2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 375 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
А зачем вам всем ходунки? Все врачи на перебой запрещают.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): я тоже против ходунков, нам вон родственнки отдали-я туда сына ни разу не сажала Pingvinenok писал(а): Кресло присмотрели уже? Мы тоже до сих пор в 0+)) надо тоже менять, но я хочу недорого и чтобы раскладывалось поспать)) мы ездим в кресле до18кг, Лико-беби (бюджетный вариант, с креплением изофикс). я довольна очень, и главное, что сын сидит в нем, потому-что в люльке он орал и больше 5мин в машине выдержать не мог. можно перевести в горизонтальное положение
Последний раз редактировалось Бизюлькa 06 сен 2012, 04:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): а мы уже купили cybex pallas 2 fix (1-2-3). это которое со столиком. полине нравитсяБ тока посажу - проедем 5 мин и уже спит, а самое главное - ей теперь видно дорогу и в окно можно посмотреть. в 0+ мы под конец проблемно ездили. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
О, я такое кресло видела в Карапузе, видела там ещё Peg Perego вот такое Вложение: Не знаю, что выбрать, мы в них ничего не понимаем, поедем в Маугли смотреть там будем ещё. Мы в 0+ тоже проблемно ездим, ноги болтаются. Я хочу такое кресло, чтоб раскладывалось легко, у меня Артём часто в машине любит поспать. |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): запрещают, знаю, но ненадолго посадить чтоб хотя бы кушать приготовить, у меня в стульчике сидит недолго, на полу катается головой бьётся обо все ![]() А ещё мы ходили к ортопеду, парень молодой в травме работает, он сказал, что ходунки можно, но не злоупотреблять, он совему сыну маленькому купил. Последний раз редактировалось Подружка 06 сен 2012, 04:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): мы как раз в карапузе его и брали, мы смотрели те кресла у которых есть крепление изофикс (а выбор конечно не велик) и чтоб оно в "спальное" положение раскладывалось Подружка писал(а): Я хочу такое кресло, чтоб раскладывалось легко, у меня Артём часто в машине любит поспать если хочешь бюджетный вариант, глянь еще Кенга...5тр стоит, тоже с изофиксом. А вообще выбирай, чтоб было по безопасности-максимальное - либо изофикс, либо столик впереди ребенка. в маугли маленький выбор, в карапузе чуть больше. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Alessia писал(а): запрещают, знаю, но ненадолго посадить чтоб хотя бы кушать приготовить, у меня в стульчике сидит недолго, на полу катается головой бьётся обо все ![]() А ещё мы ходили к ортопеду, парень молодой в травме работает, он сказал, что ходунки можно, но не злоупотреблять, он совему сыну маленькому купил. нам ортопед разрешил, НО если ребенок сам хочет встать и ходить, а насильно нельзя. Поэтому и купили такую машинку-ходунки. sweet_i_am есть утеплительные ленты поролоновые (для окон). Ими обвернуть можно и красиво, и просто. Мы купили автокресло Brevi на изофиксе. У нас стоило 15-18, а на сайте нашло за 9-10. Если что могу показать вживую. У нас 2 модельки: одна группа 2-3, другая 3 .Сейчас Полинка ездит в группе 2-3 |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): А зачем вам всем ходунки? Все врачи на перебой запрещают. как и любой другой детский девайс, главное их использовать вовремя ![]() если в них повесить ребенка на писюльку - это одно, и тут я категорически против! но если ребенок сам стоит и может чуток ходит, то совсем другое. у меня Ева за них только держится когда ходит-бегает, но ни в коем случае не висит. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Ну вот как тут быть, как работу на дом брать
![]() ![]() ![]() Озадачилась я креслами. Девочки! Покупали что-нибудь на сайте kupi-kolyasku.ru? Как с доставкой, вообще доверять можно? |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
Подружка
Цитата: шлем для детей Точно ![]() Может ему свой одеть ![]() На счет ходунков - одни говорят бери, другие не бери. Я так до сих пор и не купила ![]() В автокресле уже давно не катались, у нас 0-18 кг. У нас с 5 положениями, с креплением изофикс. Сначала купила без изофикса, но тоже 5 положений, на следующий день вернула - мне не понравилось что так не устойчива эта конструкция. ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
делюсь
25 авг 2025, 05:22 18 °C
|