2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): девочки, а вы своих деток на ночь пеленаете? Пеленала только в роддоме, потому что гемолитическая была и светились аппаратом, его надо было прикреплять к спинке или животику пелёнкой. После роддома не пеленались ни дня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Sashulya писал(а): девочки а кто знает чтоб в бассейн ходить надо справку от терапевта же??? это беременным от гинеколога. я у своего терапевта когда узнавала, он мне сказал принеси справку от гинеколога и флюшку и я тебе выпишу справку, но я так и не добралась из-за нашей гемангиомы бассейн отменяется, думала на йогу похожу, там тоже нужна справка, а Ксю оставить пока не с кем, так что в какую-нить субботу с утра поеду в Наджу или Профэнерго, думаю платно будет быстрее На йогу не нужна справка, вроде? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): В аптеках была. Скорпиошка писал(а): Я уже неделю пеленаю. Плохо спать стал, просыпается часто. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): Скорпиошка писал(а): девочки, а вы своих деток на ночь пеленаете? Пеленала только в роддоме, потому что гемолитическая была и светились аппаратом, его надо было прикреплять к спинке или животику пелёнкой. После роддома не пеленались ни дня ![]() Мне тоже кажется что это так давно уже было-пеленание)))) Вроде кажется мы уже такие взрослые и пеленаться смешно уже мне))) |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): Скорпиошка писал(а): девочки, а вы своих деток на ночь пеленаете? Пеленала только в роддоме, потому что гемолитическая была и светились аппаратом, его надо было прикреплять к спинке или животику пелёнкой. После роддома не пеленались ни дня ![]() Мы пеленаемся до сих пор...Не уснет,даже на руках если не замотаю,будет кричать... Ночью выпутывается,а к утру надо снова замотать,а то пойдет игра и разговоры... |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Вика, а ты какой способ доставки выбираешь на Али ? Какую службу? |
![]() |
-
голос
+
Я перестала пеленать его где-то в 2 месяца, но чувствую пришло время опять пеленать. сегодня на ночь запеленала, уснул в первом часу ночи, потом проснулся где-то часов в 6 утра, начал плакать, понял, что шевелить не может ни руками, ни ногами, пришлось распеленать, потом просыпался еще пару раз, в 10 уже совсем встали.
|
![]() |
-
голос
+
мы можно сказать не пеленаемся, а выполняем ритуал отхода к ночному сну.
голос
+
девочки, а что вы на сайте али заказываете?
|
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Девочки, а как ваши детки сегодня себя ведут..у нас истерика за истерикой..я уже вымоталась. ![]() У нас на ночь истерит. И укачивать не любит. Приходится прижимать и ходить. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
У нас вся кровать прошла боевое крещение давно ![]() ![]() Девочки с гп 5 у нас же там бассик есть, как попасть туда, не узнавали? А то я тоже хочу походить в бассик но у нас поблизости ничего нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): У нас на ночь истерит. И укачивать не любит. Приходится прижимать и ходить. на ночь мой также "укладывается"...ходим и ходим...А сегодня с утра и без остановки.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Hamaturchik писал(а): У нас на ночь истерит. И укачивать не любит. Приходится прижимать и ходить. на ночь мой также "укладывается"...ходим и ходим...А сегодня с утра и без остановки.... ![]() У меня мама ее так хорошо укладывает ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Hamaturchik 27 янв 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
01 апр 2025, 00:27 1 °C
|