2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 341 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
ух ты!!!АВА какая клёвая!!! ![]() ![]() антибиотик первый раз такой выписала "Аугментин" называется.чёт он срыгивать начал - может конечно и нет связи ,но я беспокоюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы целоваться не умеем! А сейчас приходила подружка с малышом ( у нас мальчишки в один день родились, мы в роддоме познакомились), так ее сынок меня и Вову зацеловал!
голос
+
mawenka1
голос
+
Лёлечка
голос
+
mawenka1
Первый раз такой антибиотик слышу... От чего вам его прописали? Вирус? Горло красное? За аву спасибки! |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Ваоля Аугментин, это тот же амоксицилин, ампицилин....пенициллин синтетический. Ничего нового. Просто фирма производитель другая, а отсюда и изменение в названии, да присадки чуть изменены ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Поздравляем! Зубастики. Вовочка кусается или нет? |
![]() |
-
голос
+
сова81
Аааа! Поняла. Спасибки. |
![]() |
-
голос
+
У нас 6 зубов. Весим 9100 рост 76,5. Ходили в поликлинику в год измерится. Сами еще не ходим, иногда стоит без поддержки.
Очень капризничаем, все время на руках и злится, кусает меня и щипает. Быстрей бы вылезли эти зубки. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
у нас горлышко чуть краснее обычного - так сказала врач.кроме атибиотика естественно назначен Линекс.горлышко сказали ромашкой полоскать и капать в носик Аквалор. девочки!!!вот незнаю прям что с малышом моим творится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам Аугментин прописывали тоже, когда была высокая темпа на зубки, а амоксицилин, когда ячмень на глазу вылез. Но я не давала их ребенку.
mawenka1, а как можно грудничку горло полоскать? Не представляю ![]() Лёлечка вы как всегда впереди всех по зубикам)) Последний раз редактировалось Gjulia 21 мар 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
ага и я не представляю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Я тоже пить даю... старшая только после трех полоскать научилась |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Танюшка87 писал(а): Gjulia Блин а я все не могу ее научить целоваться ![]() Зато до воздушного мы ещё не дошли ![]() ![]() ой а мы уже давно целуемся. месяца 3 наверно. папа научил ))) так причем только чмокнешь она уже лезет целоваться да еще и с причмокиваньем таким ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо за инфу про врача. будем знать. а вообще сегодня тьфу тьфу все хорошо. и вот ко мне закралось такое сомнение, а не на сироп ли от кашля ее так рвало. ведь каждый раз на ночь давала его. а сегодня она уснула рано и я не дала ей сироп. и дете спит аки трехдневный младенец. ттттт.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
19 июл 2025, 23:10 9 °C
|