2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля вот от 10 тыщ звучит еще более менее приемлемо, нежели до 15 тыщ ((((
![]() |
-
голос
+
большой выбор кресел в маугли, вчера там видела
Ой как я давно не заходила,успела соскучится даже ![]() а мы спим в обед с 12 до 13 и вечерам с 18-19 и на ночь в 21 ложимся. Если не поспит вечером, все труба!! ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Хорошая вчера закупку по креслам немецким открыла, они самые безопасные по всем краш-тестам и цены у нее приемлимые. Мы Ваньке года два назад брали кресло с немецкого сайта (где-то на форуме отзыв писала), группу 1-3 (до 36 кг), так оно нам с доставкой вышло 9 тыс., а такое же в Винни Пухе стояло за 16 ![]() Мне вот этот сайт очень нравится http://www.avtodeti.ru/ очень много полезной инфы по автокреслам. Лёлечка, выздоравливайте!!! Лично я трусиха и неэкспериментатор, после 38 темпу сбиваю. Для малышей мне больше нравятся свечи цефекон. Много питья, частая титя и не укутывай Вовчика. Вызови обязательно врача. Как говорят педиатры, зубы должны вылазить без симптомов темпы, поноса, соплей и т.д., но т.к. в это время иммунитет ослаблен у ребенка, то к нему цепляется всякая бяка, которая и вызывает все вышеперечисленные неприятности.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Лёлечка, выздоравливайте!!! Лично я трусиха и неэкспериментатор, после 38 темпу сбиваю. Для малышей мне больше нравятся свечи цефекон. Много питья, частая титя и не укутывай Вовчика. Вызови обязательно врача. Как говорят педиатры, зубы должны вылазить без симптомов темпы, поноса, соплей и т.д., но т.к. в это время иммунитет ослаблен у ребенка, то к нему цепляется всякая бяка, которая и вызывает все вышеперечисленные неприятности. ![]() Только хотела сказать - не сваливай на зубы. Тем более температура 39! Я бы вызвала врача и все меры сразу приняла: виферон, анаферон и в нос капала. При зубах не может быть такой температуры!!! Флюс такую дает, но не прорезывание ведь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): возле китайского который? В карапузе в общем ничего не выбрала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вызвала Пушкина. Сидим ждем
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, вызвала Пушкина. Сидим ждем Как Вовочка? Темпу сбили?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, а мы сегодня после взвешиваний и обмеров расстроенные (((( ни вес не набрали за месяц ни в росте не прибавили ((( теперь нам кучу какашек сдавать, узи животика делать, да еще и к эндокринолого зупись только по понедельникам с 7.30 до 8.00 а нам ехать через весь город в больницу ((( блииин как записаться
![]() |
-
голос
+
че опять за прикол с аватарками. у меня опять дикий смайл стоит, а я у всех в сообщениях в качестве поблагодарить за сообщение
-
голос
+
были сегодня у ортопеда, сказали что у дочи плоскостопие развивается
![]() Последний раз редактировалось kaamos 27 мар 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): девочки, а мы сегодня после взвешиваний и обмеров расстроенные (((( ни вес не набрали за месяц ни в росте не прибавили ((( теперь нам кучу какашек сдавать, узи животика делать, да еще и к эндокринолого зупись только по понедельникам с 7.30 до 8.00 а нам ехать через весь город в больницу ((( блииин как записаться ![]() А почему так сразу много чего назначили, в этом возрасте детки могут уже не набирать (ни вес, ни рост) , как раньше... Может просто небольшое затишье, а потом махом и вытянется, и вес наберёт. Месяц же не показатель... Я к тому, что смотрю на сыночка и то же не вижу особой прибавки в весе, да и в росте... Но мы в этом месяце не ходили на приём, поэтому только визуальный осмотр... |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Я тоже после родов день на 3-4 вышла с мамой в магазин рядышком, оставив Вову с папой. Идем с мамой, как два пришельца оказывается на улице почти лето, люди ходят, цветы цветут-мы в шоке были ![]() ![]() Для меня после первых родов поездка в магазин была, как выход в люди… Лёлечка писал(а): А я, помню, иду ковыляю (зашитая после эпизио), еле ноги перетаскиваю, и нас парни обгоняют и так пристально посмотрели на меня, а потом мы услышали фразу от них между собой "Такая симпотная, а с ногами проблемы" мы с мамой так расхохотались. Я хотела ему сказать, что если бы он ребенка родил, то посмотрела бы я на его ноги ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Я помню прошлогоднюю весну у нас в палате так жарко солнышко светило, было ощущение, что лето на дворе ![]() У нас тоже в палате было очень-очень жарко (периодически проветривая палату, свежего воздуха хватало максимум на полчаса ![]() ![]() Амели писал(а): ![]() А я ни в какую не соглашалась, в шутку ему отвечая, что если что, будешь принимать роды… ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ... после вторых родов еще такие боли, как будто опять схватки начинаются-матка так болезненно сокращается (после первых так не бывает). И у меня были ужасно болезненные сокращения, как будто опять схватки, особенно когда ребёнка прикладывала к груди и он начинал кушать, думала опять сейчас рожу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 19:46 -3 °C
|