2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon
так миило ![]() |
![]() |
-
голос
+
С нами вчера тоже гуляла мама с сыном, ему только год исполнился, он только ходить начинает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мой сегодня наказан (как на долго не знаю) с утра с ума сходит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Похоже на кризис 3-х лет. У нас такое частенько бывает. |
![]() |
-
голос
+
Kasya писал(а): Я за такой кризис бью по жопе. У нашей постоянно, хочу не папу. а маму; мыть меня будет папа, а умываться с мамой. ![]() |
![]() |
-
голос
+
по жопе не помогает, может орать целый час. А тут еще и заикание это.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kasya писал(а): невролог сказал не давать ребзику плакать. а ребенок при этом может хорошо поиграть на нервах родителей ![]() |
![]() |
-
голос
+
моя тоже такая капризная, после мульта Маша и медведь, начала нас криком и слезами брать, я сразу все удалила с компа,по жопе уже не даю,а просто в угол ставлю,она на удивление послушная стоит не шелохнется от туда, хотя может крокодильими слезами заливаться,жалко,но по другому не понимает, а сейчас на фоне беременности я вообще нервная...и стоит она в углу часто, не знаю может к психологу детскому сходить
голос
+
Мы в угол не ставим
голос
+
У нас сразу отправляется в свою комнату, а ревет как....
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если Мария начинает психовать, я вывожу её из комнаты, либо говорю, чтоб вышла, а как успокоится может заходить обратно. Начинает плакать "Нееееет" и перестает выделываться. Если НЕ перестает вывожу её сама, потом всё равно возвращается, как успокоится. Угол у нас не прижился. Папа тоже как то пытался ставить, она постоит-постоит и уходит, да и у нас забывается проследить, чтоб в углу стояла
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() а нам и ставить не надо. Как только поругаю так она сама несется в угол или за диван забирается и оттуда уже всласть уревывается ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже в углу не стоим.
![]() ![]() На выходных тоже по попе схлопотала. В силу того, что шлепки по попе у нас - событие из ряда вон, эффект был практически мгновенный. А если просто ныть начинает, либо прошу выйти из комнаты, либо сама ухожу. Надоест - сама замолчит. Хотя время от времени бывает так, что вроде замолчала, а тут я зашла в комнату, и всё по-новой начинается. ![]() ![]() Вчера на даче в песочнице Даша усвинячилась по самые уши. Ободрала всю мать-и-мачеху на участке, а потом в песочнице клумбу разбила. ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 10 май 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |