Страница 372 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение05 сен 2012, 04:04   №5576  
-
голос
+
Девочки а у кого что детки говорят уже? Мы вот пару неделек когда вредничали "мамамама" говорил, а теперь перестал. Может я с ним мало говорю? Вы постоянно с детками разговаривайте?
Новое сообщение05 сен 2012, 04:13   №5577  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:05 сен 2012, 10:04 №5577
Девочки а у кого что детки говорят уже? Мы вот пару неделек когда вредничали "мамамама" говорил, а теперь перестал. Может я с ним мало говорю? Вы постоянно с детками разговаривайте?

у меня сынок первый раз осознанно сказал БАБА в 8мес, потом было МАМА, и папа в 9,5 где-то...
сейчас целыми днями базарит на своем таробарском-говорит-баба,папа,гагага,да,ой. А Мама мы говорим очень оень редко-только когда кушать хотим сильно и я не успеваю подогреть....сын повиснит на мне и кричит мааааммм

Насть, ты даже не заморачивайся....скажет....
Новое сообщение05 сен 2012, 04:33   №5578  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник:04 сен 2012, 23:36 №5572
УРА!!! Мы перестали животом пол вытирать - теперь только на четвереньках!!! Бедные коленки!

поздравляю *viannen4*
Pingvinenok писал(а):
источник:05 сен 2012, 10:04 №5577

у нас только осознанно ке-ке на всех котов (ну и собак :D ) говорит, т.е. обращается *OK* и все :D остальное на уровне
Бизюлькa писал(а):
источник:05 сен 2012, 10:13 №5578
целыми днями базарит на своем таробарском
Новое сообщение05 сен 2012, 04:47   №5579  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 5.09.2012 11:02
Поздравляем!!! Купи детскиенаколенники (спец., чтоб позать), у нас такие были *THUMBS

А где брали? Я вот тоже думала взять, по ламинату больно на коленках :-(
Бизюлькa писал(а):
источник: 5.09.2012 11:02
а нужна ли она???

Мне нужна. Я специально сначала мамину взяла попробовать, так как из меня повар стремный, то я лучше в ней готовлю и в духовке ;) и мы еще на ГВ, я до сих пор на диете, малого высыпает, поэтому так хоть разнообразие)) да и муж согласен паровое есть))
Новое сообщение05 сен 2012, 06:22   №5580  
-
голос
+
у нас вот такие, где покупали-не знаю. Крестный подарил...
а вообще думаю можно такие из носочков сделать, обрезав низ...

Вложения:
untitled.png
untitled.png время: 5.09.2012 11:22, размер: 69.58 Кб | Просмотров: 927.
Новое сообщение05 сен 2012, 07:14   №5581  
-
голос
+
Pingvinenok
Цитата:
Мне нужна. Я специально сначала мамину взяла попробовать, так как из меня повар стремный, то я лучше в ней готовлю и в духовке и мы еще на ГВ, я до сих пор на диете, малого высыпает, поэтому так хоть разнообразие)) да и муж согласен паровое есть))

мне очень пригодилась - постоянно пользуюсь *OK* тк тоже на сковороде только яичницу, и то раз в неделю жарю, каши с утра на плите варю, тк в пароварке их долго варить все-таки. ну и духовка тож мой друг *OK*
пароварка *THUMBS UP* в общем полюбила вкус настоящей еды, а не жаренного жира :D
Новое сообщение05 сен 2012, 07:57   №5582  
-
голос
+
Ая в мультиварке почти все готовлю, включая супы, остальное в духовке - плита у нас теперь в исключительных случаях *DONT_KNOW* Тут приобрела силиконовые вставки для приготовления на пару (ставятся на любую кастрюлю) - попробую вставить и в мультиварку.
Новое сообщение05 сен 2012, 08:21   №5583  
-
голос
+
Ой бедные мы бедные :'( У нас одновременно лезут четвертый, пятый и шестой зубик. Уже появились 3 полосочки на десенках. Аппетита совсем нет. Еле еле пару ложек впихну и все. И все время ноем. Только печеньки ест, видимо чешет десны.
Новое сообщение05 сен 2012, 08:32   №5584  
-
голос
+
у меня есть наколенники, могу задарить. В СП покупала с абеесом, но они наши ноги сильно перетягивают. Если ножки худенькие, само то.
Новое сообщение05 сен 2012, 08:34   №5585  
-
голос
+
Эдельвейс

%) Как я вам сочувствую(( Зато есть плюс - самые вредные зубы вылезут и дальше все пойдет как по маслу)) Запасайтесь печеньками)))

Alessia
Мультиварка тоже вещь) Я между ними и выбирала, но все таки остановилась на пароварке, привычнее она мне)) ;)
Новое сообщение05 сен 2012, 08:36   №5586  
-
голос
+
StepanovaSmirnova

У нас наверно толстенькие ножки, к сожалению, как проснется измерю.
Новое сообщение05 сен 2012, 08:50   №5587  
-
голос
+
я ни разу ничего не готовила на пару, даже не знаю, как это делается, пыталась ребенку пюре варить сама, перед этим залезла в инет, нашла рецепт пюре из кабачка, там либо на пару, либо в кастрюле со сливочным маслом, кабачок вымачивать несколько часов предварительно надо 0_ нафига, покрутила его и назад убрала. Пока не дозрела я сама варить, как сварю что навеки-вечные ребенку аппетит отобъю.
Я поняла, что не кулинар, вчера гречку сварила (впервые купила простоую, не в пакетиках) она у меня как пюре стала, вообще не понятная какая-то *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 сен 2012, 08:54   №5588  
-
голос
+
У меня знаете что Артём говорит: 0_ [цензура] [цензура] [цензура] [цензура], а [цензура] [цензура] а [цензура] [цензура]
Новое сообщение05 сен 2012, 09:08   №5589  
-
голос
+
Подружка

:D Мужик растет *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Я тоже хреновый повар)) Поэтому я и стараюсь облегчить свою жизнь пароварками и пр... А я с кабачком вообще не парюсь, обрезаю шкурки и серединку, потом маленькие кусочки в пароварку, сначала ложкой разминала, а теперь объем большой - блендером.
Новое сообщение05 сен 2012, 09:26   №5590  
-
голос
+
Я у кабачка кожу снимаю, пятаками нарезала и в мультиварку на пар, потом блендером измельчаю.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 372 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 авг 2025, 20:44  8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты