2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Мисс Очаровашка
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
весна пришла долгожданная ![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 10 май 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
книжки не хошь забрать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Хочу ![]() Вот пришла весна, светит солнышко, таааак работать не хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Маша второй вечер берет книжку и говорит-Мама пойдем зяниматься ![]() Мне очень нравится. Правда вот с 2-3 для нас легковаты задания, хорошо, что с 3-4 купила еще |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тоже, что ли, попробовать с Дашей позаниматься? А то мы только Лунтика смотрим, гуляем, режем-клеим да рисуем. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Дёме тоже толькобы поиграть да побегать, а чтобы почитать или позаниматься надо чем то завлечь... а в садик говорят усидчевый и с удовольствием занимается, там коллектив ...
|
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Нет, моя очень любит книжки. Каждый вечер читаем. Она уже Бармалея наполовину выучила. Вот придут мои сказки Пушкина, будем кота ученого осваивать. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
ponka
бриллиант вот так всегда ждешь ждешь, а потом забрать не можешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
да перестань ![]() ![]() Fata Morgana вчера выехали к нам, а пункт забора товара в ТК Центральный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
В садике с воспитателем разговаривала по поводу, почему дома не хочет заниматься, она сказала, что им нагрузки и в садике хватает, они постоянно чем то заняты... стихи постоянно мне какие то рассказывает, поделки почти каждый день, рабочие тетради у них есть и т.д. а мне с ним хочется сесть книжки почитать ![]() |
![]() |