Страница 35 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2010, 17:41   №511  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Ну девочки вы не сравнивайте ГВ и бутылку. Если вы на ГВ то можно хоть сколько кормить, а смесь меня особо не впечатляет :no: а уж бутылка с погрызанными сосками на ней, тем более. Ничего в ней нет толкового, темболее когда ребенок уже полноценно питается. Так что кормите сисичников своих на здоровье, а бутылки за борт.

*viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*

Полностью поддерживаю!
Новое сообщение15 дек 2010, 17:44   №512  
-
голос
+
Настёна писал(а):
. Если вы на ГВ то можно хоть сколько кормить, а смесь меня особо не впечатляет :no: а уж бутылка с погрызанными сосками на ней, тем более. Ничего в ней нет толкового, темболее когда ребенок уже полноценно питается. Так что кормите сисичников своих на здоровье, а бутылки за борт.

ну про бутылочку да...согласна давно бросать пора... *viannen4*
Новое сообщение15 дек 2010, 17:58   №513  
-
голос
+
Настёна
вот этого то я и боюсь %) 0_ диких криков и бессонных ночей без бутылки :-( надо собраться с силами :D
Новое сообщение15 дек 2010, 18:12   №514  
-
голос
+
Lady_Moon
я тож боялась этого когда сына от груди отучала...незнаю конешно что хуже...но поняла одно что все прошло легче чем я думала *Mauridia*
Новое сообщение15 дек 2010, 18:17   №515  
-
голос
+
А мы вот решили титю бросить, точнее я решила. Второй день без нее засыпаем. Прошлой ночью один раз просыпалась, чай попила и спать, сегодня заснула спокойнее чем вчера, как ночь проведем не знаю.
Новое сообщение15 дек 2010, 18:24   №516  
-
голос
+
Lady_Moon
Да я тебе говорю, это просто так кажеться. Если ты ей не даш бутылку на ночь, ну когда она у тебя засыпает, то она у тебя и не проснеться ночью. В туалет ей не надо будет и криков тоже ночных не будет. Это просто так кажеться что страшно. Самые тяжелые первые 5 мин укладывания, а потом ни че вырубиться :D
Новое сообщение15 дек 2010, 18:34   №517  
-
голос
+
Мария84 писал(а):
Мы сегодня так чисто утром маму спросили "ти куда?" я отвечаю "кашу варить!" :D :D :D
Вот!!!! Прогресс!!!!

прикольно *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
а мы пока не особо разговариваем :-(
Новое сообщение15 дек 2010, 18:59   №518  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
Мария84 писал(а):
Мы сегодня так чисто утром маму спросили "ти куда?" я отвечаю "кашу варить!" :D :D :D
Вот!!!! Прогресс!!!!

прикольно *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
а мы пока не особо разговариваем :-(

Ири,мы вообще молчим как партизаны.Слова не вытянишь
Новое сообщение15 дек 2010, 19:04   №519  
-
голос
+
Шуруня писал(а):

агент 007 растет :D
Новое сообщение15 дек 2010, 19:10   №520  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
Шуруня писал(а):

агент 007 растет :D

*viannen4* мы с вами партизанить будем :D
Новое сообщение16 дек 2010, 09:47   №521  
-
голос
+
Ira-Danila,Dinarochka Зато лишнего ничего не наболтают :D
как мамы например за компом любят посидеть :D
Новое сообщение16 дек 2010, 10:02   №522  
-
голос
+
Когда с дочей соску бросали тоже думала,что хуже будет, 1день истерек и всё. К бутылочке особо любви и вовсе не было. А вот грудь ещё сосём,как бросать будем боюсь думать.
Новое сообщение16 дек 2010, 15:19   №523  
-
голос
+
Настёна
один раз не дала ей на ночь бутылку, она спокойно уснула, уставшая была :-) но как время подошло ей кушать ближе к часу, она все-равно начала возиться *DONT_KNOW* а писать она и не просыпаеться у меня, в мпамперсах ночью спит
Новое сообщение16 дек 2010, 15:52   №524  
-
голос
+
Шуруня писал(а):

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
и особенно в СП :D
Новое сообщение16 дек 2010, 17:46   №525  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
Шуруня писал(а):

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
и особенно в СП :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
А то мужья б давно нам интернет то отрубили,так что я пока Лично радуюсь что сын партизанит :)))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 03:58  -19 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино