2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Santa я боюсь я так красиво не заплету :)) Рученьки мои корявые,ростут из одного места.
Последний раз редактировалось Шуруня 25 дек 2010, 04:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, красота!!!
С тоненькими резинками не пробовала, надо купить, спасибо за совет! |
![]() |
-
голос
+
Моя тоже не любит ходить с резинками, заколками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На НГ сделала ей ободок с цветком, может хоть так, а то в платье и лохматая ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки вот читаю и умиляюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ксюндель
![]() |
-
голос
+
Настёна
кто о чем,а хромой о костылях ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Моя практически лысая была до года.Потом поперли
голос
+
terlanna
это куда вы на утренник ходили? В саду что-ли? Красавица дочка ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): terlanna это куда вы на утренник ходили? В саду что-ли? Красавица дочка ![]() Спасибо.Нам до сада еще далеко.только 1.5.Утренник в Дружбе. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna и мы сегодня были в дружбе.вы как,досидели до конца? Мы нет.
вы такие красотки,очаровашки! Santa у меня трусливые и глаза и руки . |
![]() |
-
голос
+
Шуруня, это уже третий невролог. К этому попали случайно. А вообще то нам очень нравится невролог Екатерина к травмотологии. Были у нее весной. После праздников хочу сходить. Видно что врач грамотный и на ребенка обращает внимание общается с ним щупает, не то что некоторые лишь бы писульки сделать и все. На счет ГВ я подумаю. Задумалась может и правда выход на работу еще не повод бросать. Ведь он не наглеет просто так на титьке не висит. Поест и счастлив.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): и мы сегодня были в дружбе.вы как,досидели до конца? Мы нет. вы такие красотки,очаровашки! Спасибо.Мы досидели и даже уходить не хотели ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
21 фев 2025, 23:41 -17 °C
|