Страница 371 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение03 сен 2012, 14:16   №5551  
-
голос
+
А нам наверно надо горшок поменять (он еще от Даши остался). У нас писюн упирается в переднюю стенку, думаю когда будет процесс все мимо польется. А какой выбрать я даже не знаю. Их такое количество. 8(
Новое сообщение03 сен 2012, 14:33   №5552  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:03 сен 2012, 20:16 №5552
У нас писюн упирается в переднюю стенку, думаю когда будет процесс все мимо польется

у нас тоже самое... я перевернула его и все ОК :D в смысле получается посадила к спинке писькой
Новое сообщение03 сен 2012, 15:41   №5553  
-
голос
+
Девочки, у нас верхняя челюсть у Поли вся в шишках. Ощущение, что зубы лезут все одновременно.... %) , а внизу тишина.....
Новое сообщение03 сен 2012, 15:54   №5554  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 3.09.2012 22:41
Девочки, у нас верхняя челюсть у Поли вся в шишках. Ощущение, что зубы лезут все одновременно.... %) , а внизу тишина.....

у нас такая же)) причем еще месяц назад педиатриса говорила, что "вот-вот на днях вылезут", но так до сих пор и не вылезли *DONT_KNOW* хотя один зубок уже полосочку видно *OK*
Новое сообщение03 сен 2012, 15:56   №5555  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 3.09.2012 21:15
А мой тигренок,как то совсем не желает,ревет,визжит только посадим его,так сами потом не рады. Вот думаю чем бы мне его туда приманивать :D

менять вам его надо, невзлюбило чадо то, что вы купили ;) :D
Новое сообщение03 сен 2012, 15:58   №5556  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 3.09.2012 21:16
А нам наверно надо горшок поменять (он еще от Даши остался). У нас писюн упирается в переднюю стенку, думаю когда будет процесс все мимо польется. А какой выбрать я даже не знаю. Их такое количество. 8(

я когда выбирала, то много инфы перелопатила - мальчикам надо, чтоб дырочка была овальная, поэтому хорошо подойдут те, что с ручками, типа уточек или дракончиков, на которые как на лошадку верхом садят ;) а девочкам, соответственно, - круглая дырочка
Новое сообщение03 сен 2012, 17:00   №5557  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:03 сен 2012, 21:58 №5557
мальчикам надо, чтоб дырочка была овальная, поэтому хорошо подойдут те, что с ручками, типа уточек или дракончиков, на которые как на лошадку верхом садят а девочкам, соответственно, - круглая дырочка

блин я никогда не знала, что еще и у горшков разные дырочки бывают :D зашла в магазин и первый попавшийся горшок взяла
Новое сообщение03 сен 2012, 17:12   №5558  
-
голос
+
Бизюлькa
вот поэтому писюн и не влазит ;) :D
Новое сообщение03 сен 2012, 18:12   №5559  
-
голос
+
Мила-Ли
Хорошенький. А костюмчик *THUMBS UP*

Фенечка
*THUMBS UP* А шапочка то у Полины какая! А у Кирилла костюм *THUMBS UP*

Мила-Ли
Цитата:
Девочки,у кого как дети дружат с горшками?

мы дружим *OK* - но только по маленькому, а вот по большому он как привык с рождения в кроватке, так до сих пор туда и ходит. :D

Вложения:
вот такой у нас горшок, рублей 50 стоит.
6756480.jpg
6756480.jpg время: 3.09.2012 23:12, размер: 7.89 Кб | Просмотров: 977.
Новое сообщение03 сен 2012, 18:17   №5560  
-
голос
+
IrinaShorina
помнишь мы с тобой про языки разговаривали? вот какую интересную вещь нашла ;)
Цитата:
В вопросе о детском воспитании особое место занимает изучение языков. Большинство людей могут выучить языки и совершенствоваться в них в любом возрасте. Но детские годы считаются критичными для овладения вторым языком без акцента.

Новые исследования показывают, что от того, в каком возрасте человек учил язык, зависит, в каком регионе мозга он будет „храниться“. Впервые исследователи натолкнулись на эту мысль при работе с больными, перенёсшими частичный паралич мозга. Характерен случай, происшедший с пациенткой североитальянской больницы. Больная Е. все свои 68 лет жизни говорила на родном североитальянском веронезском диалекте, очень отличающемся от стандартного итальянского — её второго языка, который она изучала в школе, но почти никогда не использовала. В результате инсульта больная лишилась речи и в течение двух недель не произнесла ни слова. Потом дар речи вернулся к ней. Казалось, произошло полное восстановление. Но пришедшие навестить её родственники были поражены тем, что она отвечает им на своём втором, полузабытом, стандартном итальянском языке. На родном веронезском диалекте, на котором она говорила каждый день всю жизнь, она не могла произнести ни одной фразы, хотя и понимала обращавшихся к ней. Дело обстояло так, словно после того как болезнь „стёрла“ участок мозга, где был „записан“ родной, веронезский диалект, в работу вступил какой-то другой участок, вернувший в память давно забытый второй язык.

Этот и подобные случаи дали учёным основание предположить, что родной и выученный языки хранятся в разных участках мозга. При этом у истинно двуязычных людей, которые в детстве начали говорить на двух языках одновременно, схема их хранения в памяти отлична от хранения языков у тех людей, которые начали учить язык в возрасте после десяти лет. Исследователи предполагают, что основы организации этих схем закладываются у детей очень рано, ещё до того, как они начинают говорить. Изучив, что происходит при этом в мозгу, учёные надеются объяснить, почему дети усваивают язык настолько лучше, чем взрослые. И, может быть, найти способ преодоления этого ограничения. Дети могут воспринимать любой язык потому, что они различают любые звуки. Новорождённый ребёнок имеет неограниченный потенциал для восприятия языка. Дети могут освоить любой язык, на котором с ними говорят, и, в отличие от взрослых, различать любые звуки. Так, шестимесячный японский ребёнок ясно слышит разницу между звуками „р“ и „л“, в то время как взрослые японцы не различают эти звуки. И те звуки, которые ребёнок слышит регулярно, каким-то образом закрепляются в памяти, а остальные — стираются.

Мария Чеор из отдела исследования познавательных способностей мозга при Хельсинкском университете получила первые нейрофизиологические свидетельства того, что нейронные пути для восприятия звуков, специфичных для каждого языка, закладываются в возрасте до одного года. Она измеряла активность слухового отдела мозговой коры с помощью электродов, прикладываемых к черепу. У шестимесячного ребёнка на фонограмме ясно различались все звуки, в то время как у годовалого некоторые различия стирались и воспринимались лишь звуки, характерные для того языка, который он слышал вокруг себя, то есть его родного языка. Это наблюдение показывает, что ранний период (и даже, как видим, не до трёх лет, а до одного года), действительно, является критичным для восприятия языка, особенно его фонетических структур, которые составляют главный этап в изучении языка.

Короче говоря, после достижения десяти лет вы никогда не будете говорить на новом языке так же, как на родном. Правило это, однако, не абсолютно. Ведь мы знаем взрослых людей, которые в совершенстве овладели иностранными языками и даже говорят без акцента.
Новое сообщение04 сен 2012, 01:55   №5561  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 4.09.2012 1:12
Мила-Ли
Хорошенький. А костюмчик *THUMBS UP*

Фенечка
*THUMBS UP* А шапочка то у Полины какая! А у Кирилла костюм *THUMBS UP*

Мила-Ли
Цитата:
Девочки,у кого как дети дружат с горшками?

мы дружим *OK* - но только по маленькому, а вот по большому он как привык с рождения в кроватке, так до сих пор туда и ходит. :D

Горшочек очень хороший, но низковат, лучше взять как стульчик. у нас вот такой
http://www.formybaby.ru/product/1397/
Только наш рублей 400-500 стоит

Последний раз редактировалось Фенечка 04 сен 2012, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 сен 2012, 03:18   №5562  
-
голос
+
sweet_i_am
спасибо *rom* будем ждать 4 лет, т.к. в Лингве берут только с 4 лет, а сама я не владею такими знаниями :-[
Новое сообщение04 сен 2012, 11:53   №5563  
-
голос
+
У нас стульчиком горшок, может цвет розовый не нравится :D
Новое сообщение04 сен 2012, 12:19   №5564  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:03 сен 2012, 23:12 №5559
вот поэтому писюн и не влазит

как говорит наш папа, просто у нас писюн большой, а не горшок маленький :D
зачем_мне_ник писал(а):
источник:04 сен 2012, 00:12 №5560
вот такой у нас горшок, рублей 50 стоит.

у ас такой-же, ток стоит 84р, как щас помню :D

Мы с горшком дружим, если я вовремя сажаю... допустим сегодня до 4х дня ни одних описанных штанов, зато потом я начала "забываться" итог-мокрые штаны.... короче если раз в 30-45мин сажать на горшок-то успех гарантирован. Жалко только, что ам не просится *PARDON*
Новое сообщение04 сен 2012, 14:27   №5565  
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, ты гений!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 371 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 авг 2025, 21:19  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты