2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 347 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am писал(а): но мой 27-летний день рождения мне не переплюнуть ![]() ![]() ![]() Да.... У нас ОЧЕНЬ много общего ![]() ![]() у меня была первая и единственная амнезия на следующий день ![]() ![]() блин, и муж у меня такой же ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
голос
+
sweet_i_am
спасибо, постараемся!! Я тоже не хотела ложиться, но врачи настояли, мол угробите дома ребенка!! мы пропили анитибиотики, нам делают массаж, магник и ингаляции с разными лекарствами по 5 раз в день. Они долго не могли исключить у нее пневманию ![]() ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() Последний раз редактировалось Луизианна 23 авг 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
выздоравливайте! У нас в месяц был бронхит, домашнее лечение не помогало, так как не было ингалятора ( ![]() ![]() ![]() Короче, я больше ни ногой в эти учреждения. Только уже в каких-то экстренных случаях. P.S. ингалятор я купила сразу в первый день как вышла из больницы когда долечивались. Вот сейчас второй раз болеем с кашлем.... кашель сильный, но не бронхит, делаем ингаляции. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
выздоравливайте а мы сегодня температурим, думаю лезет четвёртый зубик, поэтому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Поправляйтесь поскорее!!!!! Ксюшеньке-малышке скорейшего выздоровления!!!!Мамочке терпения! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Луизианна Выздоравливайте скорее! Терпения вам! Мы со старшей лежали в инфекции, я чуть с ума там не сошла! я тоже. Лежала первые дня 2-3 с новорожденным в коридоре на кушетке.... около двери, где сквозняк... ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Наташа, как вы так заболели? Дома кто-то простыл? |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): я тоже. Лежала первые дня 2-3 с новорожденным в коридоре на кушетке.... около двери, где сквозняк... ![]() ![]() ну в таком случае им меня бы точно не убедить, что ТАКИЕ условия лучше чем домашний покой!!! мне в паталогии предложили на диванчике в коридоре сутки "пожить", пожалели об этом все! ![]() ◊ ! |
![]() |