2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 351 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
GannaLet
Цитата: и еще вопросик - а на зиму вы какую обувь малышне брать будете? что то я призадумалась - у нас ботики ленне есть, но они ж тока в коляску а вдруг гонять уже будем , что брать - куому или демары, в валенках же поди не удобно ходить мелким? я демары заказала такие http://io.ua/18848571 мы то уже по любому будем ходить ![]() МамаТемы Цитата: я в отпуске увидела симпатичные сапожки их и купила. вот такие http://www.originalkids.ru/component/vi ... tskie.html а про демары я забыла - так бы их и купила. ох**ть ну и цена ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): это за коробку. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): вот про такие то я после покупки и вспомнила ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
а у нас сапог хоть обносись
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): я б тоже хотела розовые - у нас комбез светло-розовый, да покупала в сп, экспресс закупка, только остатки... вот и ухватила эти, а то ж в нашем сургуте зима и завтра может наступить ![]() щас все ноги избила искала на осень ботиночки, при том что дома лежат красивучие замшевые котофеи ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
GannaLet писал(а): что брать - куому или демары, в валенках же поди не удобно ходить мелким? я тоже измучилась этим вопросом... у нас есть простые валенки (самовалки) и еще заказала демары дутики.... правда вот не знаю сможем ходить в них или нет ![]() sweet_i_am писал(а): ток мы красные себе взяли sweet_i_am писал(а): А мы в СП Сказки... купили осенние... такие красивые... только мы в них ходить не хотим ![]() Подружка писал(а): сестра моя в Питере нарвалась на распродажу - купила по 200 рублей вот это отличная цена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата: А мы в СП Сказки... купили осенние... такие красивые... только мы в них ходить не хотим ага видела эту закупку, но что-то я так рассчитывала на наши котофеичи, а они даже на простой носок не влезли, я уж не говорю о махровом ![]() вот такие у нас не налезли (может кому приглянулись? ![]()
◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): может кому приглянулись? какой там размер? сколько см по стельке? у вас взъем большой?
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
размер 18, не знаю сколько по стельке ![]() именно в подъеме/взъеме и не вошли пальчики... думаю, хорошо будет у кого ножка тоненькая или на 17 размер. у котофея все такие, я прям расстроилась... единственное, нам у них кроссовки хорошо подошли на липучках... ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 25 авг 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): блин...а они и на шнуровочке даже...жалко конечно, что не налезли... sweet_i_am писал(а): ой..какая ножка махонькая... нам 19сейчас впритык... на осень 21 взяла, на зиму 22 |
![]() |
15 авг 2025, 00:27 10 °C
|