2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 372 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Девочки а у кого что детки говорят уже? Мы вот пару неделек когда вредничали "мамамама" говорил, а теперь перестал. Может я с ним мало говорю? Вы постоянно с детками разговаривайте? у меня сынок первый раз осознанно сказал БАБА в 8мес, потом было МАМА, и папа в 9,5 где-то... сейчас целыми днями базарит на своем таробарском-говорит-баба,папа,гагага,да,ой. А Мама мы говорим очень оень редко-только когда кушать хотим сильно и я не успеваю подогреть....сын повиснит на мне и кричит мааааммм Насть, ты даже не заморачивайся....скажет.... |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): УРА!!! Мы перестали животом пол вытирать - теперь только на четвереньках!!! Бедные коленки! поздравляю ![]() Pingvinenok писал(а): Девочки а у кого что детки говорят уже? Мы вот пару неделек когда вредничали "мамамама" говорил, а теперь перестал. Может я с ним мало говорю? Вы постоянно с детками разговаривайте? у нас только осознанно ке-ке на всех котов (ну и собак ![]() ![]() ![]() Бизюлькa писал(а): целыми днями базарит на своем таробарском |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Поздравляем!!! Купи детскиенаколенники (спец., чтоб позать), у нас такие были *THUMBS А где брали? Я вот тоже думала взять, по ламинату больно на коленках ![]() Бизюлькa писал(а): а нужна ли она??? Мне нужна. Я специально сначала мамину взяла попробовать, так как из меня повар стремный, то я лучше в ней готовлю и в духовке ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас вот такие, где покупали-не знаю. Крестный подарил...
а вообще думаю можно такие из носочков сделать, обрезав низ...
untitled.png время: 5.09.2012 11:22, размер: 69.58 Кб | Просмотров: 927. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Цитата: Мне нужна. Я специально сначала мамину взяла попробовать, так как из меня повар стремный, то я лучше в ней готовлю и в духовке и мы еще на ГВ, я до сих пор на диете, малого высыпает, поэтому так хоть разнообразие)) да и муж согласен паровое есть)) мне очень пригодилась - постоянно пользуюсь ![]() ![]() пароварка ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Ая в мультиварке почти все готовлю, включая супы, остальное в духовке - плита у нас теперь в исключительных случаях
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой бедные мы бедные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я ни разу ничего не готовила на пару, даже не знаю, как это делается, пыталась ребенку пюре варить сама, перед этим залезла в инет, нашла рецепт пюре из кабачка, там либо на пару, либо в кастрюле со сливочным маслом, кабачок вымачивать несколько часов предварительно надо
![]() Я поняла, что не кулинар, вчера гречку сварила (впервые купила простоую, не в пакетиках) она у меня как пюре стала, вообще не понятная какая-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня знаете что Артём говорит:
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хреновый повар)) Поэтому я и стараюсь облегчить свою жизнь пароварками и пр... А я с кабачком вообще не парюсь, обрезаю шкурки и серединку, потом маленькие кусочки в пароварку, сначала ложкой разминала, а теперь объем большой - блендером. |
![]() |