Страница 36 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 дек 2010, 19:19   №526  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
А то мужья б давно нам интернет то отрубили,так что я пока Лично радуюсь что сын партизанит :)))

согласна, есть плюсы этого возраста
глядишь так, через n-е количество лет, папа приходит с работы и спрашивает у сына:" как дела, чем сегодня с мамой занимались?" а сын ему в ответ:" на диване целый день валялись" :D :D
Новое сообщение17 дек 2010, 09:23   №527  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
Шуруня писал(а):
А то мужья б давно нам интернет то отрубили,так что я пока Лично радуюсь что сын партизанит :)))

согласна, есть плюсы этого возраста
глядишь так, через n-е количество лет, папа приходит с работы и спрашивает у сына:" как дела, чем сегодня с мамой занимались?" а сын ему в ответ:" на диване целый день валялись" :D :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Или ходили тратить и размандаривать семейный бюджет на лево и на право *ROFL*
Новое сообщение17 дек 2010, 09:43   №528  
-
голос
+
мАлинКа
Цитата:
А мы вот раза по 3-4 за ночь грудь сосем Хотя вижу, что сосет ради молочка, а не так просто. Потому что поел - отворачивается и дальше дрыхнуть. Тоже думаю пора бы всю ночь спать, а вот как отучить, не знаю даже....

у нас точно так же было, ничего, отучились, я уже писала про это :-) вот для начала сама решитесь на это, а потом отучайте раз и навсегда, скрипя душой и сжимая сердце :D
Новое сообщение24 дек 2010, 04:57   №529  
-
голос
+
Михаил у нас высокий 90 см. весим 11 кг.200гр было 21 декабря контрольное взвешивание в 1 год и 6 месяцев. Врач сказала, что до нормы нужно весить хотя бы 12 кг. Внешне по мне так он нормальный, костями не гримит. Хотя если сравнивать с Машей (первая моя), так она была более взбитенькая крепенькая. Кушаем все и супчики и творожок (сама сквашиваю кефирчик и делаю сама свежий творожок.) есть с удовольствием, и кашки разные. Пьет хорошо кефир и тот, что выдают по рецепту в железных банках. И конечно же регулярно кушаем мамину титю. И днем и ночью. Причем не просто так, а как писалось выше, напьется и отпускает. Через пару месяцев думаем отучать от груди. Не хочется, но нужда заставляет выходить в ноябре 2011 на работу, а Мишу в частный садик отдать :-( Были у невролога в 1,6 врач сказала , что слов 30 уже желательно знать. У нас в ходу мало слов: Дай, отдай, иди, мама, баба, папа, бум-бум, смати, где. А с горшком проблем не было всегда удавалось его посадить он всегда писал и с утра тоже после сна всегда садился и писал. Ночью бывает что и не писает, а бывает и писает. Но уже месяца два стал вредничать и на горшок не садится нивкакую выгибается ноги в коленках не согнуть. А иногда по настроению могу его подловить так сядет. а так сделает свое дело в штаны, подойдет и укает такими виноватыми глазками, спрашиваю куда нужно было писать, показывает горшок. Спрашиваю ругать Мишу, а он мне мотает головой нет. На днях у нас сейчас последний клык и два больших прорезались. По норме те что до 2-х лет должны вылезть вроде вылезли. Может кушать уже сам и пить с кружки. Бутылкой иногда балуемся, но как хорошо забытой игрушкой очень редко в качестве развлечения. Кстати очень любит брусничный пирог и куриный супчик.

Последний раз редактировалось Вилка 24 дек 2010, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 дек 2010, 08:27   №530  
-
голос
+
Вилка писал(а):
Были у невролога в 1,6 врач сказала , что слов 30 уже желательно знать

8( Так много?!Еще кому-то такое говорили?У нас только десяток слов и те не полноценные :-(
Новое сообщение24 дек 2010, 08:57   №531  
-
голос
+
terlanna
Мы тоже все больше на своем ангельском чешем.30 внятных слов я точно не соберу.Успокаивает одно, что каждый ребенок индивидуальность и кто-то до 2-х молчит, зато потом не остановишь.
А вот ругаем мы всех исправно...
Новое сообщение24 дек 2010, 09:08   №532  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Вилка писал(а):

8( Так много?!Еще кому-то такое говорили?У нас только десяток слов и те не полноценные :-(

да мы тоже так же....может пора начать переживать уже 0_
Новое сообщение24 дек 2010, 09:39   №533  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
terlanna писал(а):
Вилка писал(а):

да мы тоже так же....может пора начать переживать уже 0_

:D И переходить в тему Молчуны?А вообще-то меня уже начинает волновать наш словарный запас :-(
Новое сообщение24 дек 2010, 10:21   №534  
-
голос
+
Девочки, не переживайте, пух, бо-бо, ням-ням - это тоже слова на языке неврологов. Меня наша врач из комнаты здорового ребенка спрашивала в год "12 слов вместе со слогами наберете?", сказала, что в год и три месяца должно быть уже 25. Сейчас нам скоро полтора, и то что она говорила хорошо стала каверкать не мама, а маа, не тетя, а тёё и т.д *DONT_KNOW* . Может 30 наберется, не знаю, не считала даже. Но я думаю в любом случае рано переживать.
Новое сообщение24 дек 2010, 10:35   №535  
-
голос
+
мы на той нед.были у врача.она вообще сказала не партесь насчт слов,заговорите еще.главное что все понимает,что просишь делает :)
Так что не волнуйтесь девочки

Вилка выход на работу не причина отказа от ГВ :)
Новое сообщение24 дек 2010, 10:57   №536  
-
голос
+
Шуруня, а как тогда нам быть. Кормить утром и вечером после работы? Да и наверно дело не только в работе, еще и невролог опять же сказала, что нужно спать ребенку отдельно, и он уже должен спать всю ночь. У него есть кроватка своя, на ночь ложу его туда, но часа в два ночи он кушать просыпается титюн ищет, я соответсвенно как зомби беру его к себе и вырубаюсь и так дальше спим до утра вместе. :-)

Последний раз редактировалось Вилка 24 дек 2010, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 дек 2010, 11:15   №537  
-
голос
+
Вилка писал(а):
Шуруня, а как тогда нам быть. Кормить утром и вечером после работы? Да и наверно дело не только в работе, еще и невролог опять же сказала, что нужно спать ребенку отдельно, и он уже должен спать всю ночь. У него есть кроватка своя, на ночь ложу его туда, но часа в два ночи он кушать просыпается титюн ищет, я соответсвенно как зомби беру его к себе и вырубаюсь и так дальше спим до утра вместе. :-)

Вилка Смените невролога! Ужасы какие то он вам говорит.Воз рекомендует кормить до 2 лет,Психологи и консультанты рекомендуют кормить до самоотлучения.и никак иначе.а перекладывать в свою кровать в течение полугода по окончанию ГВ.Не ранее,что б не травмировать психику.
да,кормиться вечером и ночью.Обратитесь к консультанту по гв.
у меня подруга психолог и говорит что это норма что детки до 3,5 лет могут просыпаться по ночам.все сугубо индивидуально.а вы не пробовали сразу вместе ложться? может не в 2 будет просить а даже только исключительно под утро.Можно снять борт у детской кровати и вплотную придвинуть к вашей,так вроде и в кроватке и с мамой :) и мама выспата:)

Только Сейчас Заметила что дети наши ровесники.Я в апреле планирую на работу,кормления свернем только как сын сам этого захочет.
Новое сообщение24 дек 2010, 11:20   №538  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Вилка писал(а):

Нам такого не говорили, но моя точно знает и произносит животных из лото (48 штук), остальные слова не считала %)
Это я к тому, что 30 - не так уж и много...

Последний раз редактировалось Santa 24 дек 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 дек 2010, 11:28   №539  
-
голос
+
Santa писал(а):
terlanna писал(а):
Вилка писал(а):

Нам такого не говорили, но моя точно знает и произносит животных из лото (48 штук), остальные слова не считала %)
Это я к тому, что 30 - не так уж и много...

Ого! Какая молодец!
Может она моего научит? :D а то мы только мама и трактора говорим *ROFL*
Новое сообщение24 дек 2010, 11:46   №540  
-
голос
+
Santa писал(а):
моя точно знает и произносит животных из лото (48 штук), остальные слова не считала

Вот это болтушка!
:'( Зачем ты нас дразнишь?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 00:18  -18 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино