2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
А моя не ест никакие йогурты
голос
+
Santa
моя наоборот шоколад не любит ![]() Беру ваниль и клубнику Такие мелкие козявки, а уже свои вкусовые предпочтения ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ну офигеть..может хватит уже с вас, а?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Мне кажется, от питания здоровье зубов все-таки зависит. Если судить по Вике, то у нее зубы не болели до 7 лет вообще. Связываю это с тем, что ей нравилась детская смесь, и я ей не запрещала пить ее столько, сколько ей хотелось. А хотелось ей примерно 1 литр в день. потом она вдруг заартачилась, сказала, что она уже взрослая и пить детскую смесь не будет! Я ей сказала: "Пей тогда молоко, кефир или йогурт!" Она вроде согласилась, но пьет этого всего крайне мало (молоко вообще не пьет), творог не ест. И начали у нее вскоре зубы болеть. Каждый выпадающий молочный зуб - обязательно с кариесом
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я где-то слышала, что в раннем возрасте нужно кук можно больше разнообразной еды дать ребенку попробовать.
Вот моя например никогда не пробывала фасоль, когда я сварила суп с фасолью она ее не стала есть ![]() Горох спокойно ест ![]() Муж не переносит болгарский перец ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Да я тоже считаю, что хватит... Но как-то не получается ![]() Lady_Moon писал(а): Вот моя например никогда не пробывала фасоль, когда я сварила суп с фасолью она ее не стала есть даже пробовать отказалась, сказала "это невкусно". Она ж ее раньше не то что не ела, даже не видела. А я сама фасоль (которая бобами) не люблю, редко готовлю... А вот стручковая у нас на ура идет ![]() Она вообще в последнее время у нас такая разборчивая стала... Новые блюда пробовать не хочет - силком заставляю, пробует, нравится, ест ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Замороженную берешь? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() Я морковь с луком обжариваю в скороварке (помидоры добавляю бывает), закидываю туда фасоль, соль-перец, и тушу минут 15 ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у меня в кабине караси плещутся
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): так их же сначала почистить надо ![]() так и хотела соседу сказать "неее, нам таких не надо! мы только разделанных принимаем " ![]() костлявые - да, я, обычно,только ребра ем ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Я рыбу очень редко чищу, в основном муж... А он приехал с охоты и ему лень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
муж - охотник? прям на несколько дней ездит? У нас дедушка заядлый рыбак, как уедет.... так и не жди ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Мы уже четыре зуба полечили в Зубастике. Один с пульпитом, три просто кариозные. Лечили и с обезболиванием, и без него. В общем никто не умер, хотя моих нервов килограмм точно там был оставлен. (Лучше б с пуза столько ушло. ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а обычный "снежок" типа Золотые луга и ряженку, варенец, кефир дети пьют?
Мои оба только такое и лопают. Старший все виды кисломолочки (да и молочки тоже), а малой варенец и ряженку не пьёт, топлёное молоко тоже, т.к. это всё не белое. ![]() ![]() Но снежок - любимый продукт у обоих. Беру литровый Золотые луга, это им один раз приложиться. ![]() Блин, сладкое же. Вечно переживаю, но они привыкли уже и просят. Сливки питьевые 11% ещё у нас на ура идут в неразбавленном виде. Не знаю, одно молочное едят, мясо бы так ели и овощи, фиг заставишь. Малой в садике чёртте чем питаться будет. |
![]() |
27 фев 2025, 13:03 -16 °C
|