2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 356 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля вот от 10 тыщ звучит еще более менее приемлемо, нежели до 15 тыщ ((((
![]() |
-
голос
+
большой выбор кресел в маугли, вчера там видела
Ой как я давно не заходила,успела соскучится даже ![]() а мы спим в обед с 12 до 13 и вечерам с 18-19 и на ночь в 21 ложимся. Если не поспит вечером, все труба!! ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Хорошая вчера закупку по креслам немецким открыла, они самые безопасные по всем краш-тестам и цены у нее приемлимые. Мы Ваньке года два назад брали кресло с немецкого сайта (где-то на форуме отзыв писала), группу 1-3 (до 36 кг), так оно нам с доставкой вышло 9 тыс., а такое же в Винни Пухе стояло за 16 ![]() Мне вот этот сайт очень нравится http://www.avtodeti.ru/ очень много полезной инфы по автокреслам. Лёлечка, выздоравливайте!!! Лично я трусиха и неэкспериментатор, после 38 темпу сбиваю. Для малышей мне больше нравятся свечи цефекон. Много питья, частая титя и не укутывай Вовчика. Вызови обязательно врача. Как говорят педиатры, зубы должны вылазить без симптомов темпы, поноса, соплей и т.д., но т.к. в это время иммунитет ослаблен у ребенка, то к нему цепляется всякая бяка, которая и вызывает все вышеперечисленные неприятности.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Лёлечка, выздоравливайте!!! Лично я трусиха и неэкспериментатор, после 38 темпу сбиваю. Для малышей мне больше нравятся свечи цефекон. Много питья, частая титя и не укутывай Вовчика. Вызови обязательно врача. Как говорят педиатры, зубы должны вылазить без симптомов темпы, поноса, соплей и т.д., но т.к. в это время иммунитет ослаблен у ребенка, то к нему цепляется всякая бяка, которая и вызывает все вышеперечисленные неприятности. ![]() Только хотела сказать - не сваливай на зубы. Тем более температура 39! Я бы вызвала врача и все меры сразу приняла: виферон, анаферон и в нос капала. При зубах не может быть такой температуры!!! Флюс такую дает, но не прорезывание ведь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): возле китайского который? В карапузе в общем ничего не выбрала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вызвала Пушкина. Сидим ждем
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, вызвала Пушкина. Сидим ждем Как Вовочка? Темпу сбили?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, а мы сегодня после взвешиваний и обмеров расстроенные (((( ни вес не набрали за месяц ни в росте не прибавили ((( теперь нам кучу какашек сдавать, узи животика делать, да еще и к эндокринолого зупись только по понедельникам с 7.30 до 8.00 а нам ехать через весь город в больницу ((( блииин как записаться
![]() |
-
голос
+
че опять за прикол с аватарками. у меня опять дикий смайл стоит, а я у всех в сообщениях в качестве поблагодарить за сообщение
-
голос
+
были сегодня у ортопеда, сказали что у дочи плоскостопие развивается
![]() Последний раз редактировалось kaamos 27 мар 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): девочки, а мы сегодня после взвешиваний и обмеров расстроенные (((( ни вес не набрали за месяц ни в росте не прибавили ((( теперь нам кучу какашек сдавать, узи животика делать, да еще и к эндокринолого зупись только по понедельникам с 7.30 до 8.00 а нам ехать через весь город в больницу ((( блииин как записаться ![]() А почему так сразу много чего назначили, в этом возрасте детки могут уже не набирать (ни вес, ни рост) , как раньше... Может просто небольшое затишье, а потом махом и вытянется, и вес наберёт. Месяц же не показатель... Я к тому, что смотрю на сыночка и то же не вижу особой прибавки в весе, да и в росте... Но мы в этом месяце не ходили на приём, поэтому только визуальный осмотр... |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Я тоже после родов день на 3-4 вышла с мамой в магазин рядышком, оставив Вову с папой. Идем с мамой, как два пришельца оказывается на улице почти лето, люди ходят, цветы цветут-мы в шоке были ![]() ![]() Для меня после первых родов поездка в магазин была, как выход в люди… Лёлечка писал(а): А я, помню, иду ковыляю (зашитая после эпизио), еле ноги перетаскиваю, и нас парни обгоняют и так пристально посмотрели на меня, а потом мы услышали фразу от них между собой "Такая симпотная, а с ногами проблемы" мы с мамой так расхохотались. Я хотела ему сказать, что если бы он ребенка родил, то посмотрела бы я на его ноги ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Я помню прошлогоднюю весну у нас в палате так жарко солнышко светило, было ощущение, что лето на дворе ![]() У нас тоже в палате было очень-очень жарко (периодически проветривая палату, свежего воздуха хватало максимум на полчаса ![]() ![]() Амели писал(а): ![]() А я ни в какую не соглашалась, в шутку ему отвечая, что если что, будешь принимать роды… ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ... после вторых родов еще такие боли, как будто опять схватки начинаются-матка так болезненно сокращается (после первых так не бывает). И у меня были ужасно болезненные сокращения, как будто опять схватки, особенно когда ребёнка прикладывала к груди и он начинал кушать, думала опять сейчас рожу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
15 июл 2025, 18:55 15 °C
|