Страница 352 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение25 авг 2012, 01:22   №5276  
-
голос
+
У меня вэтом году будет уже второй зимний годовасик. По опыту могу сказать наши детки будут носить зимнюю обувь максимум 1-1,5 в день. И то по большей части сидя в коляске. Так что главное именно на эту зиму что бы обувь была теплой. П.с. у нас от старшей остались замшевые ботиночки на меху, очень теплые.
Новое сообщение25 авг 2012, 01:31   №5277  
-
голос
+
А по опыту моих подруг скажу что демары холодноватые, а валенки теплые только самокатки, но в них ходить не удобно. Так что хороший теплый конвертик на ножки и зима е страшна. За те 20 мин, которые малыш потопает ножками замернуть не успеет.
Новое сообщение25 авг 2012, 02:45   №5278  
-
голос
+
девочки :'( :'( у малышки уже второй день температура - ночью поднимается до 38 и 7, никаких других симптомов , но верхние десна - там где два передних зуба такие аж как с шишечками набухшие....укого-нибудь держалась долго температура на зубки? я до 38, 5 не сбиваю, но сегодн ночью она что-то так капризничала fingal , дышит спокойно , без хрипов....у меня у старшей то зубки вылезли спокойно поэтому мне нерпивычно, переживаю так...у нас это первая температура с рождения..нижние у нас вылезли без температуры..
Новое сообщение25 авг 2012, 03:06   №5279  
-
голос
+
Аннет
с такой темпой я бы врача вызвала. ;D у сына верхние тяжело лезли, тож с темпой под 40., но там еще и орз было.
Новое сообщение25 авг 2012, 04:02   №5280  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 25.08.2012 9:45
девочки :'( :'( у малышки уже второй день температура - ночью поднимается до 38 и 7, никаких других симптомов , но верхние десна - там где два передних зуба такие аж как с шишечками набухшие....укого-нибудь держалась долго температура на зубки? я до 38, 5 не сбиваю, но сегодн ночью она что-то так капризничала fingal , дышит спокойно , без хрипов....у меня у старшей то зубки вылезли спокойно поэтому мне нерпивычно, переживаю так...у нас это первая температура с рождения..нижние у нас вылезли без температуры..

может и у вас розеола? 4 дня темпер до 39, а потом вылазит сыпь по всему телу. других симтомв нет!
Новое сообщение25 авг 2012, 04:08   №5281  
-
голос
+
Покупала индейку в Росте, производителя не скажу так как не посмотрела *tomato* . Попробую сегодня еще раз. Он у меня и баночки с мясом тоже не ест, может он просто не мясоед? Хотя старшая детское питание с мясом тоже выплевывала. Потом все наладилось.
Новое сообщение25 авг 2012, 04:14   №5282  
-
голос
+
sweet_i_am
ну маленькая то у нас уже два дня держалась в районе 37 и 2..плюс вот два дня ночью повышается - днем сама падает..я думаю что зубы все же - потому что прям видно что десна такие не такие вообще как неделю назад даже были...врачу вчера звонила- она гвоорит что темп не высокая сбивать не нужно, если другие симптомы в пн к ним...
Новое сообщение25 авг 2012, 04:49   №5283  
-
голос
+
Аннет
У нас у старшей тоже тяжело верхние зубки лезли, тоже темпа была до 39.5 по нескольку дней! Потом зуб прорезался и все проходило. Конечно врача вызвать стоит, пусть осмотрит! К вечеру и ночью же всегда температура поднимается! Надеюсь что скоро ваши зубки вылезут и все будет хорошо
Новое сообщение25 авг 2012, 05:31   №5284  
-
голос
+
покажемся :D

Вложения:
шишки на сайме собираем )))
Новое сообщение25 авг 2012, 05:46   №5285  
-
голос
+
Красотулька! *rom*
Новое сообщение25 авг 2012, 07:09   №5286  
-
голос
+
Аннет
Лучше врача вызвать, пусть еще горло посмотрит. Мы вот со вторым зубом заболели.

IrinaShorina
красотка *give_h*
Новое сообщение25 авг 2012, 07:17   №5287  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:24 авг 2012, 22:52 №5267
казявке спальный мешок в Маугли (как я и говорила, консультанты вообще не "в теме" и на ценнике было написано конверт грудничковый и ничего что он на дитя минимум до 80 см ). сегодня первую ночь тестим))) вроде спит и он ей не мешает совсем

у нас такой был, когда мы мелкие были... причем когда пришла в маугли просить его - на меня посмотрели, как на дуру...мол таких не бывает %)
sweet_i_am писал(а):
источник:24 авг 2012, 22:53 №5268
я взяла эти демара разм 20/21 и переживаю как бы не оказались огромными

ну на зиму вроде как на 2р больше берут... чтоб с носочком теплым влезть
Подружка писал(а):
источник:24 авг 2012, 22:56 №5270
угги детские в магазине, цена 900р. Это дорого или как?

нет не дорого, в карапузе тож видела (если они натуральные)
sweet_i_am писал(а):
источник:24 авг 2012, 23:24 №5272
будут и пятки заламываться и нога съезжать (говорю как уггоманка со стажем

я уже второй год хожу в уггах, пятки не стоптаны и не заломились, это наверное еще зависит от самой ноги(наклона, стаптывания и т.д.)
Аннет писал(а):
источник:25 авг 2012, 08:45 №5279
девочки у малышки уже второй день температура - ночью поднимается до 38 и 7, никаких других симптомов , но верхние десна - там где два передних зуба такие аж как с шишечками набухшие....

на зубки и неделю может держаться темпа...пусть скорее зубки вылезут!
IrinaShorina писал(а):
источник:25 авг 2012, 11:31 №5285
покажемся

ну взрослая!!!! *THUMBS UP* *rom* а щапка у вас вообще бомбячая!
Новое сообщение25 авг 2012, 10:41   №5288  
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата:
sweet_i_am писал(а):
источник:24 авг 2012, 23:24 №5272
будут и пятки заламываться и нога съезжать (говорю как уггоманка со стажем

я уже второй год хожу в уггах, пятки не стоптаны и не заломились, это наверное еще зависит от самой ноги(наклона, стаптывания и т.д.)

от ноги вообще ничего не зависит, а зависит от качества обуви :no: у меня 2 пары американских и одну купила здесть через сопато... так вот те 2 пары, хоть им уже 2 и 3 года соответственно, выглядят как новенькие *OK* я их даже в машинке стирала и ничего с ними не случилось. а вот третьи просто атас! они не ugg australia, a bearpaw (бюджетный вариант), бренд тоже американский, но с uggs даже рядом не валялся :no: тяжеленные и какие-то топорные, чтоли... в общем, видно, что дешевка :no:
а про сургутские я даже говорить не хочу :D но в башмаке когда я спросила настоящие ли и тут же посмотрела на подошву, почему то улыбаясь сказали, что конечно настоящие :D к слову, именно по подошве можно определить их оригинальность ;)
даже подделки иногда бывают приемлемого качества, значит, тебе просто повезло ;)
Новое сообщение25 авг 2012, 11:12   №5289  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:25 авг 2012, 16:41 №5289
даже подделки иногда бывают приемлемого качества, значит, тебе просто повезло

у меня точно не настоящие.... эт я знаю... но наверное и правда повезло *YAHOO* этот сезон для них будет третьим :D
Новое сообщение25 авг 2012, 15:34   №5290  
-
голос
+
IrinaShorina
красоточка *rom* и качество фото *THUMBS UP*

А я купила, девочки, себе сегодня шубу, теперь думаю, что купить чтобы с Артёмом гулять зимой, шуба явно не покатит по нашим ж.д-шным просторам лазить)))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 352 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 сен 2025, 12:52  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты