2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 38 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
-
голос
+
Вот я так и думала, что Д3 бесплатно должен быть, а наша медсестра вот купите в аптеке. И про эспумизан тоже самое говорила. Слов нет.
+
she__
+
bagirka
+
Олька11
Ice Cream Спасибо, буду по-тихоньку пробовать И bagirka спасибо за ссылку |
-
голос
+
Perfection писал(а): she__ спасибо А что сейчас против полиомелита тоже укол ставят?Или АКДС на две разделили? Раньше капали в ротик, это была живая вакцина. Сейчас должны инактивированную, т.е.убитую, вакцину против полиомиелита использовать, в виде укола. Она более безопасна и удобна в применении, т.к ее не срыгнешь и не выплюнешь. А АКДС отдельно ставят. Выходит два укола. |
-
голос
+
Амелина
Ice Cream про лекарства бесплатные они почти всегда молчат с первым я сама не знала об этом праве ни одного лек-ва за 3 года не получала.Хотя врач участковая была хорошая.короче надо самим сказать.Только доки надо.Я свидетельство, то 2 недели делала как СНИЛС одолеть вообще не представляю |
-
голос
+
Perfection
+
Ice Cream писал(а): bagirka Ирин, а у вас не было с собой анализов? Ребеночка потрогала? Что-нибудь про диету говорила? У нас был с собой анализ на дисбактериоз и копрограмма, сдавали 1,5 месяца назад. Она сказала, что нужно было со свежими анализами прейти. Т.е. нужно сейчас пересдать эти анализы. Еще выписала кровь на биохимию и на скрытые инфекции, анализ мочии и УЗИ брюшной полости, а потом с результатами к ней за лечением.Малыша потрогала. Такую диету мне прописала, что по-мойму вообще не осталось продуктов которые можно кушать. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
bagirka
+
я тоже первый раз слышу про бесплатные лекарства врачи могли бы и говорить мамочкам об этом....
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Инночка1985
с тремя месяцами вашего малыша пусть растет здоровым и счастливым !!!! ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Олька11
спасибо! очень приятно |
-
голос
+
сегодня были на приеме у педиатра (плановое, 3 месяца). я все таки задала вопрос по поводу бесплатного лекарства, на что мне ответили что витамин д3, например, только больным детям дается по окружной программе, а все остальные "небольные" дети по федеральной программе не должны получать его. антибиотики, жаропонижающие, проблемы с животиком и др, будут давать, если заболеет ребенок, то выпишут нам. вот так объяснили. я так поняла, нужно об этом говорить, и почаще напоминать. а не напомнишь - не получишь. такая система.
у нас , например ребенок по 2 дня не какает, так педиатр сказала что ничего кроме, дюфалака не давать. и попробовать вводить сок яблочный... хотя месяц назад говорила что только с 4 месяцев начинать прикорм... непонятно. и мы сделали прививки. ура. будем смотреть реакцию! |
-
голос
+
Инночка1985
30 янв 2025, 05:18 -22 °C
|