2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa писал(а): Да, прикол еще был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() представила себе картину ![]() Мы сходили в Зубастик к Белобородову. Оказалось у нас 2 дырки на передних зубах ![]() Белобородов сказал, что пломбы на молочные зубы не ставят. Разве нет??? ![]() Посоветовал обработать зубы айконом (типа посеребрить только бесцветным) Но блин стоит 550р один зуб. У нас щас напряг с финансами, все на свадьбу да на отпуск уходит ![]() Так что пойдем на Пушкина, посмотрим что там скажут Блииин... вот сегодня жара была, я из сада утащила целую сумку вещей теплых ![]() Видела, уже водят деток без шапок, вы как? Мы в тоненькой ходим ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): мы в берете, вроде как вязаный, только тонкий и в дырочку маленькую. Вот думаю-колготки снимать или рано еще. Под вечер сегодня жара такая была, она пришла, ноги вспотели |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Катя зачем ты к нему пошла в Зубастик? ![]() ![]() Пломбы не ставят только на передние, на задние ставят ![]() И кстати в смотровом кабинете на Пушкина работает врач, один из лучших в городе. (не молодая которая, а то их там 2 в разные смены)
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Я позвонила записаться на первичный прием, нас к нему записали ![]() Мы не лечить, только на осмотр На Пушкина записалась к Близнюк ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): ![]() да, к ней ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Я колготки даже не думаю пока снимать
голос
+
Lady_Moon писал(а): Мы сходили в Зубастик к Белобородову. Оказалось у нас 2 дырки на передних зубах прям посередине зуба с задней стороны Белобородов сказал, что пломбы на молочные зубы не ставят. ![]() ![]() Lady_Moon писал(а): колготки даже не думаю пока снимать Нам все штаны короткие теперь новые придеться покупать... одни растраты _________________ А мы уже сняли. Только носки и джинсы. Тоже все короткое,маленькое..пойдем закупаться ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Lady_Moon Вы мне потом скажите где купите джинсики погонять на лето, чтоб в песке возиться. А то мы все коленки стерли на моем любимом комбезе ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
terlanna
ты сейчас молодец. Я вот даже не вспомнила про неё. Пойду сегодня наведаюсь туда ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Мы на себя не нашли там джинсы полукомбезом. Прошлым летом в таких гоняли - очень удобно. А сейчас на Дашу только штанами продаются. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |