2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 38 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Я вот уже начинаю переживать,что то моя малявка не хочет переворачиваться,лежит себе в телек пялится или с папой ухохатывается,ленивый ужасно,ему парой даже плакать лень. А уже бы пора ,скоро уже 4 месяца. Моя тоже не особо хочет переворачиваться. Я думаю может из за того что не любит на животе лежать У меня первая доча в 3,5 перевернулась я тоже волноваться начала, а вчера прочитала нормы развития - малыш должен переворачиваться со спины на живот к пяти месяцам. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мила-Ли писал(а): Я вот уже начинаю переживать,что то моя малявка не хочет переворачиваться,лежит себе в телек пялится или с папой ухохатывается,ленивый ужасно,ему парой даже плакать лень. А уже бы пора ,скоро уже 4 месяца. Моя тоже не особо хочет переворачиваться. Я думаю может из за того что не любит на животе лежать У меня первая доча в 3,5 перевернулась я тоже волноваться начала, а вчера прочитала нормы развития - малыш должен переворачиваться со спины на живот к пяти месяцам. Я тоже читала нормы,только там написано что в 3 должны бы,да и я сужу не по нормам,а просто мои первые в этом возрасте уже переворачивались. Девочка,поделитесь где делали массаж? Платно? Просто мы раньше с этим не сталкивались. |
-
голос
+
sweet_i_am
Лен,так это же хорошо,значит нервная система хорошая,значит питания ей хватает на всю ночь. Чем больше дети в этом возрасте спят,тем лучше они развиваются. Может у него такой темперамент спокойный. У меня старший умудрялся за ночь три раза кушать до года,а вот младшие после месяца спят всю ночь,не просыпаются чтоб покушать. |
-
голос
+
sweet_i_am
180гр любит дама покушать мой около 130 съедает. |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): вечерний сон - для нас это мечта. Мой барон мюнхаузен спит только после обеда часа 2-3, ну иногда утром, очень редко. а в остальное время мы бодры веселы |
-
голос
+
Подружка писал(а): Pingvinenok писал(а): вечерний сон - для нас это мечта. Мой барон мюнхаузен спит только после обеда часа 2-3, ну иногда утром, очень редко. а в остальное время мы бодры веселы А у меня спит после утреннего кормления, в обед мы не спим , ну разве что на руках или на прогулке. А вечером стабильно в 8 нас начинает рубить , спим минут 40 и усе...потом гарцуем до 10-11. А мне в роддоме говорили, мол ребенок просыпается для кормления и бодрствует после него где-то час, но это явно не про мою кралю. У нее энерджайзер стоят
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Последний раз редактировалось Луизианна 22 мар 2012, 06:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Луизианна писал(а): мне в роддоме говорили, мол ребенок просыпается для кормления и бодрствует после него где-то час, но это явно не по мою кралю. У нее энерджайзер стоят Я так говорю - пусть не спит, лишь бы не хныкал. А то он когда хнычет у меня крышу сносит. |
-
голос
+
GannaLet
У мне еще 2шт в запасе есть , я в Казахии покупала в позапрошлом году еще |
-
голос
+
Подружка писал(а): Луизианна писал(а): мне в роддоме говорили, мол ребенок просыпается для кормления и бодрствует после него где-то час, но это явно не по мою кралю. У нее энерджайзер стоят Я так говорю - пусть не спит, лишь бы не хныкал. А то он когда хнычет у меня крышу сносит. Привыкай, у меня с первой так до полугода было, попервости реально крышу сносило, а потом привыкла Она и щас у меня энерджайзер еще тот, вся в меня Последний раз редактировалось Маманька 22 мар 2012, 07:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а мы бодрствуем по 1,5 -2 часа. спим после утренней кормежки нормально, даже можем сами уснуть, а вот после обеда спим на руках часик (в это время 2-3 попытки уложить в кроватку). вечером можем и 4 часа не спать (кушаем в течение этого времени периодически) и не сильно хныкать.
как я не пыталась - уложить раньше 12 никак не получается. мне главное - чтоб деть сильно не ревел, а когда захочет - тогда пусть и спит. кстати, сопли у нас так и не прошли. после лежки на животике начинаем шмыгать и очень слышно как сопли в носу булькают. соплеотсосом плохо отсасывается... ща задумываюсь об электрич соплеотсосе... стоит ваще его покупать? хорошая вещь?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Мы когда были поменьше возрастом ровно через 1,5ч после утреннего пробуждения засыпали... Сейчас можем не спать по 2,5-3ч, а днем вообще спим мало по 20-40мин... На улице можем спать и по 2ч....
а кушаем по 150млл, иногда и их не съедаем... У нас простой соплеотсос...мы сначала аквалор заливаем, он там все размягчит, а потом папа наш высасывает сопли соплеотсосом (у меня сил не хватает...) Сопли первые месяца 2 постоянно были....сейчас нет |
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
МамаТемы
отривин... вот такой
|
-
голос
+
Луизианна
вот про ИВшников оч много и хорошо написано тут http://www.komarovskiy.net/forum/viewfo ... 56b99f653d http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=105 http://www.7ya.ru/article/Iskusstvennoe-vskarmlivanie/ Я очень много подчерпнула инфы от форума материнства и комаровского |
Страница 38 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 13:42 -10 °C
|