2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 372 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): как говорит наш папа, просто у нас писюн большой, а не горшок маленький ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ![]() ![]() Блин почитала вас, мы тоже хотим горшок, поедем покупать на выходных. Где у нас самый большой выбор? |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Блин почитала вас, мы тоже хотим горшок, поедем покупать на выходных. Где у нас самый большой выбор? нигде ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): ага...так и скажу ![]() Pingvinenok писал(а): , мы тоже хотим горшок, поедем покупать на выходных. Где у нас самый большой выбор? я в маугли брала, шт 5 разных видела StepanovaSmirnova писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Бизюлькa Бедные дети, даже выбора горшков нет ![]() ![]() Хотя мне лучше без выбора. Я вот задалась идеей купить себе пароварку, маминой уже скоро конец(( остановилась на 4 вариантах тефаль и браун. Вот теперь не знаю что выбрать??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): как говорит наш папа, просто у нас писюн большой, а не горшок маленький Даша, ![]() ![]() Бизюлькa писал(а): У нас тоже самое! Хоть будильник себе ставь ![]() УРА!!! Мы перестали животом пол вытирать - теперь только на четвереньках!!! Бедные коленки! Последний раз редактировалось Alessia 04 сен 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
я тоже долго пароварку выбирала, в итоге купила Тефаль http://www.tefal.ru/All+Products/Cookin ... 130130.htm маленькая, много места не занимает, единственная функция, которой мне не хватает - таймер, чтоб сама выключалась, но и так ничего. Если ребенку готовить пюрешки, то ее за глаза хватит ![]() я больше себе готовлю, конечно... нравится, что два этажа из трех можно сложить друг в друга и убрать. а все эти навороты - лишнее ![]() ![]() p.s. и цена ей что-то около полутора тыс ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата: у ас такой-же, ток стоит 84р, как щас помню я за 54 руб, но еще скидка была. Брала в Маугли. ![]() Там еще было штук 5 других, сначала не знала какой взять, взяла самый простой, так сказать на пробу. Чтоб писюн помещался я его сажу чуть дальше, тож хозяйство приличное ![]() А по высоте самое то, для нас не низкий ![]() Сыну понравился ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 04 сен 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Спасибки) а я выбирала между навороченными тефалевскими ![]() У мамы 3 яруса, я ими не пользуюсь, но я много в ней себе готовить стала, ну и малому тоже)) я на плите только суп варю, яичницу и каши(их тоже можно в пароварке, но привычка) а так все в духовке или там) уже и мужа почти перевела на паровое)) удобно очень. Но вот у мамы у тефаля ручка крышки отвалилась, и нижний поддон треснул(((( |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): УРА!!! Мы перестали животом пол вытирать - теперь только на четвереньках!!! Бедные коленки! Поздравляем!!! Купи детскиенаколенники (спец., чтоб позать), у нас такие были ![]() Pingvinenok писал(а): вот задалась идеей купить себе пароварку, маминой уже скоро конец(( остановилась на 4 вариантах тефаль и браун. Вот теперь не знаю что выбрать??? нужны ли мне их навороты? а нужна ли она??? У меня была пароварка тефаль-я ей пользовалась раз 5 максимум, потом отдала ее. Ребенку прикорм когда вводила-парила на ситечке на кастрюльке (все равно порции маленькие). У меня в принципе еще есть блок пароварочный к микроволновке (я им тоже ни разу не пользовалась) и в мульте есть блок пароварки (пользоваась 2раза). Сейчас вообще готовлю без пароварки сыну и очень редко, в основном кушает еду туже, что и мы Alessia писал(а): Даша, вашему папе!!!! С таким скучно, наверное, не бывает. Я теперь полночи спать не буду - от смеха закатываюсь точно, скучно не бывает ![]() sweet_i_am писал(а): тем более, что многие их покупают, а потом все равно продолжают жарить на сковородках, а пароварки пылятся прям как про меня |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Девочки а у кого что детки говорят уже? Мы вот пару неделек когда вредничали "мамамама" говорил, а теперь перестал. Может я с ним мало говорю? Вы постоянно с детками разговаривайте? у меня сынок первый раз осознанно сказал БАБА в 8мес, потом было МАМА, и папа в 9,5 где-то... сейчас целыми днями базарит на своем таробарском-говорит-баба,папа,гагага,да,ой. А Мама мы говорим очень оень редко-только когда кушать хотим сильно и я не успеваю подогреть....сын повиснит на мне и кричит мааааммм Насть, ты даже не заморачивайся....скажет.... |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): УРА!!! Мы перестали животом пол вытирать - теперь только на четвереньках!!! Бедные коленки! поздравляю ![]() Pingvinenok писал(а): Девочки а у кого что детки говорят уже? Мы вот пару неделек когда вредничали "мамамама" говорил, а теперь перестал. Может я с ним мало говорю? Вы постоянно с детками разговаривайте? у нас только осознанно ке-ке на всех котов (ну и собак ![]() ![]() ![]() Бизюлькa писал(а): целыми днями базарит на своем таробарском |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Поздравляем!!! Купи детскиенаколенники (спец., чтоб позать), у нас такие были *THUMBS А где брали? Я вот тоже думала взять, по ламинату больно на коленках ![]() Бизюлькa писал(а): а нужна ли она??? Мне нужна. Я специально сначала мамину взяла попробовать, так как из меня повар стремный, то я лучше в ней готовлю и в духовке ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас вот такие, где покупали-не знаю. Крестный подарил...
а вообще думаю можно такие из носочков сделать, обрезав низ...
untitled.png время: 5.09.2012 11:22, размер: 69.58 Кб | Просмотров: 927. |
![]() |
01 сен 2025, 09:34 18 °C
|