2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 36 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): за грудью следи |
-
голос
+
ханума
Только хотела спросить про тоже самое . Мостик постоянно делаем, но в основном не когда кушает, а когда просто на спине лежит, вернее лежать теперь совсем не хочет. Причем изогнет спину, оттолкнется головой и ногами, хоп...и передвинулся вперед. Смеюсь над ним, детки обычно на пузе ползают, а мы на спине расстояния преодолеваем . |
-
голос
+
Калина-малина
Оооо! Не то, что лежать не хочет, я бы сказала: "ЛЕЖАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!" Беда какая-то, ни в слинге, ни на коврике, ни в шезлонге. Только утром, когда добрая, может минут 15-20 поиграть, я бегом умываюсь и кашу в мультиварку кидаю, чай успеваю попить. А так весь день надо чтобы носили. Очень спасает прогулка, дома все надоело, надо новое смотреть ))))) У меня слинг с кольцами, она как в люльке не лежит, я туго делаю и столбиком к себе "приматываю", жарко, но рукам и спине легче. Вроде не сидит она в нем, но все-таки сомневаюсь, можно ли ей так? Такого способа слингоношения в инете вроде не видела (хотя, если честно, не много смотрела).
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума
ханума писал(а): хотела поделиться. Очень часто теперь, когда дочь кушает, вся выгинается! Сейчас вот покупала её, легли в полотенце завернутые кушать. Так она сосет и пыхтит, кряхтит, выгинается, вся распеленалась, ноги пинаются, руки машут - ужас! Лежу с ней хохочу, как-будто не кушает и стометровку бежит ))) Так ладно, когда лежа! Сегодня в парке её кормила - я сижу на скамейке, а она практически в позе "мостик", вот как выгинается! К чему бы это? у нас тоже такое бывает. я вот только вчера читала про это, пишут, что в таком возрасте это норма, они таким образом укрепляют мышцы спины и шеи, готовится переворачиваться на живот))))))))))))) Vim Vim писал(а): а почему за грудью нужно следить? |
-
голос
+
Такая же песня . На бочок если перевернется, то еще может полежать, с кулачком во рту чаще всего. Что с этими кулачками делать, не знаю. Любит он их в рот толкать.
|
-
голос
+
Домовой
Чтоб застоя не было наверное, имеется ввиду. Из-за большого перерыва в кормлении с непривычки то. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Такая же песня . На бочок если перевернется, то еще может полежать, с кулачком во рту чаще всего. Что с этими кулачками делать, не знаю. Любит он их в рот толкать. дадада! так жалко что оба два не влазят! скоро пальцы начнут сосать вместо кулачков
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Домовой писал(а): Калина-малина писал(а): Домовой Чтоб застоя не было наверное, имеется ввиду. Из-за большого перерыва в кормлении с непривычки то. да, чтобы застоя не было. читала, что лактостазы чаще ночью случаются. да и Nemesis в какой-то теме писала, что температура была вроде из-за лактостаза. ханума писал(а): У меня слинг с кольцами, она как в люльке не лежит, я туго делаю и столбиком к себе "приматываю" а почему не вертикально? |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума писал(а): У меня слинг с кольцами, она как в люльке не лежит, я туго делаю и столбиком к себе "приматываю" а почему не вертикально? ээ, ну я и говорю, вот как ношу ее на ручках вертикально столбиком, так и в слинге делаю: одеваю слинг, как будто на люльку, только туго. Потом ее просовываю и подтягиваю. Она у меня там туго ко мне примотана получается. Уже вот мне подружка подсказала, что есть такое слингоношение оказывается, только я ножки не разводила. Только все же я все сомневаюсь, что такой маленький ребенок, не рано ли в слинге вертикально? Хотя ведь и на ручках она вертикально?
3938_sling-s-koltsami-premer-.jpg время: 8.07.2013 0:17, размер: 8.92 Кб | Просмотров: 699.
|
-
голос
+
ханума
а почему рано? везде пишут с рождения по чуть-чуть, учить ножки разводить. я Олюшку на бедре уже ношу, пока без слинга кстати, наша доча с 8 до 11 вечера сисю наяривает и с 6 до 8-9 утра :) я что-то и не поняла, как вы, Гульнара, носите Лену, если ножки не разводите почитала посты в Слингах, вроде я так же ношу, но ножки-то разведены |
-
голос
+
Ой девочки я думала только мы такие сисюшники засыпаем возле мамы, ночью просыпаемся раза два покушать и утром поели и дальше спать и у меня есть часа два чем нить позаниматься а кулаки мы начали месяцев с 1,5-2 сосать
|
-
голос
+
chuklenok писал(а): Олюшка 2 пальца в рот запихивает указательный и средний. даже когда сися во рту |
-
голос
+
А мы еще любим пальчики засунуть в рот и песни начать петь сам себе удивляется что такие звуки издает
|
-
голос
+
Vim писал(а): ханума я что-то и не поняла, как вы, Гульнара, носите Лену, если ножки не разводите почитала посты в Слингах, вроде я так же ношу, но ножки-то разведены да вот тоже теперь много прочитала, Вы прАвы. а я так и ношу, примотанным туго в себе столбом новое это для меня, слинги )
Последний раз редактировалось ханума 08 июл 2013, 04:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
А кто деток своих покрестил уже? Мы всё же решились на лето. Только вот теперь определиться не можем, где именно. Думала открыта церковь уже на Сайме которая. Вчера мимо проходили, а там еще что-то строят, скорее всего не работает.
Сына крестили в Сайгатино, племянника на Белом Яру. |
Страница 36 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 19:58 -12 °C
|