2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Амели
Честно говоря не помню. Но мама у меня всегда удивлялась, что на ногах мышцы дряблые как у старика. Вы попробуйте у другого невролога проконсультироваться, если тоже самое поставит, значит лечить. Нам еще ортопед в травме диагноз подтверждал. Но раньше можно было туда без направления приходить просто по записи, а сейчас не знаю. Последний раз редактировалось темная лошадка 09 авг 2011, 03:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): девочки, как вы думаете, могут у малыша быть газики если я съела картошку и огурцы? ![]() ![]() картошка вздутие дает ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
прихожу к выводу, что мнение о становлении флоры кишечника до 3х месяцев - книжное. Есть такие у кого нет проблем с животом после 3х?
![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Где-то читала, что до 4-х месяцев становление флоры. У нас ттт в 2,5 месяца уже все нормально было. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): прихожу к выводу, что мнение о становлении флоры кишечника до 3х месяцев - книжное. Есть такие у кого нет проблем с животом после 3х? ![]() блин, не пугайте меня! нам 3 месяца через неделю, так надеялась, что все пройдет! ![]() ![]() ![]() у меня малыш уже неделю мучается с животиком в 3 и в 6 часов ночи, как по будильнику! ![]() ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Да вот, собиралась к неврологу платно, она счас в отпуске, приедет, сразу покажу. А пока на русмедсервере ищу информацию и хочу сама проконсультироваться там с врачами. На ближайшее время решила сделаю курс платного массажа + зарядка на мяче, по окончании покажу другому неврологу в поликлинике. Уже голову сломала по этому поводу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): KIRYA писал(а): прихожу к выводу, что мнение о становлении флоры кишечника до 3х месяцев - книжное. Есть такие у кого нет проблем с животом после 3х? ![]() блин, не пугайте меня! нам 3 месяца через неделю, так надеялась, что все пройдет! ![]() ![]() ![]() у меня малыш уже неделю мучается с животиком в 3 и в 6 часов ночи, как по будильнику! ![]() ![]() ![]() ну у нас не все гладко, про нашу ситуацию молчу. Но вообще, когда в инфекционке лежали, заведующая сказала, что из нашего РД 95% малышей идут с условно-патогенной флорой (стафилокок, клебсиелла). Просто у кого-то организм справляется сам (это же условно-патогенная), а кто-то мучается, лечится, и к году все устаканивается... |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): KIRYA Где-то читала, что до 4-х месяцев становление флоры. У нас ттт в 2,5 месяца уже все нормально было. у меня у племянницы мама вообще этой проблемы не помнит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а ваши малыши смеются? Моя доча не смеется
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): Девочки, а ваши малыши смеются? Моя доча не смеется ![]() ![]() мы смех 2 раза за все время слышали. папа один раз щекотал, а другой - "качели" на руках устроил. и вообще она у нас редко звуки издает, пару-тройку раз за день. (плач не в счет ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): ну у нас не все гладко, про нашу ситуацию молчу. Но вообще, когда в инфекционке лежали, заведующая сказала, что из нашего РД 95% малышей идут с условно-патогенной флорой (стафилокок, клебсиелла). Просто у кого-то организм справляется сам (это же условно-патогенная), а кто-то мучается, лечится, и к году все устаканивается... К ГОДУ?!!!! ![]() ![]() ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): Девочки, а ваши малыши смеются? Моя доча не смеется ![]() ![]() а наш постоянно ржет!!! ![]() ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
kaamos
У нас тоже пару тройку раз хохотнул, а счас тока повизгивает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы смеемся в голос. Но мы вообще парни улыбчивые
![]() а стоит еще в пузо нацеловать или брат смешить начинает -- громко заливается смехом (иногда переживаю, что перевозбуждает его это). Читательница к году ребенок ест почти все, и с родительского стола в том числе. Потому кишечник приспосабливается... Последний раз редактировалось KIRYA 09 авг 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
А я с дочкой еще информацию изучала, что желудок ребенка готов к взрослому столу только к 2м годам и то, многие продукты и в 2хлетнем возрасте еще нельзя. ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 21:45 -31 °C
|