2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 343 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танечкина с выздоровлением вас
![]() Девочки спасибо за поздравления )))) Не_подарок Цитата: lisa_elenka ее заслуга только в том что у нее ковры везде лежат на них не скользко молодцы!!!! и бабулина заслуга наверно есть в этом? ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
девочки кто на конкурс деток с кошками фоточки отправил? наше фото вот появилось ))))
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
lisa_elenka писал(а): девочки кто на конкурс деток с кошками фоточки отправил? наше фото вот появилось )))) классные! а наше еще не появилось ( ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
голос
+
Лёлечка
голос
+
Танечкина
Нам, точнее старшему сыну, гастроэнтеролог выписывал Бифишку, он на кисломолочке. Вроде помог. Покупала в аптеке. Только смотри обязательно даты - у него срок годности очень маленький, поэтому часто аптеки привозят под заказ. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
а ещё Биовестин лакто очень хороший препарат, по тому же принципу, что и Бифишка
голос
+
сова81 писал(а): lisa_elenka а мы носочки с резиновыми пятнышками надеваем, иначе тоже скользит ![]() ![]() да я ее в сандалики обуваю дома или кедики мягкие. только сандали она вечно снимала и грызла. а вот в кедиках ходит они легкие совсем, правда шнурки вечно развязывает и потом сидит их сосет ![]() Лелечка наша тоже долго не появлялась. ты когда отправила?
![]() |
-
голос
+
девочки, а эту бифишку только по рецепту или можно в профилатических целях?
маленькая рекламка. Школа восточных танцев "РОО ФВТ "Даньяна"" Приглашает посмотреть волшебную сказку "Жемчужина желаний". Ждем Вас 21 апреля 2012г. в концертном зале СУРГПУ по ул. Артема,9. ссылка на встречу http://vk.com/event17238754. пысы. это моя группа в которой я занималась до декрета и буду после ))) кого заинтересует спрашивайте. лично я обязательно пойду. и весь мой народ кто раньше ходил ни разу не пожалел ))) советую )))
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
можно в профилактических целях и себе, и детке |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
С выздоровлением вас! ![]() ![]() lisa_elenka Поздравляю с таким значимым событием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наш карапузик тоже уже готов ходить, но еще побаивается, стоит, шажок сделает и на попку ![]() |
![]() |
24 июл 2025, 11:06 23 °C
|