности зуба - то могут обработать айконом, если уже эмаль повреждена - только серебрят, у нас на первом осмотре говорили что айконом будет резцы покрывать, а пока ставили герметик на жевательные зуба кариес развивался и пришлось серебрить в начале июня опять там появиться нужно ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): в какой Глории была? в Гере? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
а я не дошла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
terlanna
че то удивляюсь сижу. Вот если б тебя сейчас в теме не увидела, не вспомнила бы еще несколько дней ![]() Значит на выхах схожу, если не забуду ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
благодарю ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() это как у Настёны дочь и сестра дерутся порой, мы угораем Ань, а старшую как зовут? |
![]() |
26 фев 2025, 21:41 -17 °C
|