2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 359 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Мы тоже летали, но нам плед в самолете давали. И правда,если есть титька то все ОК. Спал весь полет. Только у меня после пятичасового перелета в середине июля до сих пор копчик болит. На твердом сидеть вообще не могу.
голос
+
У нас вообще как-то резко развитие пошло: в 5,5 села, в 6 поползла, в 6,1 - встала в кроватке.
|
![]() |
-
голос
+
у нас Поля на ИВ и перелет перенесла нормально (4 часа, может чуть больше). Взяла термос с теплой кип.водичной, смесь + бутылки и все ОК. Если летите Аэрофлотом, то там есть люльки для детей (при регистрации нужно просить), а у остальных компаний можно попроситься на свободные места(если есть свободные в бизнес -классе).
-
голос
+
Pingvinenok
И мы не сидим, заваливаемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы начали сидеть в 6,5, садиться сами в 7, вставать в 8, а ползать в 8,5. Тоже массаж делали, от которого наши успехи никак не зависили. Мне кажется всему свое время, у каждого малыша свой индивидуальный график.
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
а мы на море! перелет и 3ч на автобусе прошли ок! аня, какая лера умница! а моя как то радости не испытывает от стояния на ногах. ((
-
голос
+
а вот и результат нашего приема девятимесячного - 76 см, 11,250. прибавка ровно килограмм в месяц, практически каждый месяц)))
голос
+
sweet_i_am писал(а): а вот и результат нашего приема девятимесячного - 76 см, 11,250. прибавка ровно килограмм в месяц, практически каждый месяц))) молодец какая Ева, растите и дальше, главное не болейте ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кстати, спросила я свою педиатриссу о творожках агуша - говорит все с ними ок, главное срок годности смотреть
голос
+
IrinaShorina