2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 373 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Pingvinenok
Цитата: Мне нужна. Я специально сначала мамину взяла попробовать, так как из меня повар стремный, то я лучше в ней готовлю и в духовке и мы еще на ГВ, я до сих пор на диете, малого высыпает, поэтому так хоть разнообразие)) да и муж согласен паровое есть)) мне очень пригодилась - постоянно пользуюсь ![]() ![]() пароварка ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Ая в мультиварке почти все готовлю, включая супы, остальное в духовке - плита у нас теперь в исключительных случаях
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой бедные мы бедные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я ни разу ничего не готовила на пару, даже не знаю, как это делается, пыталась ребенку пюре варить сама, перед этим залезла в инет, нашла рецепт пюре из кабачка, там либо на пару, либо в кастрюле со сливочным маслом, кабачок вымачивать несколько часов предварительно надо
![]() Я поняла, что не кулинар, вчера гречку сварила (впервые купила простоую, не в пакетиках) она у меня как пюре стала, вообще не понятная какая-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня знаете что Артём говорит:
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хреновый повар)) Поэтому я и стараюсь облегчить свою жизнь пароварками и пр... А я с кабачком вообще не парюсь, обрезаю шкурки и серединку, потом маленькие кусочки в пароварку, сначала ложкой разминала, а теперь объем большой - блендером. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): я ни разу ничего не готовила на пару, даже не знаю, как это делается, пыталась ребенку пюре варить сама, перед этим залезла в инет, нашла рецепт пюре из кабачка, там либо на пару, либо в кастрюле со сливочным маслом, кабачок вымачивать несколько часов предварительно надо ![]() Я поняла, что не кулинар, вчера гречку сварила (впервые купила простоую, не в пакетиках) она у меня как пюре стала, вообще не понятная какая-то ![]() попробуй гречку в горшочке глиняном в духовке ![]() ![]() ![]() это баклажаны вымачивают, а кабачок - нет))) хотя я тоже тот еще кулинар... точнее ленюсь я ![]() да и вообще та еда полезнее, которую меньше всего готовили - простая) ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): я варю гречку без пакетов, 1 ст. гречки, 2 стакана воды, масло - как вода выкипит попробовать, если требуется еще поварить добавить полстакана воды. Можно еще перед тем как варить обжарить ее на сковородке без масла. Так же рис (только без жарки). у меня на плите тоже ни гречка, ни рис не получаются ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): вообще по идее гречку варить не нужно ![]() Я так раньше делала на ночь...утром просыпалась-а там готовая теплая кашка ![]() |
![]() |
30 авг 2025, 14:24 13 °C
|