2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
девочки, поделитесь своим распорядком дня с малышом, т.к. он у меня первый, абсолютно не знаю, что с ним делать днем, кроме целовать/обнимать/мыть попу и кормить
голос
+
а нам сегодня 3 месяца! дома намерили 7,7 кг! это 1,7 кг за месяц прибавили! Завтра на приеме точно узнаем!
голос
+
Лёлечка
мы еще гимнастику делаем, лежим на коврике развивающем, если тепло, весь день на даче на воздухе. а еще собираюсь купить Школу семи гномов. мне рекомендовали. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 15 авг 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мы тоже на коврике лежим на спине и на животике по очереди и перевороты делаем. а что это за школа?
голос
+
Лёлечка писал(а): а нам сегодня 3 месяца! дома намерили 7,7 кг! это 1,7 кг за месяц прибавили! Завтра на приеме точно узнаем! Молодцы вы какие!!! А мы в 3,5 месяца 6500 весим. Боюсь, как бы с бутылкой не пришлось дружить ![]() ![]() А не рано ли ШСГ учить? ![]() ![]() девчонки, больше гуляйте и агукайте с малышами, комментируйте каждое свое действие, а буквы рано им ещё буквы. ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
зато, как вашей спинке и ручкам везет :) мы вот с мужем его уже еле носим
голос
+
Танечкина писал(а): А не рано ли ШСГ учить? ![]() ![]() девчонки, больше гуляйте и агукайте с малышами, комментируйте каждое свое действие, а буквы рано им ещё буквы. ![]() ![]() ну, я не знаю. у них же по возрастам. есть и от 0 до 1 года... там же не буквы наверное? ![]() ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Жень, я честно говоря про ШСГ не знаю. Старшему покупала в возрасте 2 лет, не заинтересовала она нас.....да и заниматься регулярно надо. Лучше (на мой взгляд) всякие песенки-прибаутки, песенки с участием пальчиков и т.п. Кроме "ладушек" их великое множество. На форуме вроде была темка такая, да и в инете полно стишков всяких. Мы вот сейчас полюбили песенки, любые....пою, всё что вспомню, а Саша повизгивает в ответ ![]() Ещё нам очень нравится вот такая потешка: Стенка (указательным пальцем дотроньтесь до правой щеки); Стенка (указательным пальцем дотроньтесь до левой щеки), Потолок (указательным пальцем дотроньтесь до лба), Два окошка (указательным пальцем укажите сначала на правый, а потом на левый глаз), Дверь (указательным пальцем укажите на рот) Звонок: «Дзи-и-и-инъ!» (указательным пальцем дотроньтесь до кончика носа) Сынуля смеется во весь беззубый рот ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
а я поняла, что мой детский песенный репертуар так скуден: 5-6 песен из детских мультов. записала диск с народными песнями, колыбельными и прибаутками. слушаем и учим вместе с дочей.
голос
+
девочки, как ваши малыши прививку от полиомиелита перенесли, идем ставить, а страшно!
голос
+
были на приеме сейчас, навесили 7,3 кг и 61 см, но он ножки поджал, на самом деле 65 см где-то! как меня раздрожают врачи, ничем не помогут и не подскажут, все у них сводится к одному- рост/вес/голова-свободны!!!!!!!!!!!
голос
+
Лёлечка
Мы легко перенесли я бы даже сказала незнаметно, даже температуры не было, ТТТ..... ![]() да меня тоже так вопрос осмотров волнует.... у нас кроме роста веса и проверки дыхания, ничего не смотрят..:(, такое ощущение лишь побыстрей избавится..%( а вот когда прививку нам ставили отправили нас на другой участок ,так мне врач там понравилась, дочу всю осмотрела, в рот залезла , всю обтискала , проверила все пораспрашивала что волнует,.........вот такие бы были все врачи!! Последний раз редактировалось Танюшка87 16 авг 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а у нас на участке вообще вечно врача нет! мы в 2 месяца на прием пришли, а она спрашивает-вы откуда к нам перевелись??????????
![]() ![]() придется,видимо, переходить к Пушкину, пусть он нас ведет, мне на малыша денег не жалко девочки, я решила прививку АКДС и полиемеллит поставить в надже, там есть вакцина Пентаксим это два в одном. ставил кто-нибудь уже? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Мы поставили в Надже. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
15 фев 2025, 17:13 -22 °C