Страница 347 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение23 авг 2012, 10:11   №5191  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 23.08.2012 16:03
sweet_i_am писал(а):
источник: 23.08.2012 0:54...
но мой 27-летний день рождения мне не переплюнуть *CRAZY* *zvezdy* я после него остальные по скромному праздную *JOKINGLY*

Да.... У нас ОЧЕНЬ много общего ;) - я свое 27-летие неделю праздновала :D - друзей оооочень много было и все такие разные, что в один день в одном месте их собрать было нреально, вот и гульнулось... Эххх! Зато есть, что вспомнить!.. А то у мя мужа страдает отеллизмом, никаких друзей-мальчиков низзя, да и с девочками редко общаюсь уже... К столбам ревнует...

у меня была первая и единственная амнезия на следующий день 8( :D
блин, и муж у меня такой же :D
Новое сообщение23 авг 2012, 10:14   №5192  
-
голос
+
привет девочки. столько всего написано, что не перечитать!!!! а мы в больничке лежим с 15 августа :-( у нас бронхит. вот только пару дней назад стали отпускать ночевать, а то мы там еще и сопли подхватили %)
Новое сообщение23 авг 2012, 10:24   №5193  
-
голос
+
Луизианна
выздоравливайте скорее уже *rom*

p.s. даже страшно представить каково это с такой малышней в больнице лежать 8( %) я сама то не выдерживала, максимум через три дня сбегала... а тут бы вообще вряд ли согласилась бы лечь :no:
что там они такого делают, что нельзя сделать дома?
Новое сообщение23 авг 2012, 11:06   №5194  
-
голос
+
sweet_i_am
спасибо, постараемся!!
Я тоже не хотела ложиться, но врачи настояли, мол угробите дома ребенка!!

мы пропили анитибиотики, нам делают массаж, магник и ингаляции с разными лекарствами по 5 раз в день. Они долго не могли исключить у нее пневманию *ireful* мы пролежали неделю там и улучшений небыло. Я начала ругаться с врачом, говорю, смысл тут торчать, безрезультатно! Она потом нам еще инголяции с Беродуалом прописала и ты не поверишь....на следующий же день пошло улучшение ttt А потом мы подхватили сильнейшие сопли уже 3 дня мучаемся...промываем и капаем Протаргол, но пока улучшений нет. Я сказала, усе...мы будем ходить домой, у нас там инголятор есть и врач сломаласть таки под моим напором!

Последний раз редактировалось Луизианна 23 авг 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 авг 2012, 11:22   №5195  
-
голос
+
Луизианна
выздоравливайте!
У нас в месяц был бронхит, домашнее лечение не помогало, так как не было ингалятора ( :-| мне дуре надо было его сразу купить, я ж не знала тогда что это такое). Бронхит был страшный, ренген делали :'( , как вспомню как его там фиксировали 0_ . В общем в один прекрасный день всех с моей палаты выписали, кроме меня. Мне пришлось писать отказную, боялась подхватить еще что-то (меня переводили в другую палату). Дома стало страшно (кашель еще был сильный) и мы опять легли, только не в инфекционку, а в другую, там рядом в НГДУ. Там я подхватила ротовирус, (заболело полотделения) - всех заболевших выкинули из больницы и пофиг что ребенок не долеченный. У меня была темп высокая, понос, короче ужас - лечила себя и боялась сына заразить (жила в маске несколько дней и ночей), одновременно долечивала сына дома.
Короче, я больше ни ногой в эти учреждения. Только уже в каких-то экстренных случаях.

P.S. ингалятор я купила сразу в первый день как вышла из больницы когда долечивались.
Вот сейчас второй раз болеем с кашлем.... кашель сильный, но не бронхит, делаем ингаляции.
Новое сообщение23 авг 2012, 12:59   №5196  
-
голос
+
Луизианна
выздоравливайте

а мы сегодня температурим, думаю лезет четвёртый зубик, поэтому :-(
Новое сообщение23 авг 2012, 13:25   №5197  
-
голос
+
Луизианна
Поправляйтесь поскорее!!!!! Ксюшеньке-малышке скорейшего выздоровления!!!!Мамочке терпения!
Новое сообщение23 авг 2012, 13:33   №5198  
-
голос
+
Подружка
Vesto4ka
зачем_мне_ник
Спасибо большое девочки!!
Новое сообщение23 авг 2012, 13:41   №5199  
-
голос
+
Луизианна
Выздоравливайте скорее! Терпения вам! Мы со старшей лежали в инфекции, я чуть с ума там не сошла!
Новое сообщение23 авг 2012, 13:55   №5200  
-
голос
+
IrinaShorina
спасибо! Да уж, приятного мало!!
Новое сообщение23 авг 2012, 13:59   №5201  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 23.08.2012 20:41
Луизианна
Выздоравливайте скорее! Терпения вам! Мы со старшей лежали в инфекции, я чуть с ума там не сошла!

я тоже. Лежала первые дня 2-3 с новорожденным в коридоре на кушетке.... около двери, где сквозняк... %) 0_
Новое сообщение23 авг 2012, 14:00   №5202  
-
голос
+
Луизианна
Наташа, как вы так заболели? Дома кто-то простыл?
Новое сообщение23 авг 2012, 14:32   №5203  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):

я тоже. Лежала первые дня 2-3 с новорожденным в коридоре на кушетке.... около двери, где сквозняк... %) 0_

ну в таком случае им меня бы точно не убедить, что ТАКИЕ условия лучше чем домашний покой!!!
мне в паталогии предложили на диванчике в коридоре сутки "пожить", пожалели об этом все! *girl_werewolf*
Новое сообщение23 авг 2012, 14:59   №5204  
-
голос
+
Луизианна
Выздоравливайте побыстрее! И больше так не болейте ;D
Новое сообщение23 авг 2012, 15:09   №5205  
-
голос
+
Луизианна
Выздоравливайте))

А я вот сама простыла, горло болит(( боюсь лишь бы малого не заразить(( и лечится ж ничем нельзя. Пью шиповник, поломаю ромашкой. Еще таблетки рассасывать купила. Написано кормящим можно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 347 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 авг 2025, 10:49  24 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты