2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 352 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
У меня вэтом году будет уже второй зимний годовасик. По опыту могу сказать наши детки будут носить зимнюю обувь максимум 1-1,5 в день. И то по большей части сидя в коляске. Так что главное именно на эту зиму что бы обувь была теплой. П.с. у нас от старшей остались замшевые ботиночки на меху, очень теплые.
|
![]() |
-
голос
+
А по опыту моих подруг скажу что демары холодноватые, а валенки теплые только самокатки, но в них ходить не удобно. Так что хороший теплый конвертик на ножки и зима е страшна. За те 20 мин, которые малыш потопает ножками замернуть не успеет.
|
![]() |
-
голос
+
девочки
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): девочки ![]() ![]() ![]() может и у вас розеола? 4 дня темпер до 39, а потом вылазит сыпь по всему телу. других симтомв нет! ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
ну маленькая то у нас уже два дня держалась в районе 37 и 2..плюс вот два дня ночью повышается - днем сама падает..я думаю что зубы все же - потому что прям видно что десна такие не такие вообще как неделю назад даже были...врачу вчера звонила- она гвоорит что темп не высокая сбивать не нужно, если другие симптомы в пн к ним...
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
У нас у старшей тоже тяжело верхние зубки лезли, тоже темпа была до 39.5 по нескольку дней! Потом зуб прорезался и все проходило. Конечно врача вызвать стоит, пусть осмотрит! К вечеру и ночью же всегда температура поднимается! Надеюсь что скоро ваши зубки вылезут и все будет хорошо
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
покажемся
![]()
шишки на сайме собираем )))
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
sweet_i_am писал(а): казявке спальный мешок в Маугли (как я и говорила, консультанты вообще не "в теме" и на ценнике было написано конверт грудничковый и ничего что он на дитя минимум до 80 см ). сегодня первую ночь тестим))) вроде спит и он ей не мешает совсем у нас такой был, когда мы мелкие были... причем когда пришла в маугли просить его - на меня посмотрели, как на дуру...мол таких не бывает ![]() sweet_i_am писал(а): я взяла эти демара разм 20/21 и переживаю как бы не оказались огромными ну на зиму вроде как на 2р больше берут... чтоб с носочком теплым влезть Подружка писал(а): нет не дорого, в карапузе тож видела (если они натуральные) sweet_i_am писал(а): будут и пятки заламываться и нога съезжать (говорю как уггоманка со стажем я уже второй год хожу в уггах, пятки не стоптаны и не заломились, это наверное еще зависит от самой ноги(наклона, стаптывания и т.д.) Аннет писал(а): девочки у малышки уже второй день температура - ночью поднимается до 38 и 7, никаких других симптомов , но верхние десна - там где два передних зуба такие аж как с шишечками набухшие.... на зубки и неделю может держаться темпа...пусть скорее зубки вылезут! IrinaShorina писал(а): ну взрослая!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата: sweet_i_am писал(а): источник:24 авг 2012, 23:24 №5272 будут и пятки заламываться и нога съезжать (говорю как уггоманка со стажем я уже второй год хожу в уггах, пятки не стоптаны и не заломились, это наверное еще зависит от самой ноги(наклона, стаптывания и т.д.) от ноги вообще ничего не зависит, а зависит от качества обуви ![]() ![]() ![]() ![]() а про сургутские я даже говорить не хочу ![]() ![]() ![]() даже подделки иногда бывают приемлемого качества, значит, тебе просто повезло ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): даже подделки иногда бывают приемлемого качества, значит, тебе просто повезло у меня точно не настоящие.... эт я знаю... но наверное и правда повезло ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
красоточка ![]() ![]() А я купила, девочки, себе сегодня шубу, теперь думаю, что купить чтобы с Артёмом гулять зимой, шуба явно не покатит по нашим ж.д-шным просторам лазить))) |
![]() |
04 сен 2025, 12:52 21 °C
|