2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mamo1
да 1000 рублей час стоит. мы его тоже вызывали в конце ноября на дом(у нас проблема была доча воды сильно боялась )...Супер специалист ![]() у меня мама очень скептически к врачам относится, пришла к нам чтобы его послушать.......... ![]() он ей очень понравился......да и мне тоже объясняет все на доступном языке, всего ребенка осматривает, я уж молчу сколько он нам дельных советов дал...И благодаря им она перестала боятся купаться уже ерез неделю посмотрел на дочу и сказал через 1,5 месяца пойдет, ну она и пошла ровно через 1,5 месяца.....(вот как у человека то глаз набит). В общем с неврологом из поликлиники даже не сравнится ![]() Gjulia Дача супер!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Блин девочки сейчас закупку открывает Хорошая. по детским игрушкам.........я разорюсь....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): темная лошадка а ты веришь в это??????? мне вот какой то гороскоп мальчика обещал а получилась доча:)) ![]() Танечкина писал(а): темная лошадка писал(а): А мы в декабре начнем, мне там китайский гороскоп девочку обещал. Если не получится, Китаю с его гороскопом хана ![]() ![]() ![]() Я вот не решусь на такое. У двоих моих знакомых уже по третьиму пацану родились в этом году, а ещё у одной третья девка ![]() ![]() ![]() Может удочерить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, конечно, не верю. Просто меня разница в 2,6 лет между детьми устраивает, если сразу получится. |
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): Gjulia А где дача находиться? Ань, район аэропорта, где Крылья Сургута. Недалеко. Только вот зелени маловато. Постараемся этим летом посадить деревца. Прошлым летом думала, что как малая будет ходить, будет намного проще на даче, что можно будет свои дела делать, а оказалось нет. Вчера вообще следить за ней надо было. Везде обогреватели включены были. В итоге всё-таки дотронулась и рёву то было, но хоть без ожогов. А у нас ещё опасная лестница на верх. А на улице всякие бетонные бордюры ![]() ![]() Танюшка87, а какие игрушки? Последний раз редактировалось Gjulia 01 апр 2012, 02:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Классная дача-красивая, как в сказке! А для лестницы нужно покупать ворота безопасности, иначе они все равно будут туда лезть ![]() У нас тоже на даче бетонные бордюры (думаем, что их придется ломать), а еще, у нас нет тропинок пока, вот думаем из чего их сделать, чтобы Вовчику мягче падать было Мне очень нравятся спилы ствола круглые-так красиво, но они после дождя скользские ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Девочки, хотите посмеяться? На гисметео зайдите и дату сегодняшнюю посмотрите ![]() ![]() ![]() ![]() Лёлечка, спилы деревьев мне тоже нравятся. Но может вам тогда пока не делать тропинки, пусть по травке бегает. А у нас вот бетонные ![]() Танюшка87 спасибо, пойду смотреть. Не могу зайти, пишет, что я не авторизована (( Последний раз редактировалось Gjulia 01 апр 2012, 07:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка Gjulia
не зря мы с вами сошлись, я тоже спилы вместо дорожек хочу. даже спилы уже приготовили, осталось уложить. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 01 апр 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): .Есть искусственный газончики или мягки плитки. Их на детских площадках выкладывают.у нас в Сургуте есть такая возле детской поликлиники на 25.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): не зря мы с вами сошлись, я тоже спилы вместо дорожек хочу. даже спилы уже приготовили, осталось уложить. ![]() Спилы конечно очень красиво. Но сейчас детки маленькие .По ним ходить не очень удобно, и падать будут, занозы подцепят. И после дождя скользко. Я бы временно дорожку выложила из плиточек мягких. Даже их наверно можно поверх старых дорожек временно положить.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
05 мар 2025, 20:01 -8 °C
|