Страница 354 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 май 2012, 17:13   №5296  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение10 май 2012, 17:34   №5297  
-
голос
+
Яночка
Маша когда как. Бывает из сада с чистой одеждой придет, а вот сегодня к примеру пришла с подливом на шортах :D Вообще ест нормально *OK* А вот зубы чистит - всё время про верхние забывает, да и нижние так себе, постоянно дочищаю сама
Новое сообщение10 май 2012, 18:40   №5298  
-
голос
+
Я зубы ей всегда сама чищу *OK* ей щетку дать - только для баловства, 2 раза махнет по зубам и все :D
Кушает сама хорошо, аккуратно( повязываю передник на шею дома) Но иногда просит, чтоб кормила :D

Сегодня засранка моя выдала! Идем на перекрестке по тротуару, она впереди бежит. И смотрю бежит прям на дорогу 8( Я ей начинаю кричать "Стой! дорога!" ноль внимания 8( возле края пешеходника остановилась, я ее догнала уже. Отругала, по жопе надавала. Домой пришла в слезах, папе не хочет говорить, почему плакала
В итоге сказала мне, что бежала на дорогу потому что зеленый свет горел *DONT_KNOW* раз зеленый думала что можно
Объяснила ей, что дорогу переходить только за руку, потому что там машины и могут сбить...
Спать ложились когда, говорит "мамочка, я больше не буду никогда на дорогу бежать"
Новое сообщение11 май 2012, 03:24   №5299  
-
0 : 1
+
Яночка
Мы тоже давно сами едим, бывает по разному, но в основном одежда чистая. Зубы чищу я, иногда и он щетку берет, но так потрет немного нижний ряд и все. Думаю пока рано, самим...пусть учатся, конечно, и учить надо правильно чистить, а то пока учатся такого начистят %)
Новое сообщение11 май 2012, 03:33   №5300  
-
голос
+
Девочки, а как ваши детки спать ложаться, сами или с вами?
Мой в садике с 1г5мес спать ложился и засыпал сам, а дома ни в какую, только со мной, обязательно, чтобы вместе в кровати. %) Как ему исполнилось 2 папа наш сказал хватит, и даже в комнату не пускал меня, Дёма с истерикой несколько дней спать ложился. :'( На данный момент когда меня нет дома, а папа дома ложится спать сам без слов, когда есть я - то хочет, чтобы я посидела с ним в комнате, иногда и сам без меня

Последний раз редактировалось vicfrog 11 май 2012, 05:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение11 май 2012, 04:17   №5301  
-
голос
+
ponka
Если надо, я тебя довезу до ЦРП. :D
vicfrog
Это в Лингва-центр так продуктивно ходите? У нас в саду ничем особо не занимаются. Если мы в доп. распределение сад не получим, буду искать другие варианты. Либо с сентября начнем ходить на кружки-секции. Я понимаю, что развитие ребёнка - это целиком проблема родителей, но вечером как-то проблематично посадить ребёнка заниматься да и сама уже прихожу домой без задних ног.
Яночка
Зубки деткам рекомендуют чистить лет до 6-7, пока не разовьётся мелкая моторика на достаточном уровне. Да и не чистят дети так, как положено.
Кушаем мы давно уже достаточно аккуратно. Не считая тех случаев когда Даша просто руками махала и спихнула со стола стакан-тарелку. :D
Новое сообщение11 май 2012, 04:46   №5302  
-
0 : 2
+
vicfrog писал(а):
источник:11 май 2012, 09:33 №5301
Как ему исполнилось 2 папа наш сказал хватит, и даже в комнату не пускал меня, Дёма с истерикой несколько дней спать ложился.

я считаю так нельзя. это не просто его капризы, это потребность у него в тебе. для ребенка это успокоение - с мамой спокойно, не страшно и просто тактильное общение.
доча недавно только начала сама спать. всегда нужно было с ней ложиться, обниматься, в волосах у меня копошиться, погладить ее, говорим какая умница, красавица, как сильно ее любим...

а вот сын всегда предпочитал спать один. поцелуемся, спок.ночи пожелали, в любви признались, похвалили, обнялись, погладили и все. если рядышком захочешь прилечь, всегда противится, засыпает и спит на спине с раскинутыми ногами и руками. а доча наоборот калачиком скрутится, прижмется ко мне или папе...
Новое сообщение11 май 2012, 05:05   №5303  
-
голос
+
Fata Morgana
Нет, мы ходим в обычный частный сад, в 25-ом, там 2 воспитателя, одна из них хозяйка, она и с детками (поиграть, мульты посмотеть...) и по кухне, а вторая с большим стажем вопитателя занимается с ними, каждый день что то новое. Мне оч этот садик нравится, может поэтому я пока не оч переживаю за муниципальный, но если и в след. году не дадут, тогда начну оч переживать
А про Лингва тоже читала, видимо оч хороший садик!! Я своего бы отдала куда-нибудь в спорт. секцию, энергии много...как у батарейки с постоянной зарядкой :D
Новое сообщение11 май 2012, 05:33   №5304  
-
голос
+
Моя ложится только со мной спать. Обязательно руку на титю, вторую за шею обнимет. Я должна гладить спинку или попу :D так и засыпаем. Сама не ляжет. Будет скакать пока ноги не отпадут, но без меня не ляжет
Новое сообщение11 май 2012, 05:36   №5305  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:11 май 2012, 10:33 №5305
Сама не ляжет. Будет скакать пока ноги не отпадут, но без меня не ляжет

Сашка такая же %)
Новое сообщение11 май 2012, 05:41   №5306  
-
голос
+
terlanna
Мне твоя ава кого-то напоминает. Не помню кого
Я тоже окрошку хочу :'(
Новое сообщение11 май 2012, 05:45   №5307  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 11.05.2012 11:41
terlanna
Мне твоя ава кого-то напоминает. Не помню кого
Я тоже окрошку хочу :'(

А при чем тут окрошка?! или я чтото пропустила. Но я тоже хочу :D
Новое сообщение11 май 2012, 05:46   №5308  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:11 май 2012, 10:41 №5307
Не помню кого

:D Вредину?
Новое сообщение11 май 2012, 05:49   №5309  
-
голос
+
terlanna
нееет :D
то ли актрису какую-то, то ли просто видела девушку где-то.
Вредины ава мне напоминает Круэллу из 101 Долматин :D
Новое сообщение11 май 2012, 05:50   №5310  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:11 май 2012, 10:49 №5310
Вредины ава мне напоминает Круэллу из 101 Долматин

:D
а я так и не поела окрошки %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 354 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 23:13  -22 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Сегодня, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино