2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lill писал(а): lisa_elenka ![]() ![]() ну да одно другому не мешает и сумасшествие в головах точно присутствует ))) я вот уважаю таких людей на столько легких на подъем. меня можно только в краткосрочную поездку сподвигнуть быстро и спонтанно хоть на край света, но с условием что скоро домой ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): сова81 писал(а): Я брала маленького мишку-повторяшку, точную цену уже не помню, что-то около 200 рэ. Может быть ты хотела написать 2 тысячи? точно не 2000 ![]() у меня муж тоже грезит планами уехать из сургута Либо в Сочи либо в Краснодар,ая не хочу..для меня Сургут такой родной, что я уже из него не уеду.... всегда говорю ему хочешь едь мы с дочкой здесь останемся ![]() ![]() Мне вот Питер нравиться в плане возможностей, но считаю город этот серым.. и дожди там часто:( |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Я тоже всегда так говорила, а как дело коснулось серьезно, мама дорогая.....сколько ночей я не спала ![]() ![]() ![]() Хотя, я до сих пор пока не особо осознаю, что я живу не в Сургуте. Как будто в отпуск приехала ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Я люблю жару, для холод, зима 9 месяцев, недостаток солнца просто губителен. Я к концу зимы просто в депрессии - за что расплачиваются все вокруг и муж, и дети С мужем скандалить начинаю, а у детей мама без настроения и мама, которая заводится с пол оборота. Та же фигня ![]() ![]() ![]() А когда все лето на юге пожила, так потом я месяца два в Сургуте в овощные магазины заходить не могла, меня от одного запаха и вида овощей этих воротило. ![]() Сейчас я всю зиму кормила детей местными яблочками обалденными, постоянно на рынке беру для Саши индейку свежую, яйца и молоко даже магазинное совсем другого вкуса. Медицина да, тут жестокая. За всё надо платить или ругаться, но сейчас по большому счету это везде так.
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Gjulia писал(а): сова81 писал(а): Я брала маленького мишку-повторяшку, точную цену уже не помню, что-то около 200 рэ. Может быть ты хотела написать 2 тысячи? точно не 2000 ![]() У нас маленький повторяшка 15 см, но его вполне достаточно ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
а когда еще закупка повторяшек будит.? скиньте ссылку.
-
голос
+
lill
Ничего себе! Какие вы молодцы!! У меня муж тоже все мечтает переехать куда-нибудь, но нас теперь работа держит-где мы такую еще найдем? Но Вовчику хотим купить сейчас квартиру в Питере или Тюмени-нечего здесь ему делать! Пусть там учится и остается жить! По поводу Краснодара-я там жила все детство с мая по октябрь-это пытка! В магазин идешь либо с утра, либо вечером, иначе умереть от жары можно! Окна всегда фальгой у всех завешены ![]() А вот мои друзья с Питера говорят, что у них зимой ветра холодные с Невы, что для деток плохо ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
как самочувствие у вас с Вовочкой? |
![]() |
-
голос
+
сова81
покажите мне что за повторяшка ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
голос
+
Лёлечка писал(а): Есть такое, но квартплата всё равно дешевле. Хозяйке расчетка за 3-ку приходит (квадратов 80) около 4 тыс. плюс-минус взависимости от отопления. В Сургуте я за 2-ку ленпроекта по 6-7 платила (со счетчиками). А работу можно везде найти, если руки/голова на месте. У меня муж сейчас получает больше, чем в СНГ на хорошей должности ![]()
|
![]() |
-
голос
+
mamo1
viewtopic.php?f=114&t=9942 Только неизвестно когда повторная будет. Танечкина писал(а): Лёлечка писал(а):источник:29 мар 2012, 08:36 №5458 а свет и газ дороже, чем у нас! Есть такое, но квартплата всё равно дешевле. Хозяйке расчетка за 3-ку приходит (квадратов 80) около 4 тыс. плюс-минус взависимости от отопления. В Сургуте я за 2-ку ленпроекта по 6-7 платила (со счетчиками). так ведь еще цена зависит от того сколько человек прописано в квартире.....или у вас с ней одинаковое кол-во проживающих?? |
![]() |
-
голос
+
Из-за работы я кстати тоже не переживаю. Муж с его специальностью и опытом работу всегда найдет. А мне пофигу кем работать: могу и кадровиком, и юристом, и экономистом, и секретарем на худой конец
![]() Только так много держит, что не знаю как уговорить мужа |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
У нас за трешку 80кв с тремя прописанными 4-5 т выходит со счетчиками. А бабушка в краснодарском крае за дом 80кв платит 7-9 с двумя прописанными пенсионерами! А на соответствующей должности в краснодарском газпроме коллега мужа получает на процентов 40 меньше ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
04 мар 2025, 04:47 -3 °C
|