2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 346 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Фенечка
голос
+
sweet_i_am
Лен, так у тебя ещё и юбилей!!!! Ну ничего себе, а я постеснялась сразу-то глянуть. Ждем кратенький отчет о прошедшем празднике ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
sweet_i_am
голос
+
Las_точка
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
ой класс, надо будет тоже Ксюху покатать попробовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): зачем_мне_ник Спасибо))) Подружка Вот вы молодцы!!! ![]() Скрытый текст У меня с первой дочей приши только в 1,2года ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
ой, а чего сестра добилась? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am Дорогая наша и замечательная ИМЕНИННИЦА! Поздравляю тебя с таким хорошим этапом жизни: замечательным возрастом плодотворности -тридцатилетием! да уж) возраст подсчета первых жизненных результатов ![]() и я очень этому рада, потому как мне есть чем гордиться ![]() p.s. любииить, говоришь, себя надо ? ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): sweet_i_am Лен, так у тебя ещё и юбилей!!!! Ну ничего себе, а я постеснялась сразу-то глянуть. Ждем кратенький отчет о прошедшем празднике ![]() ![]() ![]() ![]() отчет будет в субботу ![]() но мой 27-летний день рождения мне не переплюнуть ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 09:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
06 авг 2025, 19:58 12 °C
|