2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Настёна писал(а): Ну девочки вы не сравнивайте ГВ и бутылку. Если вы на ГВ то можно хоть сколько кормить, а смесь меня особо не впечатляет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью поддерживаю! |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): . Если вы на ГВ то можно хоть сколько кормить, а смесь меня особо не впечатляет ![]() ну про бутылочку да...согласна давно бросать пора... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
А мы вот решили титю бросить, точнее я решила. Второй день без нее засыпаем. Прошлой ночью один раз просыпалась, чай попила и спать, сегодня заснула спокойнее чем вчера, как ночь проведем не знаю.
|
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Да я тебе говорю, это просто так кажеться. Если ты ей не даш бутылку на ночь, ну когда она у тебя засыпает, то она у тебя и не проснеться ночью. В туалет ей не надо будет и криков тоже ночных не будет. Это просто так кажеться что страшно. Самые тяжелые первые 5 мин укладывания, а потом ни че вырубиться ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): Мы сегодня так чисто утром маму спросили "ти куда?" я отвечаю "кашу варить!" ![]() ![]() ![]() Вот!!!! Прогресс!!!! прикольно ![]() ![]() ![]() а мы пока не особо разговариваем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Мария84 писал(а): Мы сегодня так чисто утром маму спросили "ти куда?" я отвечаю "кашу варить!" ![]() ![]() ![]() Вот!!!! Прогресс!!!! прикольно ![]() ![]() ![]() а мы пока не особо разговариваем ![]() Ири,мы вообще молчим как партизаны.Слова не вытянишь |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Ири,мы вообще молчим как партизаны.Слова не вытянишь агент 007 растет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila,Dinarochka Зато лишнего ничего не наболтают
![]() как мамы например за компом любят посидеть ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
один раз не дала ей на ночь бутылку, она спокойно уснула, уставшая была ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Ira-Danila,Dinarochka Зато лишнего ничего не наболтают ![]() как мамы например за компом любят посидеть ![]() ![]() ![]() ![]() и особенно в СП ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Шуруня писал(а): Ira-Danila,Dinarochka Зато лишнего ничего не наболтают ![]() как мамы например за компом любят посидеть ![]() ![]() ![]() ![]() и особенно в СП ![]() ![]() ![]() ![]() А то мужья б давно нам интернет то отрубили,так что я пока Лично радуюсь что сын партизанит :))) |
![]() |
21 фев 2025, 03:58 -19 °C
|