2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
terlanna писал(а): я думаю, что на завтра это дело отложу, сегодня хочу лапшички куриной |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): А про Лингва тоже читала, видимо оч хороший садик!! У нас знакомые водили ребенка туда. Ребенку и двух не было или только-только исполнилось 2 года. Он еще не говорил. Он стал по вечерам себе рот скотчем заклеивать. Видимо, как поняли знакомые, в саду им рот скотчем заклеивали, чтобы не орали ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Grig писал(а): Видимо, как поняли знакомые, в саду им рот скотчем заклеивали, чтобы не орали ![]() Начиталась я в свое время, когда сыну сад искала, такие страсти в частных садах бывают. Одно дела с первого взгляда не видно что там и как... А если ты первых раз приходишь и понимаешь, что там ни чего хорошего нет, только оплата 5-6 т. руб... куда родители смотрят, бедные детки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Недавно узнала, что их сеть целая - садов Лингва. В какой конкретно водили знакомые, не знаю. ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Grig писал(а): У нас знакомые водили ребенка туда. Ребенку и двух не было или только-только исполнилось 2 года. Он еще не говорил. Он стал по вечерам себе рот скотчем заклеивать. Видимо, как поняли знакомые, в саду им рот скотчем заклеивали, чтобы не орали Они забрали его оттуда и наняли няню. что за бред!!! Вы в этом уверены, что так пишите??? вы там сами были? ребенка своего туда водили? перессказываете ерунду со слов знакомых-перезнакомых. Поливаете грязью хороший садик ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
1 : 0
+
Филатик
За что купила, за то и продаю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас в Сургуте нет ни одного лицензированного частного садика. Это , лично для меня, априори значит, что среди них нет хороших. Это ИМХО.
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): У нас в Сургуте нет ни одного лицензированного частного садика. Это , лично для меня, априори значит, что среди них нет хороших. Это ИМХО. А в какой сад тогда вы водите ребенка? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, девочки, я напугалась Лингвы теперь.
Хотя моему скотчем рот не заклеишь, он дома всё чётко и подробно расскажет, кто что сказал и сделал, но всё равно... Мы ведь в Лингву собираемся. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лен, с приездом! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пасиба
![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Grig писал(а): За что купила, за то и продаю! И не более того. И указала, что со слов знакомых. В чем проблема-то? проблема в том, что вы кидаетесь такими серьезными обвинениями, не имея никаких доказательств. Заклеить скотчем рот ребенку - это преступление. это не просто жалоба типа "моему ребенку там плохо попу подтерли". "За что купила за то и продаю". Нормально так, запросто грязью полить. Вы просто не знаете, как там работают воспитатели, как они носятся с этими двухлетними малышами, сопли им подтирают, на ручках носят, песни им поют, чтоб не плакали, с ложки кормят. А вы так просто бросили "скочтем рот заклеивали". Нормально вообще??? Мы сами в этот сад ходим 3 года. И мне просто мерзко читать такие отзывы от тех, кто там даже не был никогда. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хотите я вам расскажу, как я прошлым летом устраивалась в ЧДС?
это конечно не лингва и не др. центры развитимя. у них сеть садиков в разных точках города в квартире. Позвонила, рассказала о том, какой вуз я окончила и какую профессию получила, акими методиками владею, где проходила практику, где работала... пригласили на собеседование. На мой вопрос какие док-ты принести, сказали принести сан.книжку. спрашиваю: "а диплом не нужен?" - ничего не нужно ![]() пришла, сказали подождать завед. ждали в игровой полщадью ок.17-18 кв.м. и 14 детей. и еще дети воспит. и няни. все они в одной этой комнатке, все мокрые я с детьми пришла к 10ч. (в муницип. саду в это время дают сок), у них давали яблочки...девочки ! дольки размером и толщиной в мой большой палец (примерно 1/6 яблока, а должно быть 1/2) прям в игровой сидя на полу не вымыв руки. в ванной была открыта дверь..на полу в ванной стояло 3-4 горшка, кушают каким-то образом на маленькой кухоньке... пришла завед. поговорили, сказали пройти побыстрее мед комиссию, потом составим договор и приступать к работе ![]() БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ДИПЛОМА!!! брали меня с предоставлением "места" моим детям. НО дочку в др. "точку", я отказалась, т.к. в такие условия без моего присмотра я была не согласна. а в др. "точке" работала (подрабатывала в декрете)моя напарница из муниц. сада рассказывала, что когда первый раз начала проводить занятия, няня сказала: ты что? оно тебе надо? до тебя никто ничего не проводил. Она добросовестный работник и с детьми стала заниматься. |
![]() |
27 фев 2025, 23:38 -22 °C
|