2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Emerald
А сколько времени в день примерно дети у компьютера проводят? |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
раза 2 по 40 мин. в течение дня до 18ч. если это игры обуч. если мультики смотрят, то макс. час. улицу сезам смотрят, она по 45 мин. серия. днем я сижу, им даю немного посидеть, вечером папа, ночью опять я. Последний раз редактировалось Emerald 16 май 2012, 05:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
бывает вообще не подходят к компу
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
Она у меня на листах раскрашивает ![]() ![]() Подружка скидывала мне ссылку, что у неё ребенок смотрит, возраст как у Маши моей http://viki.rdf.ru/. Но я еще не смотрела этот сайт. Мы на компе максимум лунтика на ютубе, а так в игры и не играем еще. На телефоне пытается что щелкать, но не умеет и интереса нет у неё. Больше интерес у неё проявляется к фотоаппарату. Эх, может фотографом будет. ![]() ![]() Но к слову фотик я ей не даю в самостоятельное использование. Потому что он моё сокровище любимое, его никому почти в руки не даю, поэтому и хожу как дура без фоток ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот еще сайт хороший пропустила я, не указала его http://www.igraemsa.ru/igry-dlja-detej/ ... elnye-igry
|
![]() |
-
голос
+
ponka
не надо бояться ![]() сайт посмотрела...там ведь только презентации ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): вот еще сайт хороший пропустила я, не указала его http://www.igraemsa.ru/igry-dlja-detej/ ... elnye-igry я справилась с первой игрой ![]() Emerald писал(а): ![]() А как долго они сидят у тебя за компом? Зрение ведь... |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): я выше писала |
![]() |
-
голос
+
Emerald
че-то я столько постов пропустила. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
ну я играла "Где чей домик?", всех расселила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня Даша за комп садится только с одной целью - на крутящемся кресле покататься.
голос
+
Fata Morgana писал(а): мы от Лунтика вообще оторваться не может, исключительно с истериками У нас просто фотик тяжелый, боюсь бабахнет мне его, я не переживу ![]() Дааа, дача это круто. Я к маме ездила в прошлом году в Казахстан , на даче постоянно тусили. Ребенок в одних трусиках и тапотульках носился с лейкой, поливала все подряд, и травку рвала и ягодки собирала. Красота ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Сейчас вот уже и на дачу стали выбираться - вообще красота. Доча и цветочки уже собирала, и грядки со мной копала, и салат-петрушку с племяшкой вдвоём сеяли. А там ещё и песочница и вода всегда под рукой - в общем детское счастье сплошное дача это здорово ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Emerald Если бы не было родительской дачи, я бы её сама купила, честное слово. Прямо так жалко наших диких северных детей, которые на зелёную травку и самые замученные одуванчики смотрят с непередаваемым восторгом. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
27 фев 2025, 06:20 -17 °C
|