2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Яночка
Маша когда как. Бывает из сада с чистой одеждой придет, а вот сегодня к примеру пришла с подливом на шортах ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я зубы ей всегда сама чищу
![]() ![]() Кушает сама хорошо, аккуратно( повязываю передник на шею дома) Но иногда просит, чтоб кормила ![]() Сегодня засранка моя выдала! Идем на перекрестке по тротуару, она впереди бежит. И смотрю бежит прям на дорогу ![]() ![]() В итоге сказала мне, что бежала на дорогу потому что зеленый свет горел ![]() Объяснила ей, что дорогу переходить только за руку, потому что там машины и могут сбить... Спать ложились когда, говорит "мамочка, я больше не буду никогда на дорогу бежать" ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Яночка
Мы тоже давно сами едим, бывает по разному, но в основном одежда чистая. Зубы чищу я, иногда и он щетку берет, но так потрет немного нижний ряд и все. Думаю пока рано, самим...пусть учатся, конечно, и учить надо правильно чистить, а то пока учатся такого начистят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как ваши детки спать ложаться, сами или с вами?
Мой в садике с 1г5мес спать ложился и засыпал сам, а дома ни в какую, только со мной, обязательно, чтобы вместе в кровати. ![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 11 май 2012, 05:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ponka
Если надо, я тебя довезу до ЦРП. ![]() vicfrog Это в Лингва-центр так продуктивно ходите? У нас в саду ничем особо не занимаются. Если мы в доп. распределение сад не получим, буду искать другие варианты. Либо с сентября начнем ходить на кружки-секции. Я понимаю, что развитие ребёнка - это целиком проблема родителей, но вечером как-то проблематично посадить ребёнка заниматься да и сама уже прихожу домой без задних ног. Яночка Зубки деткам рекомендуют чистить лет до 6-7, пока не разовьётся мелкая моторика на достаточном уровне. Да и не чистят дети так, как положено. Кушаем мы давно уже достаточно аккуратно. Не считая тех случаев когда Даша просто руками махала и спихнула со стола стакан-тарелку. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
0 : 2
+
vicfrog писал(а): Как ему исполнилось 2 папа наш сказал хватит, и даже в комнату не пускал меня, Дёма с истерикой несколько дней спать ложился. я считаю так нельзя. это не просто его капризы, это потребность у него в тебе. для ребенка это успокоение - с мамой спокойно, не страшно и просто тактильное общение. доча недавно только начала сама спать. всегда нужно было с ней ложиться, обниматься, в волосах у меня копошиться, погладить ее, говорим какая умница, красавица, как сильно ее любим... а вот сын всегда предпочитал спать один. поцелуемся, спок.ночи пожелали, в любви признались, похвалили, обнялись, погладили и все. если рядышком захочешь прилечь, всегда противится, засыпает и спит на спине с раскинутыми ногами и руками. а доча наоборот калачиком скрутится, прижмется ко мне или папе... |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Нет, мы ходим в обычный частный сад, в 25-ом, там 2 воспитателя, одна из них хозяйка, она и с детками (поиграть, мульты посмотеть...) и по кухне, а вторая с большим стажем вопитателя занимается с ними, каждый день что то новое. Мне оч этот садик нравится, может поэтому я пока не оч переживаю за муниципальный, но если и в след. году не дадут, тогда начну оч переживать А про Лингва тоже читала, видимо оч хороший садик!! Я своего бы отдала куда-нибудь в спорт. секцию, энергии много...как у батарейки с постоянной зарядкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя ложится только со мной спать. Обязательно руку на титю, вторую за шею обнимет. Я должна гладить спинку или попу
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Сама не ляжет. Будет скакать пока ноги не отпадут, но без меня не ляжет Сашка такая же ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Мне твоя ава кого-то напоминает. Не помню кого Я тоже окрошку хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А при чем тут окрошка?! или я чтото пропустила. Но я тоже хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
нееет ![]() то ли актрису какую-то, то ли просто видела девушку где-то. Вредины ава мне напоминает Круэллу из 101 Долматин ![]() |
![]() |