2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka
голос
+
Lady_Moon писал(а): На улицу выходили сегодня? Как там? Мороз и солнце - день чудесный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка
Ну 11 месяц от нас не так уж и далеко ![]() Fata Morgana я тебе щас в ЛС напишу, на твои книжки скидка 16% ![]() |
![]() |
-
голос
+
Плохо без компа (т.е. без клавиатуры читать можешь, а писать нет
![]() ![]() Мы мульты тоже любим, по настоению... тоже один и тот же мульт можем смотреть неделю (недавно "Приключения кота Леопольда" было ![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще у меня сын сам сегодня прибрался в своей комнате
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): о-о-о эту тему мы тоже смотрим. Я тебе не скажу че мне привезли домой уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка
ты в шапке была? я че то без шапки, но на машине, вот пока из машины вышла уши замерзли ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Bestiya писал(а): а если б знала, че б изменилось? вчера б принесла? |
![]() |
-
голос
+
Вики, забирайте книжки. Мы уже занимаемся
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы все таки решили выйти, хорошо там
![]() Блин, не думала что Полине будет интересно в песочнице ковыряться ![]() Придется наверное снова покупать ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже вышли, и тоже играем в песочнице
![]() |
![]() |