2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Антибиотик назначил? |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Я записываюсь в поликлинику на Островского через интернет |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, вчера был дурдомный день! Бедный Вовочка так мучался! Пушкин сказал, что сейчас вирус такой-с темпой 39!!! Темпа 37-38 дней 5 держится у всех! Так что, мы лечимся! ![]() По осени тоже эта зараза ходила. После темпы ещё и кашель начинался ![]() Вовочке скорейшего выздоровления!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Выздоравливайте! у нас в темке никогда еще не было, чтоб все детки здоровые были, что за напасть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
поправляйтесь. Пусть зараза быстрее отпустит... Совет - если темпа не сбивается, то чередуя препараты сбивай не выжидая 6 часов. Я когда-то по часам сбивала ![]() Мы тоже в начале зимы ходили в травму к ортопеду. Сказал, что проблемы со стопами всегда были, но с появлением стелек и обуви проблема резко обострилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): темная лошадка Вот я такая же, ну не умею справлять праздники... Некоторым завидую, такие сюрпризы умеют устраивать! Ну это наверное к нашей Лёлечке надо с советом. Я сейчас буду заказыват шарики, тортик на д.р. дочи. Отметим с семьей 5 в четверг, тоже скромненько. А в выходные на дачу скорее поедем. lisa_elenka, доча тортик на зубок поробовала? Лёлечка, так вирус у Вовчика оказывается? А мы всё зубы-зубы... А как он так определил? У вас ведь тоже ни соплей, ни кашля, и горло не красное. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, вчера был дурдомный день! Бедный Вовочка так мучался! Пушкин сказал, что сейчас вирус такой-с темпой 39!!! Темпа 37-38 дней 5 держится у всех! Так что, мы лечимся! ![]() Точно-точно, сейчас по городу вирус ходит... на себе знаю... уже пятый или шестой день (уже со счёта сбилась) с темп-рой и ничем не сбивается (бывает только с утра пропадает иногда, но через пару часов опять...), но у меня ещё и ужасный насмрорк... всё тело ломит от темп-ры... Бедные детки, они ж даже пояснить не могут, что их беспокоит... и не знаешь чем им помочь... Лёлечка поправляйтесь скорей! Скорейшего всем выздоровления! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): lisa_elenka я теперь записываюсь только через инет. А по весу главное наверное, чтобы в весе не потеряла, а если на месте, то вроде бы как норма должна быть. мы до нормы не дотягиваем полтора кг. вот к нам и цепляются.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Один дядя ортопед сказал, что диагноз плоскостопие можно поставить не ранее 3-летнего возраста ![]() Все эти ванночки и парафины, помоему чистая фигня. Ходили мы с Ваней одно время на парафин, он у меня орал там как потерпевший плюс ко всему нацепляли в пол-ке всякой заразы и ушли на больничный не доделав процедуры свои. Отдел ортопедической обуви был в Кировском на Мира (перед новым годом ![]() А скажите фамилию дядьки-ортопеда, который стельки рекомендует? БЫл у нас одно время в травме чудо-ортопед, всем стельки впаривал свои, цена что-то в районе 3 тыщ. Не знаю практикует он ещё или нет, фамилию забыла вот его ![]() Тань, был такой ортопед....всем стельки свои втюхивал ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Девочки, сспасибо большое!!!
У нас горло красное и рыхлое-вот поэтому и сделал врач вывод, что вирус. А как только в квартиру зашел-увидел меня с красным носом, с опухшими глазами, так сразу сказал, что от мамы вирус! Я вообще еле передвигаюсь, сопли ручьем, кашель дикий, голова болит. Темпы нет, ноПушкин сказал, что лучше бы была-быстрее бы вылечилась. ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): На днях знакомая просила найти его...я поискала, нашла, но.....он умер почти два года назад Ничё себе, а я и не знала ![]() lisa_elenka А какой у малышки вес сейчас? Мне вот тоже кажется, что мы худышки ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
03 мар 2025, 19:52 -3 °C
|