Страница 37 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 дек 2010, 12:05   №541  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Dinarochka писал(а):
terlanna писал(а):
Вилка писал(а):
Были у невролога в 1,6 врач сказала , что слов 30 уже желательно знать

8( Так много?!Еще кому-то такое говорили?У нас только десяток слов и те не полноценные :-(

да мы тоже так же....может пора начать переживать уже 0_

:D И переходить в тему Молчуны?А вообще-то меня уже начинает волновать наш словарный запас :-(

Вот я вообще не вижу ни какого поводя для волнения! Моя сестра младшая до 2ух лет вообще говорила всего 3 слова: мама, папа, дай! А в 2 года начала разговаривать, на дебилку на похожа!
мы сейчас тоже не много слов говорим (30 точно не наберем).
Новое сообщение24 дек 2010, 12:10   №542  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Вот это болтушка!
Зачем ты нас дразнишь?

Не, не дразню... 30 это немного мне кажется *SCRATCH*
Мы очень много читаем (месяцев с 5), специально слова не заучивали. Ну еще, в комплексе проходили 3 курса массажа+физио+уколы (церебрализин, кортексин, актовегин) до года - птоз лечили. Думаю все это и сказалось плодотворно на речи :D Я тоже рано и много говорить начала.
Все это индивидуально, а мальчишки медленнее развиваются говорят :-[
Новое сообщение24 дек 2010, 12:18   №543  
-
голос
+
Santa писал(а):
Мы очень много читаем (месяцев с 5), специально слова не заучивали. Ну еще, в комплексе проходили 3 курса массажа+физио+уколы (церебрализин, кортексин, актовегин) до года - птоз лечили. Думаю все это и сказалось плодотворно на речи

Первое оч.хорошо +второе=результат. *THUMBS UP*
Новое сообщение24 дек 2010, 13:58   №544  
-
голос
+
Santa писал(а):
terlanna писал(а):
Вот это болтушка!
Зачем ты нас дразнишь?

Не, не дразню... 30 это немного мне кажется *SCRATCH*
Мы очень много читаем (месяцев с 5), специально слова не заучивали. Ну еще, в комплексе проходили 3 курса массажа+физио+уколы (церебрализин, кортексин, актовегин) до года - птоз лечили. Думаю все это и сказалось плодотворно на речи :D Я тоже рано и много говорить начала.
Все это индивидуально, а мальчишки медленнее развиваются говорят :-[

да я тоже слышала что мальчики медленнее развиваются.... у нас новое слово появилось лллень(олень) :D
Новое сообщение24 дек 2010, 15:32   №545  
-
голос
+
Dinarochka а у нас Олень -оень.один раз правда сказал и повторять больше не хочет

И я слышала что мальчики позже начинают говорить
Новое сообщение24 дек 2010, 15:39   №546  
-
голос
+
Шуруня
эт мы рекламу увидели олень модем от мт*с :D вот иногда повторяет когда просишь..
Новое сообщение24 дек 2010, 15:39   №547  
-
голос
+
Шуруня
эт мы рекламу увидели олень модем от мт*с :D вот иногда повторяет когда просишь..
Новое сообщение24 дек 2010, 15:59   №548  
-
голос
+
Мамочки девочек! подскажите,как вы собираете своим красавицам волосы. Моя не выносит на голове ни хвостиков, ни заколок, ни повязки -резинки широкой, вообще ничего *DONT_KNOW* . Только поставим, хватает только до зеркала дойти посмотреться, и они уже на полу 0_ . А волосы уже начинают в глаза лезть, это зрение не портит? А так уже хочется :koski:
Новое сообщение24 дек 2010, 16:04   №549  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
Шуруня

*ROFL* Любитель телевизора?
У нас болезнь на мультик тачки.я его наизусть скоро выучу.
Новое сообщение24 дек 2010, 16:11   №550  
-
голос
+
Шуруня
нее не любитель но рекламы любит смотреть :D я стараюсь к телеку его не приучать...боюсь на зрение повлияет....а то у папы у нас зрение плохлое как бы и нам не досталось 0_
Новое сообщение24 дек 2010, 16:13   №551  
-
голос
+
Dinarochka понятно.я тоже старалась не приучать,а потом бац,и мы увидили тачки *molitva2*
Новое сообщение24 дек 2010, 16:19   №552  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
То, что волосы в глаза лезут, зрение портит :-(
У нас волосы были с рождения, месяцев с 9 делала ей хвост наверху, потом 2. Частенько снимала *WALL* А уже после года я ей объясняла, что красиво это, на своих волосах показывала. Теперь она постоянно трогает волосы и говорит "Прическа - красота" (она у меня вообще любительница покрутиться перед зеркалом и понаряжаться). Сейчас челку отращиваем, заплетаю ей по кругу волосы - хвостик за хвостиком скрепляю резинками.
Вложение:
Новое сообщение24 дек 2010, 17:01   №553  
-
голос
+
Santa
Да, классная каруселька :-) я тоже пробовала сделать такую прическу, пока я с третьей резинкой ковырялась, первая и вторая были уже на полу %). Перед зеркалом кружится особо не получается, потому что на уровне ее роста у нас их просто нет. Показываю, что у всех кукол хвостики и косички, и себе собираю, и даю ей себя причесать, результата пока нет *DONT_KNOW*. Еще волос у нее густой, упрямый, вперед смотрит.
Новое сообщение24 дек 2010, 17:54   №554  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
Еще волос у нее густой, упрямый, вперед смотрит.

У нас тоже %) Я пыталась две французские косички ей заплести, но волосы коротковаты - туго не получается, и все волосешки вперед выбиваются :'( Думаю со временем это пройдет...
А с мультиками не пробовали заплетаться? Чтобы завлечь немного, а потом "красоту" показать готовую :D Ну или чтобы кто-то завлекал пока плетете?

з.ы.я начинала заплетать ее с силиконовыми резинками (для косичек африканских) - они очень тугие, и снять их непросто для ребенка т.к. они тонкие и ухватиться проблематично. Потом перешли на обычные резиночки.

Последний раз редактировалось Santa 24 дек 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 дек 2010, 18:22   №555  
-
голос
+
Santa какая красота!!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 20:19  -16 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино