2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 362 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): нормальная у тебя девочка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Бизюлькa писал(а): у нас такая фигня была уже ![]() ![]() ![]() вот поэтому я вообще пока крестик сняла и не одеваю ![]() ![]() ![]() Аннет писал(а): поздравляем зубастиков ![]() Аннет писал(а): вообще такая шкодная стала,только что увидит -наметит цель и все , понеслось ![]() у нас так же - если затихла, то уже шкодит , да еще с таким смешным выражением лица нас встречает, когда эту шкоду обнаружим ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
моя еще щипаться стала- но я замечаю, что это она от избытка любви ко мне- обнимет и аж щиплет за шею и целует в щеку меня с чмоком прям!!!и сестру так же...потом шутливо говорю ай-яй яй- смеется
![]() |
-
голос
+
GannaLet
голос
+
Всем привет
Нам сегодня 7месяцев Вылезло 2 зубика ![]() ![]() Стоим возле дивана,и пере двигается вдоль потихоньку, отпускает руки как буд то уже взрослая и поддержки не надо.... ![]() Вот такие у нас итоги месячного пребывания на солнце Хочу домой уже,а нам тут еще месяц загорать ![]() Хочу домоооййййй ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамаклима
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+