2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ага..
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
ну тогда как только заходи на огонек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки!
![]() И меня позовите на встречу ![]() ![]() Я могу в выходные, на крайний случай пятница ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
У нас появились слова-вредители. Теперь постоянно говорит "ну как там, это...."
голос
+
ой!вы в смешарики собрались?мы были там с весенними детками 2011 клёво
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А где они находятся?
|
![]() |
-
голос
+
ponka
ТЦ строитель там где раньше мороженое ели ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
У НАС МУЖ САМ ВСЕ ДЕЛАЛ. И ПЛИТКУ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ САМ КЛАЛ. |
![]() |
-
голос
+
блин, капс лок..
|
![]() |
-
голос
+
Моя сегодня утром пожаловалась на то, что зуб болит
голос
+
Santa
блин у нас тоже зубки портятся ![]() ![]() ![]() сколько стоит первичный приём в зубастике? |
![]() |
-
голос
+
у сына все зубы здоровы. доче 5 лет скоро - ни разу не лечили. зубы здоровы.
в январе у стомат.были. чистим лакалютом с 1,5 лет. едим конфеты, грызем карамельки. незнаю, в пасте дело или еще в чем-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось mawenka1 12 май 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня оба искуственники, но разница с первого года видна была - у старшего ттт, у младшего уже лечили. не в этом дело. гены
![]() |
27 фев 2025, 16:35 -16 °C
|