Страница 37 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 дек 2010, 16:13   №551  
-
голос
+
Dinarochka понятно.я тоже старалась не приучать,а потом бац,и мы увидили тачки *molitva2*
Новое сообщение24 дек 2010, 16:19   №552  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
То, что волосы в глаза лезут, зрение портит :-(
У нас волосы были с рождения, месяцев с 9 делала ей хвост наверху, потом 2. Частенько снимала *WALL* А уже после года я ей объясняла, что красиво это, на своих волосах показывала. Теперь она постоянно трогает волосы и говорит "Прическа - красота" (она у меня вообще любительница покрутиться перед зеркалом и понаряжаться). Сейчас челку отращиваем, заплетаю ей по кругу волосы - хвостик за хвостиком скрепляю резинками.
Вложение:
Новое сообщение24 дек 2010, 17:01   №553  
-
голос
+
Santa
Да, классная каруселька :-) я тоже пробовала сделать такую прическу, пока я с третьей резинкой ковырялась, первая и вторая были уже на полу %). Перед зеркалом кружится особо не получается, потому что на уровне ее роста у нас их просто нет. Показываю, что у всех кукол хвостики и косички, и себе собираю, и даю ей себя причесать, результата пока нет *DONT_KNOW*. Еще волос у нее густой, упрямый, вперед смотрит.
Новое сообщение24 дек 2010, 17:54   №554  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
Еще волос у нее густой, упрямый, вперед смотрит.

У нас тоже %) Я пыталась две французские косички ей заплести, но волосы коротковаты - туго не получается, и все волосешки вперед выбиваются :'( Думаю со временем это пройдет...
А с мультиками не пробовали заплетаться? Чтобы завлечь немного, а потом "красоту" показать готовую :D Ну или чтобы кто-то завлекал пока плетете?

з.ы.я начинала заплетать ее с силиконовыми резинками (для косичек африканских) - они очень тугие, и снять их непросто для ребенка т.к. они тонкие и ухватиться проблематично. Потом перешли на обычные резиночки.

Последний раз редактировалось Santa 24 дек 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 дек 2010, 18:22   №555  
-
голос
+
Santa какая красота!!!!!
Новое сообщение24 дек 2010, 18:29   №556  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Santa какая красота!!!!!

:-[ Это походный домашний вариант, на выход аккуратнее :-[
Шуруня, давайте за девочкой *DANCE*

Вложения:

Последний раз редактировалось Santa 27 дек 2010, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение24 дек 2010, 20:13   №557  
-
голос
+
Santa я боюсь я так красиво не заплету :)) Рученьки мои корявые,ростут из одного места.

Последний раз редактировалось Шуруня 25 дек 2010, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 дек 2010, 04:01   №558  
-
голос
+
Шуруня
Глаза боятся - руки делают *OK*
Новое сообщение25 дек 2010, 04:18   №559  
-
голос
+
Да, красота!!!
С тоненькими резинками не пробовала, надо купить, спасибо за совет!
Новое сообщение25 дек 2010, 04:41   №560  
-
голос
+
Моя тоже не любит ходить с резинками, заколками :-( главное завязать просит, в зеркало посмотриться и все...сразу стягивает *DONT_KNOW* а волосы то у нас блондинистые и кудрявые :D такой прям одуванчик *ROFL* дома лохматая так и бегает *DONT_KNOW*
На НГ сделала ей ободок с цветком, может хоть так, а то в платье и лохматая :no:
Новое сообщение25 дек 2010, 05:08   №561  
-
голос
+
Девочки вот читаю и умиляюсь :-) А нам чет никак с шевелюрой не везет... *DONT_KNOW* ,до года оброс затылок и макушка, педиатр сказала идти к дерматологу, там такая бабулька посмотрела и сказала ничего страшного,постригите нголо.Как раз лето было - постригли под машинку.Ну вот нам уже почти полтора ситуация не меняется:затылок и макушка есть, а все остальное в зачаточном состоянии,челка вообще не наблюдается :-(
Новое сообщение25 дек 2010, 05:51   №562  
-
голос
+
ксюндель
Ой, да ладно вам. У меня дочери 1.8 а у нее волос 1,5 см. Вырастут еще
Новое сообщение25 дек 2010, 06:17   №563  
-
голос
+
Настёна
кто о чем,а хромой о костылях :D
Новое сообщение25 дек 2010, 06:21   №564  
-
голос
+
Klein
Ага :D
Новое сообщение25 дек 2010, 06:26   №565  
-
голос
+
Моя практически лысая была до года.Потом поперли :D Резинки дает одеть,идет смотрит в зеркало и снимает.Челку подстригаю только.Вчера на утреннике была в шоке и не сняла резиночки :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 22:29  -27 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино