2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 377 из 701 [ Сообщений: 10515 ]
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Эх, кабы я была мудрой женщиной я бы жила совсем по другому... Но я к сожалению дура. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() |
-
голос
+
Всех ребятишек с именнинами. Мамочик тоже.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Не переживайте. Все бедет хорошо. Надо терпение. Тем более вроде вы в отпуск едите. Море солнце:-) романтика:-) |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
тебе видней конечно, но в разводе нет ничего хорошего ни для тебя, ни для Лисы ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Кошка_
я с первым мужем тоже вся такая гордая была, если обиделась то все, капец, и не ценила что было хорошего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Оксанчик
Таких как мой больше нет))) Если до понедельника не вернется, буду заманивать. Просто у нас затянувшийся кризис, не решенные проблемы в отношениях, куча моих обид, с которыми справится не могу, свекровь еще спектакль устроила... Все навалилось, это не просто бытовой скандал, проблемы надо решать. А мы не умеем. Пару недель назад он даже домой к нам приводил психолога. Эта бедная женщина 2 часа слушала мои жалобы и слезы, потом мы при ней прямо громко разругались в пух и прах и я ее попросила. Тетя была в шоке ![]() А мы тут же помирились и обсудили что психолог то так себе, нифига не помог ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
С мужем прожив 17 лет чего только не было. Вот теперь принцесса растет. Сын взрослый . Иногда наши скандал вспоминаем ссссмешно:-) |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): значит очень дорожит семьей и вашими отношениями ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Кошка_
Так хочется тебя поддержать, а слов найти не могу... Кроме того, что надо помириться, ничего здесь и не скажешь... По себе знаю, каково это: знать, что ты права, чувствовать обиду, но вот, прожив 10 лет с мужем, до сих пор не знаю, что с этим дурацким знанием делать ![]() Когда перешагиваешь через себя - тоже не вариант, что поможет. У меня вся эта обида коооопится-коооопится, а потом бац! - и я начинаю "разводиться" (полумеры - это не для меня ![]() Все наши взрослые несостыковки дети очень остро чувствуют и часто начинают болеть (это общепризнанный факт не только в моем случае)... А вапче ![]() Ты же любишь Его? И он тебя, наверняка!!! Иначе к чему психолог был? Скинь ему смс, что любишь его. Приготовь ужин и напиши, что ждешь. Поужинайте молча, не поднимая проблем. Возьмите тайм-аут. А когда боль от обиды немного притупится, попробуй с Ним поговорить (только валерьянки до этого жахни, чтоб опять не поссориться ![]() Лен, "мирись-мирись и больше не дерись" - Василисе ВЫ ОБА НУЖНЫ |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): А точнее, они начинают в болезни уходить, хотя при них мы и не гавкаемся, но в воздухе прям пахнет порохом, напряжение висит... Все наши взрослые несостыковки дети очень остро чувствуют и часто начинают болеть (это общепризнанный факт не только в моем случае). это точно. Мы с БМ не ругаемся уже давно, но пока я таила в себе обиду на него, сын переболел всем чем только можно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Оксанчик Таких как мой больше нет))) Если до понедельника не вернется, буду заманивать. Просто у нас затянувшийся кризис, не решенные проблемы в отношениях, куча моих обид, с которыми справится не могу, свекровь еще спектакль устроила... Все навалилось, это не просто бытовой скандал, проблемы надо решать. А мы не умеем. Пару недель назад он даже домой к нам приводил психолога. Эта бедная женщина 2 часа слушала мои жалобы и слезы, потом мы при ней прямо громко разругались в пух и прах и я ее попросила. Тетя была в шоке ![]() А мы тут же помирились и обсудили что психолог то так себе, нифига не помог ![]() Go go к правильному СЕМЕЙНОМУ психологу. Абы кто тут не поможет. Только девушке карьеру сломали ![]() ![]()
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
![]() |
-
голос
+
Ой, не пугайте меня. Лиса болеть не будет.
Были у невролога, повертела ее, сказала что все у нас хорошо и вовремя, а сидеть должна начать с опорой на ручку к 7-7,5 месяцев, в 8-8,5 ползать, а в 9-9,5 стоять. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Конечно не будет, вы ж не всерьез ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): ну вот у нас так. Сидит с опорой на что нибудь. Правда он уже стоит на ногах, но видно, что тяжело ему, встает сам. Ползать учиться на коленках, может пару шагов сделать, к 8-ми наеврное уже будет на четвереньках ползать. В стандарты укладываемся ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
29 июн 2025, 20:11 19 °C
|