2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
мы тоже выходили - на 40 минут,больше я без шапки не выдержала
![]() Маша тоже в песке всё ковыряется - прям в перчатках орудует ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
мы тоже кстати медведи-соседи любим ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Когда хошь, звони и приходи/приезжай Я уже обновила песочный набор и еще куплю формочек, мелки покупать хотела, да что-то снег опять на улице) |
![]() |
-
голос
+
ponka
а мы купили мелки, даже порисовать успели ![]() а еще мы нашли площадку детскую недалеко от нашего дома ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
только пришли с улицы. в магазин ходили,заодно прогулялись. ветер такой холоднющий
![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Да уж, а на дворе май ![]() У нас тоже нет лопатки и формочек, надо преобрести, за зиму все порастеряли, на площадке у деток много, сегодня одолжили у них. Моему не хватает друзей на площадке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
-
голос
+
Яночка
повезло поздравляю ![]() Сегодня только узнала, девочке знакомой у нее двойня (они льготники - многодетная семья) дали садик, а им только на сегодняшний момент 1,4 года ![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 08 май 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
а мы ходим в садик (часный) но в последнее время много на больничном сидим ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 08 май 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Так двухлеткам же только льготникам дали. Или не только? В том то и дело, что дали двухлеткам, а трехлеткам - кукиш. Ни апрельские, ни мартовские трехлетки (знаю по знакомым) не попали. Февральские - не знаю. Нам не дали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера знакомую встретила. Ее ребенку 2 года в январе исполнилось - им место дали. Я помчалась списки смотреть (ессно, нас там не оказалось). И все это безобразие прочитала.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гудяем на площадке, с нами девочка 2х лет с папой гуляет
папа ей говорит "тетя" - то есть я, "девочка" - Полина ну и они по нескольку раз повторяют слово "тетя" тут моя не выдержала, подбегает ко мне и говорит "никакая ты не тетя, ты же мама моя!" ![]() А еще недавно пела песенку мамонтенка, подпевала с мультиком Так трогательно ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
28 фев 2025, 10:20 -13 °C
|